|
|
|
Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даж не спорю! Разрывное усилие прутка на 20 около 15 тонн! (могу ошибаться, в сортамент не заглядывал!). |
|
Вернуться к началу |
|
Public Enemy
|
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Public Enemy писал(а): |
Ещё есть методы как использовать "всю" высоту гайки...
поскольку пруток Ф16 возможно и вынесет 20тон, но система болт-гайка М16 не вынесет и 6-ти...или около |
Про болт-гайка- разговора нет.Ну в смысле один раз завернуть и приварить с двух сторон. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Влад(Виссарионыч) писал(а): |
Stranger писал(а): |
shurale56 писал(а): |
"Кроилово ведет к попадалову" (с). Штатные проушины / фаркоп + шаклы+динамическая стропа, - и не надо ничо больше креатировать... |
+100500 |
А что там по сопромату то?  |
Я сопромат ниучил, у мну только термех был, а там сопромата чуток совсем, зато я бодидока телефон знаю, и звонить не стесняюсь, и даже слушаю его иногда.
А цифирки написал от того, что у тебя спереди есть квадрат, предположу что и сзади есть квадрат. В таком случае фаркоп в квадрат или проушина в квадрат плюс хорошая динамика, плюс умение этой динамикой пользоваться перекроют 99,99% твоих возможных проблем. И главное никакого изобретательства, хотя предположу, что для тебя это далеко не на последнем месте. |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
главное никакого изобретательства, хотя предположу, что для тебя это далеко не на последнем месте. |
Мне кажется тут (без всяких оскорблений, просто посмотрел на тему с юмором) имеет место как раз желание приложить руки куда-нибудь к машине, но как это обычно происходит, не туда и не так как надо... И когда человеку предлагают более легкое, менее геморойное и более надежное решение, он шлет всех лесом и делает как задумывал. Сам таким был и вместо ремонта мостов, лифта, изготовления бамперов, приведения в порядок кузова, ставил тропеды от легковушек в уаз, красил мосты, раму и диски, в общем делал то, о чем говорится в начале) А щас жалею, ибо время ушло, щас дубак, а мост умер, втулки рессор умерли, кузов на раме висит дай бог, на половине болтов, бамперов нет... |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
главное никакого изобретательства, хотя предположу, что для тебя это далеко не на последнем месте. |
Мне кажется тут (без всяких оскорблений, просто посмотрел на тему с юмором) имеет место как раз желание приложить руки куда-нибудь к машине, но как это обычно происходит, не туда и не так как надо... И когда человеку предлагают более легкое, менее геморойное и более надежное решение, он шлет всех лесом и делает как задумывал. Сам таким был и вместо ремонта мостов, лифта, изготовления бамперов, приведения в порядок кузова, ставил тропеды от легковушек в уаз, красил мосты, раму и диски, в общем делал то, о чем говорится в начале) А щас жалею, ибо время ушло, щас дубак, а мост умер, втулки рессор умерли, кузов на раме висит дай бог, на половине болтов, бамперов нет... |
Да, Саш, именно это я и имел ввиду. Сам до холодов многое не сделал. Но людям иногда нужно наступить на свои грабли, даж если рядом большими буквами написано. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какую рым гайку надо использовать для груза массой 3,2 тонны? |
|
Вернуться к началу |
|
Public Enemy
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сань, по большей части тут все темы такие, посмотри вокруг, ибо... ибо...(с)
Друзья, харош парить, вопрос встал, на вопрос вроде ответили, выводы сделаны вроде всеми.
Я ведь исправляюсь???!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
pony писал(а): |
рымболты вырывает срывая резьбу, такое ощущение что резьба наварная |
Жжошь Айратко! Резьба бывает нарезанная и накатанная. А наварная - это что-то новенькое. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
pony писал(а): |
рымболты вырывает срывая резьбу, такое ощущение что резьба наварная |
Жжошь Айратко! Резьба бывает нарезанная и накатанная. А наварная - это что-то новенькое. |
это такое впечатление создалось от того когда вырвало рымболт он был настолько гладкий в месте резьбы что создалось впеачтление что резьбу туда просто приклеили ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|