ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Слив ванны

RSS-поток ветки «Слив ванны»

Автор Сообщение
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:20 am    Заголовок сообщения: Слив ванны Ответить с цитатой

В общем вопрос нарисовался неожиданно.

Поставил ванну. Производство Bas. В комплекте с ней шло стройство слива-перелива с сифоном. Поставил. И уже после обнаружил, что выход этого самого сифона имеет диаметр 43мм или резьбу предположительно 7/4".

что-то типа такого..

Как сие чудо подключают к нашей канализации... (диаметр 50мм) ????
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искать переходник у того кто продал ванну
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня похожая конструкция соединена угловым переходником

Возможно у тя не комплект

Я каждый месяц этот узел разбираю так как вода плохо уходи и чищу от волос накопившихся (У меня дома 2 девочки длинноволосые)

Последний раз редактировалось: ErnestF (Вт Ноя 29, 2011 11:05 am), всего редактировалось 1 раз
Jeka102

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вариант из советского прошлого, камера от велика, режем, натягиваем хомутиком на всякий пожарный...
Rolly
Forum's Admin

Дело в том, что ванна покупалась не в Уфе.
Но. Ванны этого - же производителя с точно такими же системами слива стоят в Старте на менделеева. "Пытка" консультантов на тему "а как их подключать" ничего не дала. Говорят - никто вопросов не задавал.

Может канеш они только стоят. и их никто не берет...
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть переходник типа лесенки на разные диаметры. Ненужные диаметры отрезаются.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе нужен переход с 40 на 50 трубу

как на картинке

НО ... обычно он входит в комплект и отдельно не купишь ((( придется покупать новый набор и из него брать нужную деталь
Надеюсь я не прав

а дальше стандартная 50 труба
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе поставил гофру переходник.
Oleg-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Я себе поставил гофру переходник.

Я тоже видел гофру переходник, тока вспомнить не могу, то ли Леруа Мерлен, то ли Касторама, в тех краях вообщем. Smile
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гофра чем фуева - так тем, что она гофра. Забивается то есть. Прочистить вантузом её - хрен. Растягивается и провисает, создавая тем самым еще худшие условия для стоков. С гофрой е..сь в душевой кабине - но там без неё никак. В ванне сделал из жесткой трубы - три года полет нормальный.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru