ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Девочки не обижайтесь!!!!

RSS-поток ветки «Девочки не обижайтесь!!!!»

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 3:30 am    Заголовок сообщения: Девочки не обижайтесь!!!! Ответить с цитатой

Ой девочки!!! не обижайтесь вы! Ролли, ты умеешь ещё что нибудь делать? Кроме закрывания тем??? Ты-ж вроде их стирать умел??!!
Кош, ты типа не заметил что я тебя спросил???
Терик.... учииитель учииитель только после твоих слов я понял свою никчёмность... бездарность и навязчивость... Но ты пока не ходи, туда... если чё я в глаза это сделаю

Выводы: Вот вы девочки, лезете в дырочку да на колышек, и совсем не думаете, что некоторое время назад всходили темы о том что: -"ведь не учат опытные уму разуму подрастающие поколения...."

Да чтоб после вашего восприятия, желание появилось кому- то что-то рассказать???? Да вы же все всё знаете, вы-же тут крутые!

И что?? Вы чё, в натуре круты? Ну тогда погнали в лес!!! Членами мериться! На равных условиях! С любым из вас! Чтобы в предь не вопить о том что некто не может никого, не чему научить??? В любое время года, по взаимной договорённости. Перчатку кинул.

Терик. О выхлопе. Чувак, по себе людей не суди, я за всю жизнь наверно не выпил и 10% того что ты выбухал. Я тебя не осуждаю, и ты друг своё похмельное мнение держи в рамках. Так что загони свой выхлоп в то место откуда он вышел, и не кашляй!
Айдар, ну ты определился, или как?

Тел. 8-917-75-66-000 Crazy
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru