|
|
|
|
| Нужна эта тема? |
| Да, так проще и удобней! |
|
88% |
[ 22 ] |
| Нет, это лишнее! |
|
12% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 25 |
|
| Автор |
Сообщение |
Travel

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тогда вот моя история. В пятницу с челом мы поехали в пос.Геофизиков, а от туда на веле на оз.Ольховое, гдк нас на дороге должны были ждать заблудившиеся в поисках этого самого озера знакомые. По пути решили срезать через сады и поля, и как это обычно бывает, поломались, у чела вел привезенный из японии, ну типа праворульный и все на гайках, велетело у него заднее колесо, а ключа такого нет! мудохались-мудохались пока какойто чел на тачке мимо не проезжал, мы его стопнули и взяли у него ключ, все здалели, круто, поехали дальше. В общем встертили челов на тачке показали дорогу, искупались и поехали дальше. Ближе к вечеру, подьезжая к остановке "металобаза"(аэропорт) по полю, у меня внезапно по техоньку стало спускать колесо, ну я не без всяких проблем слез с вела и достал запасную камеру, вставил и начал ее накачивать, качаю-качаю, а она сцука не накачивается, а помню как я ее недавно толко клеял, и проверял. В итоге стию я в поле с двумя дырявыми камерами, с клеем но без заплаток (кончились они) и конечно без денег, а автобысы все равно уже не ходят, время 23.30, ну дошли мы до остановке сидим и надеемся что придет автобус, в кармане у нас 30 руб. Я звоню бате(своему:) а он не достпен вот зараза, а я на него так надеелся. Ну че надо чтото делать, решаемся куписть на 30р. бутылку пива и балон байкала ХОЛОДНОГО! все выпили махом. сидим дальше, я пытаюсь дозвониться до помощи. И вот наше счастье есть, гудки пошли.
Я: Ало, пап, я тут на остановке стаю на металобазе, у меня обе камеры пробиты, заплаток нет, денег на такси нет, на телефоне тож нет, так что призжай и заберай меня конец связи.
Поседев еще минут 40 мы грузимся в машину и едем домой.
Вы конечно скажете: а че ты типа вторую камеру бы на заплатки пустил и все поехал бы домой без проблем, но так ведь не интересно без приелючений а еще могу отмазатся что обезжиревать все равно нечем было, хоть это и не отмазка, и так можно приклеить, но не всегда это удается тож риск. В шиномонтажках отказываются клеить. говорят продгет утюг.
а еще что хотел сказать, что камеры что в триалле за 87р. полная лажа, как одноразовый презерватив! рвутся по швам, почти каждый день. Где купить хорошую камеру? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Зашкуривать камнем обыкновенным, ёлки! |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Exi писал(а): |
а еще я наконец-то купила новую вилку! вместо поломатой старой!
Теперь тож на ходу! Ура товарищи!!! |
Наконец-то! - Айда сегодня вечером (поздно, как тогда на кладбище=) - КАТАТЬСЯ?!
Заодно перед цитологией-гистологией-биохимией отдохнёшь  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
я покупал камеру запасную в Чемпионе, Кенда Ехтрем, 26х2,1-2,35
вроде нормально, дырявится конечно при пробое до обода, или прокалывается, но по швам точно не ползет
стоит 95 рублей |
|
| Вернуться к началу |
|
Travel

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да была у меня шкурка, камеру резать не хотелось наверное знал о результате, и еще не хотелось ехать домой на веле вот все отмазоны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нафиг вообще запасная камера, когда есть папа?
Позвоните родителям! |
|
| Вернуться к началу |
|
Travel

|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
Да нафиг вообще запасная камера, когда есть папа?
Позвоните родителям!
|
5 баллов!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Exi

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 5yber писал(а): |
| Exi писал(а): |
а еще я наконец-то купила новую вилку! вместо поломатой старой!
Теперь тож на ходу! Ура товарищи!!! |
Наконец-то! - Айда сегодня вечером (поздно, как тогда на кладбище=) - КАТАТЬСЯ?!
Заодно перед цитологией-гистологией-биохимией отдохнёшь  |
Эх!
экзамен я пойду пересдавать! если завтра сдам то сходим, т е скатаемся! обязательно! все-таки я тебя так давно не видела! можно даже сказать соскучилась! |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я тож тада поеду, а может и не поеду, вилке то хана! |
|
| Вернуться к началу |
|