ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сопромат -вопрос по рым-болту.

RSS-поток ветки «Сопромат -вопрос по рым-болту.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не хочу я варить прутки к машине, на которой езжу каждый день в городе... Хочется что б всё было аккуратно и надёжно...
111

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):

Кто-то с чего то взял, что рым-болт -калёный. Откуда информация???

Кто , кто этот человек ? Я сейчас всю ветку перечитал ! Кто сказал , что рым-болт КАЛЕНЫЙ ? Имя в студию !
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пони, какой диаметр УХА рым болта ломает? И какую (диаметр)резьбу у тебя оборвало?

Обычный рым болт 16мм диаметр резьбы, диаметр уха никогда не мерил, они вроде везде одинаковые, брал в БСИ Инструменте на Бакалинской
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111 писал(а):

Кто-то с чего то взял, что рым-болт -калёный. Откуда информация???

Кто , кто этот человек ? Я сейчас всю ветку перечитал ! Кто сказал , что рым-болт КАЛЕНЫЙ ? Имя в студию !
Ну вот начинается...

Кто-то написал, что если варить рым-болт -то он "отпустится." Из этого я сделал вывод, что он калёный... Хотя, если он отпустится, это будет лучше, его не сломает, а погнёт сначала.(приваренный к бамперу)

Последний раз редактировалось: Влад(Виссарионыч) (Чт Дек 22, 2011 2:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по поводу уха если его правильно расположить и приварить его даже видно не будет ))) и при чем тут езда по городу......
111

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Влад(Виссарионыч) Заметь начинаешь обычно ты.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
а по поводу уха если его правильно расположить и приварить его даже видно не будет ))) и при чем тут езда по городу......
У меня будет видно. Если опускать ниже швеллера-то ЕЩЁ больше пахать будет...

Вот опять съехали с темы.

Вопрос, выдержит ли САМ ПРУТОК 16мм рывки 2х тонной машины?
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
У меня будет видно. Если опускать ниже швеллера-то ЕЩЁ больше пахать будет...

Вот опять съехали с темы.

Вопрос, выдержит ли САМ ПРУТОК 16мм рывки 2х тонной машины?

ЛЕГКО, если не рвать железным тросом или статикой со всей дури
579

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня родной тлк-80 пруток (д.14мм примерно, не мерял) держит хорошие рывки 3х тонной авто. кстати порвал 9тн комап динамику + вырывал болты крепления проушины, пруток никогда
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и хорошо. Мысль такая, взять рым-болт с диаметром УХА 16мм и приварить его к швеллеру с двух сторон. Если даже он и "отпустится" то это к лучшему -в крайнем случае он потянется, но не сломается.
Спасибо за дельные советы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

rax.ru