|
|
|
Автор |
Сообщение |
subaru
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока машина хоть сколько-то продвигается назад-вперед, "на груди" уже грамм триста допинга (в Архангельском таксисты продают вкусную водку в пятилитровых "минеральных" бутылках), а в спину реально дышит перегаром перспектива двадцать километров пес-ть за трактором, то как-то сама собой тапка прижимается поглупже... Правда и вероятность услышать громкое "бздынь" резко возрастает.
Если б с умом и без допинга подойти, то некоторые ямы из показанных вполне можно было бы стронкой по молодым елочкам объехать, кое-где бензопилой поработать, ну а кое-где и заранее лебедку размотать.
Но потому и поем мы песню безумсту храбрых, что хотя с рациональной точки зреня умный человек туда ваще не поехал бы, такие как мы тут сидят и на клаву слюньки от зависти пускают. |
|
Вернуться к началу |
|
AlekseyT
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
елки пилить - плохо.
рационализм у всех разный - мне так дома не сидеть.
это, хочу прояснить некоторые моменты. тут какие то непонятки возникают, уже какие то нездоровые мысли пишутся
причем тут не прав и безумству храбрых?????? Я выехал, проехать не получилось, об этом пишу, собираюсь туда еще поехать, хочу сАтыш зимой увидеть, понимаю что одному не проехать, поэтому русскими буквами написал - может соберемся толпой? дубакин дельную мысль предложил- провести там йети.
А теперь пусть некоторые объяснят мне свои бредовые и оскорбительные слова (к Диме и субару это не относится) |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
vilson писал(а): |
heilnull писал(а): |
Мне показался прием "резко дергаем машину вперед-назад, вставая поперек колеи с уклоном в 20-30 градусов" несколько рискованным, что ли.
|
А ты думаешь ему хотелось выйти в воду по колено ? и пойти цеплять лебедку мокрым ? |
Понятно, что не хотелось. Мне просто показалось, что машину так можно было на бок поставить, причем именно в ручей. |
|
Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется в феврале не вариант ехать (как вспомню Голубое озеро, так вздрогну), Санчо правильно пишет, снега будет немеряно, метели. В выхи и на неделе вроде подморозит, вот на следующие выходные, апосля морозца, можно попробовать пробиться. Тока вот по бродам, конечно, вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
vilson писал(а): |
579 писал(а): |
Забудьте или это будет самая безбашенная поездка, реку бродить нужно не один раз, я думаю и Влад не поедет, тама зимой и снежики лед не держит. Но, блин, если кто соберется дайте инфу, Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ (вискарь с меня), поеду в сопровождении, крузак будет где-то рядом-если че. А вы уверенны, что лед хруснет там, где глубина реки будет вас устраивать, а? |
Алик... наскока ты помнишь там как раз на фарватере и азимуте при переходе с берега на берег камни в воде были не малые ....
так что лед ломать по всей реке не айс..
Решетка радиатора и радиатор счастливы не будут....
Имхо ехать туда на машине зимой не вариант. |
я и не предлагал лед ломать до атыша |
|
Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
111 писал(а): |
sancho1941 писал(а): |
это надо в феврале марте ехать
лед потолще будет
но зато снега будет побольше |
Отмороженные йети 2012 |
ТЕМА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
kosh
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот чего хочу сказать... Уже писал, что есть дорога по правой стороне Лемезы, почти до Атыша (2 км не доходит). Бродить лемезу остается только в двух местах. Но нужны бензопилы, дорога изрядно заросла упавшими деревьями. Все. От дальнеших коментариев воздерживаюсь. Не написать силы воли не хватило. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Безумству храбрых- венки со скидкой.
Как же дома много снега, смотрел -обзавидовался. Здорово прокатнулся. |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Йети. Йети. Йети. мать его ети |
|
Вернуться к началу |
|
DVG
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AlekseyT писал(а): |
ДИм,я чет не понял, в чем не прав?? В том что поехал? |
В том что поехал в межсезонье. Сам же пишешь, неплохую раньше дорогу расколошматили вдрыбаган. И ты еще добавил. И добавил нехило судя по видео. Дождался бы когда все прилично промерзнет и машина была бы целее, и дорога, и пешики бы так не матерились.
Это моё частное мнение, не претендующее на абсолютную истину и не являющееся враждебным по отношению к автору топика. Вот. Вроде все реверансы исполнил |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|