ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

«Покатушки!»

RSS-поток ветки ««Покатушки!»»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Нужна эта тема?
Да, так проще и удобней!
88%
 88%  [ 22 ]
Нет, это лишнее!
12%
 12%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, Бирюков, а ты на аватаре слева, или справа, - все никак не пойму. И еще. Где-то писали, что Бирюков пидорас. э Smile то правда, или нет? Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно хоть про там-там не спросил...
Раздваяюсь я на картинке... Слева моя злая черная половина(не путать с нигерами) а справа добрая белая... вот и все Smile Как в сказках Smile...

На счет пидораса - это не есть правда... это все злые языки придумали, чтобы изувечить мою девственную душу своими похотливыми словечками...

А теперь к тебе вопрос... Про пробки в глазах я уже где-то слышал... а вот че у тебя в аватаре во рту!!! ? ...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не отвечаешь? Smile ... да я и сам догадался...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков Олег писал(а):
Ладно хоть про там-там не спросил...
Раздваяюсь я на картинке... Слева моя злая черная половина(не путать с нигерами) а справа добрая белая... вот и все Smile Как в сказках Smile...

На счет пидораса - это не есть правда... это все злые языки придумали, чтобы изувечить мою девственную душу своими похотливыми словечками...

А теперь к тебе вопрос... Про пробки в глазах я уже где-то слышал... а вот че у тебя в аватаре во рту!!! ? ...

Сколько раз я тебе говорил, не загорай на боку.
А что догадался сам, - молодца!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... 5... Smile
Travel

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МДАааа.... Smile
Exi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начинаюший писал(а):
ЛЮДИ, а больше никто в уфе не катается?? или у всех нет по отрубали...

Да вообще тут не до инета! Сессия! Историю я уже сдала! завтра экзамен по цитологии-гистологии-биохимии! короче вешелка!
Exi

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation а еще я наконец-то купила новую вилку! вместо поломатой старой!
Теперь тож на ходу! Ура товарищи!!! Very Happy
Travel

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец Exi хоть что-то по теме написала Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот я вчера покатался
каатлся в общей сложности( с отдыхом конечно 10 часов, накатал 52км.)
приехал с дачи своим ходом- км 20 до южного автовокзала
потом поехал покупать челу знакомому велик в Чемпион
потом поехали обмывать велик в парк Гафури
там дропнув с естественного трамплина на новом велике- хотел его попробовать, вилочка у него такая мягкая, приятная при приземлениях, проколол колесо где то в траве ( сцуки бутылки бьют везде там в лесу)
заодно устроил челу курс молодого шиномонтажника- быстро заклеили камеру, и поехали дальше
стрелканулись со знакомыми этого чела- семейной парой, мы как раз сидели возле а\вокзала за Матрицей во дворе и пили пиво
у второго чела вел Гари Фишер прошлого вроде года
происходит следующий диалог:
(чел)-чот на моем велике банни не получается, мож велик такой
(я)-да хз, надо попробовать, при чем здесь велик, все должно получаться
беру его велик, с газона выезжаю на дорогу внутри двора и пробую вел- банни получается естессно, разорачиваюсь, разгоняюсь и делаю банни два раза подряд, после второго приземления меня заваливает напрво, и я падаю с велом возле вампера какой то иномараищи Smile
думаю че за фигня, поехал дальше-переднее колесо пробито
слабо накачано было- чел весит кг 60, и не рассчитано было колесо на мою 95 кг. тушку Smile
когда сняли колесо офуели- 6 !!!!!! дырок !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
причем прикольно- дырки были пробиты краями летны ободной, которая была не резиновая, а какая-то толстая капроновая, и приклеена к ободу, как изолента, вот об острые края ленты камера и пробилась в 6 местах
кстати, лента и само колесо собственно меридовское, так что советую проверить всем владельцам мерид что у вас там внутри, а то это камера бало сильно потерта краями ленты, и могла в неподходящий момент просто лопнуть от нагрузки
лана колесо починили, поехали на горнолыжку за а\в
уехав вперед и дожидаясь остальных, услышал громкий хлопок ,как взрыв петарды
оказалось что край покрышки- металлический корд, который цепляеца за обод, отслоился от самой покрышки, и в получившуюся дырку вылезла камера и взорвалась
ладно была запаска- поставили ее и слабенько чтоб все не повторилась накачали камеру, чтоб можно было аккуратно ехать
скока мы е***лись с великами хз, часа два наверна в общей сложности
меня прозвали тест пилотом великов Smile
если полдо мной велик не сломался- можно смело ехать хоть в дальние края
з.ы. интересно кто нить будет читать эту бредятину Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

rax.ru