ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

рецензия

RSS-поток ветки «рецензия»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

нужно ли бороться с такими вот выходками?
да
52%
 52%  [ 26 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
вы сами во всем виноваты
48%
 48%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 50

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верь правилам орфографии и пунктуации.
Они, сцуко, не наебут.
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни че не понял, все так мило начиналось ТС (согласно принятой классификации) жаловались на тяжкую жись просветителей несущих качественное музло в массы , недопонимание администрации и полиции. Народ втянулся ... администрация ... блин и все скатилось к обсуждению сторублевого въезда , фу блин ...

По делу так , нехер громыхать в общественном месте, даже качественно. Ненадо быть шипко умным чтобы догататся что к киловату звука прилагалась веселая компани,я судя по постам так оно ибыло и насколько надо быть тупым/наивным что бы всерьез думать , что люди живущие в соседних домиках заплатившие кстати такие же бабки рады этому празднику жизни.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
Ни че не понял, все так мило начиналось ТС (согласно принятой классификации) жаловались на тяжкую жись просветителей несущих качественное музло в массы , недопонимание администрации и полиции. Народ втянулся ... администрация ... блин и все скатилось к обсуждению сторублевого въезда , фу блин ...

прочитай, пожалуйста, внимательно мой пост.
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
обсуждению сторублевого въезда , фу блин ...

По делу так

Shocked а всё остальное - не по делу ? Так ... поссать вышли ...?

сторублёвый въезд (с поворота дороги) - фирменное приветственное жопошничество Аджа ...

не в восторге от излишне низкочастотной музыки, но если это не противоречит закону - нех.. жужжать ...
maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
maxxK писал(а):

прочитай, пожалуйста, внимательно мой пост.

читаю, если все правильно понял то ты кажеш фак администрации ГЛц, и твои чувства мне вполне понятны, но доконца я их разделить немогу, тк для себя выбор сделал пусть и на 200км дальше , но без такой хрени.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
По делу так , нехер громыхать в общественном месте, даже качественно. Ненадо быть шипко умным чтобы догататся что к киловату звука прилагалась веселая компани,я судя по постам так оно ибыло и насколько надо быть тупым/наивным что бы всерьез думать , что люди живущие в соседних домиках заплатившие кстати такие же бабки рады этому празднику жизни.

а я совершенно согласен!!!

одно дело качественный лаундж, на который никто не дает ссылку.
другое - топла пьянх студнтв!!
ваще разные вещи!
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 1:26 am    Заголовок сообщения: Re: рецензия новогодних праздников в Аджигардаке 2011-2012 Ответить с цитатой

zoro писал(а):
ну в общем начну с самого начала! за месяц до празднования нового года оплатили апартаменты на территории ГК Аджигардак,приехали 30 числа,нас заселили в домик 9а,который находиться на самом верху коттеджного городка,]

А сколько вас заселилось то в домик?
PS По поводу приятной музыки, как то просыпаюсь на берегу Волги от очень громкой музыки, выхожу из палатки ругаться с соседями............. и тихо охреневаю, на против нас в 1м км стоит теплоход и на нем дискотека. Былаб торпеда тоб запустил.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

manyunya писал(а):
Кузьмин писал(а):
manyunya писал(а):
качественная музыка была в аджигардаке с 31дек по 2 янв ,около дома 9А )

Если качество музыки соответствует грамотности топикстартера, - то администрация была права.

В чем администрация была права?

Реально не понятно, в чём? Laughing
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):

читаю, если все правильно понял то ты кажеш фак администрации ГЛц, и твои чувства мне вполне понятны, но доконца я их разделить немогу, тк для себя выбор сделал пусть и на 200км дальше , но без такой хрени.

не совсем понял насчет "фак администрации". это "мне администрация фак показала". в особо циничной форме. а на сайте потом втихушку задним числом поправила свои слова и молчок.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт опроса хочу уточнить: Проголосовал "Вы сами во всём виноваты", а теперь сомнения гложат. Вопрос то звучит - "Нужно ли бороться с такими выходками" и далее описание, как ТС "гуляли". Может надо было "Да" говорить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 11 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru