|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| трапеция дворников, залез под приборку, она там самопального изготовления, и левый дворни( если сидеть за рулем) переломлен, ну я эту часть сделал повесил обратно, опять вырвало но в другом месте. может по размерам не подходит, нашел сегодня трапеция нижняя 850 руб. по размерам сверить надо, не пойму почему ломает только ее. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Андрей Аннушкин писал(а): |
| трапеция дворников, залез под приборку, она там самопального изготовления, и левый дворни( если сидеть за рулем) переломлен, ну я эту часть сделал повесил обратно, опять вырвало но в другом месте. может по размерам не подходит, нашел сегодня трапеция нижняя 850 руб. по размерам сверить надо, не пойму почему ломает только ее. |
Скорее всего дело в неправильной длине тяг. |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
Скорее всего дело в неправильной длине тяг. |
может и так, старая трапеция гнутая перегнутая была, может поэтому и ломает, |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кто нибудь может сфоткать обратную сторону приборной панели датчиков 31512, чтобы видно было цвета проводов, приборная панель задняя сторона. не могу по схемам понять, 3 схемы и на трех разные цвета проводов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| начал сверку проходить заставили кенгур снять, а он намертво прикручен, чего им мой кенгур не понравился? вопрос по городу с ним тормозят штрафуют? если обратно прикручу? |
Вроде только в РЭПе придираются.Выложи здесь фото кенгурина.
|
сфоткаю залезть надо сфоткать.... а самое главное фото выкладывать научиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фото выкладывать тут http://foto.nedoma.ru/ после загрузки фотографии под ней будет ссылка, которую надо сувать в мессагу.
фотки приборки тебе врятле помогут, ибо каждый уаз, сцуко, личность /зачеркнуто/ оригинален, поэтому не факт, что проводка будет идентична. |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
фото выкладывать тут http://foto.nedoma.ru/ после загрузки фотографии под ней будет ссылка, которую надо сувать в мессагу.
фотки приборки тебе врятле помогут, ибо каждый уаз, сцуко, личность /зачеркнуто/ оригинален, поэтому не факт, что проводка будет идентична. |
какой тогда резон схемы рисовать если цвета другие пофакту. |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну если в нее не вмешивались после завода - есть вероятность, что совпадет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Аннушкин

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| ну если в нее не вмешивались после завода - есть вероятность, что совпадет... |
так я и говорю, что 3 схемы скачал цветные, и на всех трех разные цвета, причем с моими не совпадающие)))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Чт Дек 29, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот поэтому-то и актуально делать проводку самому, желательно еще ее и задокументировать на память...
В 95% случаев проще проложить новую, чем разбираться в путанице старой... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|