ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про Камчатку

RSS-поток ветки «про Камчатку»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
kamchatka-maxim

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2011 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Да, появился ли свежий туристский путеводитель по Камчатке?
А то все маршруты мы разрабатывали по книге Камчатка, справочник туриста 1994 года.

Вообще полный идиотизм. Самая интересная в плане туризма область страны, и ни карт кроме старинного двухкилометрового атласа, ни туристской литературы.
Новый путеводитель появился, есть в продаже, но я его и не читал совсем. Кто читал, говорят, что косяков в описаниях не меньше, чем в старом путеводителе.

Карты Камчатки под большим "секретом" до сих пор, хотя, не помню где, встречалась ссылка на километровку всего полуострова (Генштабовская). Так что найти при желании можно. Но и там карты далеко не свежайшие. Карты, как и туристическая литература, создаются на основе опыта. А Камчатка - практически Терра Инкогнита в отношение туризма для людей с материка. Местных же туристов не всегда хватает на написание таких книг...
flajer

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЗдОрово, спасибо Макс из Уфы, я наверное фоты Ваши увидела на уфимском сайте, да, мы собираемся выехать из Уфы, хотя живем не все в Башкирии. Хорошо бы Максим ответил , уточнения все равно нужны местного жителя по-поводу транспорта. Такой замечательный пятерешный поход не все мои осилят, так что теперь будем конкретно "думать" маршрут.
kamchatka-maxim

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

flajer писал(а):
ЗдОрово, спасибо Макс из Уфы, я наверное фоты Ваши увидела на уфимском сайте, да, мы собираемся выехать из Уфы, хотя живем не все в Башкирии. Хорошо бы Максим ответил , уточнения все равно нужны местного жителя по-поводу транспорта. Такой замечательный пятерешный поход не все мои осилят, так что теперь будем конкретно "думать" маршрут.
Задавайте вопросы. Отвечу обязательно! Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу отсканировать описания туристических маршрутов из книги Справочник туриста, 1994 года. Мы все походы по Камчатке разрабатывали именно по этому путеводителю. Неточности есть, многое устарело, но за основу взять можно.
К сожалению эта книга не переиздавалась и сейчас купить ее невозможно.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 8:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топикастер пропал, но может кому будет полезно вот тут этот справочник туриста:

http://www.groh.ru/map/kam/kam.html
Пока лучшего путеводителя по Камчатке не было.
Рифей

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 9:43 pm    Заголовок сообщения: Re: про Камчатку Ответить с цитатой

flajer писал(а):
Подскажите, собираемся с друзьями будущим летом, возможно осенью в те края. Все варианты, как добираться, маршрут. Давно мечтаем посмотреть вулканы, все что вокруг. Спасибо всем, кто откликнется.

Написал тебе письмо как дешевле можно попасть на Камчатку...
Проверь почту...,если заинтересует-то напиши!
ripok53

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 4:52 am    Заголовок сообщения: Re: про Камчатку Ответить с цитатой

flajer писал(а):
Доброго времени всем суток! Интересует информация от людей, побывавших в прошлом сезоне на Камчатке, можно и чуть пораньше. Что-то не нашла нигде инфу, кроме фотогалериеи, да и то от 2004г. Подскажите, собираемся с друзьями будущим летом, возможно осенью в те края. Все варианты, как добираться, маршрут. Давно мечтаем посмотреть вулканы, все что вокруг. Спасибо всем, кто откликнется.
Когда я был в Долине гейзеров, разговорилась с гидом. Он сказал, что уже 37 лет путешествует по Камчатке (в том числе и пешком) и даже половины всех красот не увидел. Что уж говорить о нас. Мы за два дня не то, чтобы половины, даже одной десятой части не посмотрели) Судите сами очень прекрасные края , увлечений разнообразий и чудес природы) слетайте не пожалеете , кстати могу посоветовать гостиницу не плохую сам был , не разу не пожалел http://arthotel-kamchatka.ru/ ) сам был врать не стану , мое личное мнение это самое заглядное место России на наше время ) хорошего отпуска надеюсь мои советы и рассказ чем нибудь помог вам)
flajer

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 3:30 pm    Заголовок сообщения: Про Камчатку Ответить с цитатой

Большое спасибо за ответы, давно не заглядывала на Недома!
Рифей, письма не получала! Smile
Учту предложение про гостиницу, Камчатка в плане ( народ шарахается, хочется и туда - и сюда! ), ладно я все-равно тихонько не спеша свои планы осуществляю!! [/i]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru