ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Попытка на Атыш зимой.

RSS-поток ветки «Попытка на Атыш зимой.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
subaru

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока машина хоть сколько-то продвигается назад-вперед, "на груди" уже грамм триста допинга (в Архангельском таксисты продают вкусную водку в пятилитровых "минеральных" бутылках), а в спину реально дышит перегаром перспектива двадцать километров пес-ть за трактором, то как-то сама собой тапка прижимается поглупже... Правда и вероятность услышать громкое "бздынь" резко возрастает.
Если б с умом и без допинга подойти, то некоторые ямы из показанных вполне можно было бы стронкой по молодым елочкам объехать, кое-где бензопилой поработать, ну а кое-где и заранее лебедку размотать.
Но потому и поем мы песню безумсту храбрых, что хотя с рациональной точки зреня умный человек туда ваще не поехал бы, такие как мы тут сидят и на клаву слюньки от зависти пускают.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

елки пилить - плохо.
рационализм у всех разный - мне так дома не сидеть.

это, хочу прояснить некоторые моменты. тут какие то непонятки возникают, уже какие то нездоровые мысли пишутся Smile

причем тут не прав и безумству храбрых?????? Я выехал, проехать не получилось, об этом пишу, собираюсь туда еще поехать, хочу сАтыш зимой увидеть, понимаю что одному не проехать, поэтому русскими буквами написал - может соберемся толпой? дубакин дельную мысль предложил- провести там йети.

А теперь пусть некоторые объяснят мне свои бредовые и оскорбительные слова (к Диме и субару это не относится)
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
heilnull писал(а):
Мне показался прием "резко дергаем машину вперед-назад, вставая поперек колеи с уклоном в 20-30 градусов" несколько рискованным, что ли.

А ты думаешь ему хотелось выйти в воду по колено ? и пойти цеплять лебедку мокрым ?

Понятно, что не хотелось. Мне просто показалось, что машину так можно было на бок поставить, причем именно в ручей.
LEONEL

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется в феврале не вариант ехать (как вспомню Голубое озеро, так вздрогну), Санчо правильно пишет, снега будет немеряно, метели. В выхи и на неделе вроде подморозит, вот на следующие выходные, апосля морозца, можно попробовать пробиться. Тока вот по бродам, конечно, вопрос.
579

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
579 писал(а):
Забудьте или это будет самая безбашенная поездка, реку бродить нужно не один раз, я думаю и Влад не поедет, тама зимой и снежики лед не держит. Но, блин, если кто соберется дайте инфу, Я ДОЛЖЕН ЭТО УВИДЕТЬ (вискарь с меня), поеду в сопровождении, крузак будет где-то рядом-если че. А вы уверенны, что лед хруснет там, где глубина реки будет вас устраивать, а?

Алик... наскока ты помнишь там как раз на фарватере и азимуте при переходе с берега на берег камни в воде были не малые ....
так что лед ломать по всей реке не айс..
Решетка радиатора и радиатор счастливы не будут....

Имхо ехать туда на машине зимой не вариант.
я и не предлагал лед ломать до атыша Shocked
579

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):
sancho1941 писал(а):
это надо в феврале марте ехать
лед потолще будет
но зато снега будет побольше

Отмороженные йети 2012 бухаем
ТЕМА!!!
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот чего хочу сказать... Уже писал, что есть дорога по правой стороне Лемезы, почти до Атыша (2 км не доходит). Бродить лемезу остается только в двух местах. Но нужны бензопилы, дорога изрядно заросла упавшими деревьями. Все. От дальнеших коментариев воздерживаюсь. Не написать силы воли не хватило.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безумству храбрых- венки со скидкой.
Как же дома много снега, смотрел -обзавидовался. Здорово прокатнулся.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йети. Йети. Йети. мать его ети
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
ДИм,я чет не понял, в чем не прав?? В том что поехал?
В том что поехал в межсезонье. Сам же пишешь, неплохую раньше дорогу расколошматили вдрыбаган. И ты еще добавил. И добавил нехило судя по видео. Дождался бы когда все прилично промерзнет и машина была бы целее, и дорога, и пешики бы так не матерились.

Это моё частное мнение, не претендующее на абсолютную истину и не являющееся враждебным по отношению к автору топика. Вот. Вроде все реверансы исполнил Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru