|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Андрей Аннушкин писал(а): |
| sancho1941 писал(а): |
имхо. но козел ни разу не экспедиционник , ну ни разу
опробовано поездкой в казахстан( ехать можно спору нет- удобств нет) экспедиция подразумевает отдых семьей или в комфорте , нам просто было же интересно |
перефразирую уазик для охоты рыбалки поезок максимум 150-200 км. |
я бы даже больше сказал нужна мелочовочная работа. Проверить двиган, охлажд. Систему воткнуть печку, немного по электрике, основное сделано нужно печки подцепитьи сопли лишние убрать плказатели прозвонить не работают, поставить гену на больший ампераж, и сделать все для лебеды с точки зрения электрикт, дворники, подключ, моторчик омывателя, тормаза проверить нажимаются со второго раза. Вот как то так, ну еще хочу бампер и ибварить крылья. Вопрос кто возьмется. Самому невозможно. |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| это как раз таки не мелочевочная работа, а основное че епет мозг в уазике и если делать то переделывать все в электрике и тормозах |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я тормоза не переделывал. просто привел все в нормальное состояние и ничего теперь моск не выносит. |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ниче себе - мелочевочная работа. Капиталка по сути, плюс доводение до ума всего...
Сложно найти того, кто добровольно подпишется на такое. В обычных сервисах любят и делают поточную массовую работу. Такой "Эксклюзив" им нужен как попу гармонь.
В тюнинховых берутся за все, но и ценник выкатят немаленький.
Я вот пролез посерединке типа и то бюджет выскочил больше трехсот тысяч рублей (а теперь вот еще дизеляку буду имплантировать).
Ты почитай опыт, подумай что тебе надо, посчитай денег ты можешь выкинуть и за какй срок...
И кстати, экспедиционник из козлика и вправду никакой! Крейсерская скорость ниже 90, комфорт - ниже среднего. Расход топлива. Вместимость и пр. Единственный большой плюс - доступность и относительная дешевизна запасных частей. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| subaru писал(а): |
| Единственный большой плюс - доступность и относительная дешевизна запасных частей. |
это миф. чуть в сторону от того, что покупают 99% уазоводов, этого не купить, ни достать, ни заказать. а ценник вообще конский, зайди в любой магазин и посмотри сколько стоят агрегаты. |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда кажется, что я оттуда и не выхожу... Имелись ввиду всякого рода резиночки-релюшечки. Агрегаты в сборе новые да - стоят нехило, только вот брать их в магазине - ну чистое пижонство!
Когда в каждой деревне гниет где-нить под забором недорогой донор... |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто менял верхние дворники на козле на нижние, запчасти остались? От моторчика до трапеции стоит ........ Она нужна |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| fix писал(а): |
| Единственный большой плюс - доступность и относительная дешевизна запасных частей. |
это миф. чуть в сторону от того, что покупают 99% уазоводов, этого не купить, ни достать, ни заказать. а ценник вообще конский, зайди в любой магазин и посмотри сколько стоят агрегаты. |
Вот это щас что за ля-ля ?
Я запчасти на уаз где только не покупал. Были случаи, когда я заезжал в пограничые деревушки, и там было два магазина - продуктовый и запчастина уаз. И все стоило копейки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Я запчасти на уаз где только не покупал. Были случаи, когда я заезжал в пограничые деревушки, и там было два магазина - продуктовый и запчастина уаз. И все стоило копейки. |
ты 99%. И я) На современные легче покупать, а вот найти на престарелый мотор 424 помпу- вот это уже квест. |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| AlekseyT писал(а): |
ты 99%. И я) На современные легче покупать, а вот найти на престарелый мотор 424 помпу- вот это уже квест. |
для это люди добрые есть))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|