ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Попытка на Атыш зимой.

RSS-поток ветки «Попытка на Атыш зимой.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
subaru

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве что попытаться до туристической стоянки на Лемезе добраться, а дальше пешком или лучше на лыжах?
Ехать туда на одной машине - смелый поступок. Полетит лебеда или еще что сомается и за трактором очень далеко бегать придется!
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выскажу свое маленькое скромненькое мненьице. В данном конкретном случае, Лёша - ты не прав.
Без обид, подъебок и "сам дурак".
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

579 писал(а):
Забудьте или это будет самая безбашенная поездка, реку бродить нужно не один раз, я думаю и Влад не поедет, тама зимой и снежики лед не держит. Но, блин, если кто соберется дайте инфу, Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ (вискарь с меня), поеду в сопровождении, крузак будет где-то рядом-если че. А вы уверенны, что лед хруснет там, где глубина реки будет вас устраивать, а?

Алик... наскока ты помнишь там как раз на фарватере и азимуте при переходе с берега на берег камни в воде были не малые ....
так что лед ломать по всей реке не айс..
Решетка радиатора и радиатор счастливы не будут....

Имхо ехать туда на машине зимой не вариант.
111

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
это надо в феврале марте ехать
лед потолще будет
но зато снега будет побольше

Отмороженные йети 2012 бухаем
Пришелец

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машины не брать!!!
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДИм,я чет не понял, в чем не прав?? В том что поехал? Smile

Андрей - вот это мысль отличная!
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фикса сюда для кворума))
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2011 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
Фикса сюда для кворума))

В костюме снегурочки ?

111 писал(а):
sancho1941 писал(а):
это надо в феврале марте ехать
лед потолще будет
но зато снега будет побольше

Отмороженные йети 2012 бухаем

По пояс в воде точно отмороженные будут Smile
Ледяные Статуи стоять Smile
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажите мне, как человеку, не умеющему вообще по бездорожью ездить, а вот так, как в видео, буксовать можно? Мне показался прием "резко дергаем машину вперед-назад, вставая поперек колеи с уклоном в 20-30 градусов" несколько рискованным, что ли.
Я думал, экспедиционеры так агрессивно не ездят.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Расскажите мне, как человеку, не умеющему вообще по бездорожью ездить, а вот так, как в видео, буксовать можно? Мне показался прием "резко дергаем машину вперед-назад, вставая поперек колеи с уклоном в 20-30 градусов" несколько рискованным, что ли.
Я думал, экспедиционеры так агрессивно не ездят.

А ты думаешь ему хотелось выйти в воду по колено ? и пойти цеплять лебедку мокрым ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru