|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
subaru
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Имхо. Для 80% по городу и 20% без экстрима и без подрезок-лифтовок для УАЗа пойдет обычная дорожная штатная резина. Бюджет - начинает 502-я пятаковая, и далее по возрастающей - кама-йокогама, гудричи и пр...
Но я бы лично в такой ситуации остановился на 502-й, а на разницу докупил бы себе лебедку...
Пардон номер поправил, конечно же 502-я...
Последний раз редактировалось: subaru (Вт Янв 17, 2012 1:21 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| subaru писал(а): |
Имхо. Для 80% по городу и 20% без экстрима и без подрезок-лифтовок для УАЗа пойдет обычная дорожная штатная резина. Бюджет - начинает 501-я пятаковая, и далее по возрастающей - кама-йокогама, гудричи и пр...
Но я бы лично в такой ситуации остановился на 501-й, а на разницу докупил бы себе лебедку... |
Добавляю что в дополнение к дорожной резине можно обзавестись цепями, ну это что на тех самых 20% можно было получше закопаться и чтоб не зря лебедку ставить. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы посоветовал И-520 пилигримм купить. И протектор средне-зубастый и мягкая для асфальта.Вот только как на истираемость она-не знаю.
Недавно мониторил авто ру и авито ру.Так там есть и новая и б\у по приемлимым ценам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pavel79
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Я бы посоветовал И-520 пилигримм купить. И протектор средне-зубастый и мягкая для асфальта.Вот только как на истираемость она-не знаю.
Недавно мониторил авто ру и авито ру.Так там есть и новая и б\у по приемлимым ценам. |
Эмм, сугубо ИМХО, но блин я жалею что ее купил... Колею УАЗ с ней не любит, кидает довольно неприятно, летом на асфальте не понравился тормозной путь, было ощущение гололеда, при том что асфальт сухой.
Так как пока денег нет на что то новое, то пойдет покататься, только аккуратно и держа дистанцию.
В свое время покупал на Хантера Kumho Road Venture AT, вот эта резина мне очень понравилась и зимой и летом, забыл и про колеи и тормозила хорошо и по умеренной грязи ползла и по снегу по бампер, но как зажевал колесо и пересел на Быстрицу понял, что покупать колеса надо всегда не менее 5 штук, а не экономить в надежде что все 4 покрышки благополучно стопчешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Пользовал. Гумно. ОИ-506 при аналогичных параметрах намного лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| решил начать с И 502. |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| вчитал на уазбуке что задние колеса должны быть с давлением 0,24 а перед 0,19. не получится ли что у задних центр изнашиваться будет а у переда бока.. |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ничего себе... Это в каких единицах измерения?
Мое имхо - зимой 1,7, летом 2 во всех... Но это для дубовой "всесезонной" резины. Для шипованной так сильно травить не стоит.
upd: Аа, понял в каких единицах... Ну тоже верно) |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
ничего себе... Это в каких единицах измерения?
Мое имхо - зимой 1,7, летом 2 во всех... Но это для дубовой "всесезонной" резины. Для шипованной так сильно травить не стоит.
upd: Аа, понял в каких единицах... Ну тоже верно) |
http://www.uazbuka.ru/wheels.htm#trofi там табличка есть |
|
| Вернуться к началу |
|
ЕвгенУфа

|
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| нашел УАЗ военный 89 г.в. стоял на хранении, в эксплуатации 2 года (точнее в стоянии в сарае в деревне), в один из выездов уаз утопили, после сменили все жижи, при покупке на что обратить особое внимание. Такого пепелаца никогда не было, кроме движка и того, что редукторы другие, практически неубиваемые, ничо не знаю... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|