ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

«Покатушки!»

RSS-поток ветки ««Покатушки!»»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Нужна эта тема?
Да, так проще и удобней!
88%
 88%  [ 22 ]
Нет, это лишнее!
12%
 12%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
Travel

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тогда вот моя история. В пятницу с челом мы поехали в пос.Геофизиков, а от туда на веле на оз.Ольховое, гдк нас на дороге должны были ждать заблудившиеся в поисках этого самого озера знакомые. По пути решили срезать через сады и поля, и как это обычно бывает, поломались, у чела вел привезенный из японии, ну типа праворульный Smile и все на гайках, велетело у него заднее колесо, а ключа такого нет! мудохались-мудохались пока какойто чел на тачке мимо не проезжал, мы его стопнули и взяли у него ключ, все здалели, круто, поехали дальше. В общем встертили челов на тачке показали дорогу, искупались и поехали дальше. Ближе к вечеру, подьезжая к остановке "металобаза"(аэропорт) по полю, у меня внезапно по техоньку стало спускать колесо, ну я не без всяких проблем слез с вела и достал запасную камеру, вставил и начал ее накачивать, качаю-качаю, а она сцука не накачивается, а помню как я ее недавно толко клеял, и проверял. В итоге стию я в поле с двумя дырявыми камерами, с клеем но без заплаток (кончились они) и конечно без денег, а автобысы все равно уже не ходят, время 23.30, ну дошли мы до остановке сидим и надеемся что придет автобус, в кармане у нас 30 руб. Я звоню бате(своему:) а он не достпен вот зараза, а я на него так надеелся. Ну че надо чтото делать, решаемся куписть на 30р. бутылку пива и балон байкала ХОЛОДНОГО! все выпили махом. сидим дальше, я пытаюсь дозвониться до помощи. И вот наше счастье есть, гудки пошли.
Я: Ало, пап, я тут на остановке стаю на металобазе, у меня обе камеры пробиты, заплаток нет, денег на такси нет, на телефоне тож нет, так что призжай и заберай меня Smile конец связи.
Поседев еще минут 40 мы грузимся в машину и едем домой.

Вы конечно скажете: а че ты типа вторую камеру бы на заплатки пустил и все поехал бы домой без проблем, но так ведь не интересно без приелючений Smile а еще могу отмазатся что обезжиревать все равно нечем было, хоть это и не отмазка, и так можно приклеить, но не всегда это удается тож риск. В шиномонтажках отказываются клеить. говорят продгет утюг.
а еще что хотел сказать, что камеры что в триалле за 87р. полная лажа, как одноразовый презерватив! рвутся по швам, почти каждый день. Где купить хорошую камеру?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зашкуривать камнем обыкновенным, ёлки!
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exi писал(а):
Exclamation а еще я наконец-то купила новую вилку! вместо поломатой старой!
Теперь тож на ходу! Ура товарищи!!! Very Happy

Наконец-то! - Айда сегодня вечером (поздно, как тогда на кладбище=) - КАТАТЬСЯ?!

Заодно перед цитологией-гистологией-биохимией отдохнёшь Shocked
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я покупал камеру запасную в Чемпионе, Кенда Ехтрем, 26х2,1-2,35
вроде нормально, дырявится конечно при пробое до обода, или прокалывается, но по швам точно не ползет
стоит 95 рублей
Travel

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да была у меня шкурка, камеру резать не хотелось Smile наверное знал о результате, и еще не хотелось ехать домой на веле Smile вот все отмазоны.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нафиг вообще запасная камера, когда есть папа?
Позвоните родителям!
Travel

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да нафиг вообще запасная камера, когда есть папа?
Позвоните родителям!

5 баллов!!! Smile
Exi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Exi писал(а):
Exclamation а еще я наконец-то купила новую вилку! вместо поломатой старой!
Теперь тож на ходу! Ура товарищи!!! Very Happy

Наконец-то! - Айда сегодня вечером (поздно, как тогда на кладбище=) - КАТАТЬСЯ?!

Заодно перед цитологией-гистологией-биохимией отдохнёшь Shocked

Эх!
экзамен я пойду пересдавать! если завтра сдам то сходим, т е скатаемся! обязательно! все-таки я тебя так давно не видела! можно даже сказать соскучилась! Smile
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тож тада поеду, а может и не поеду, вилке то хана!
5yber

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечером обоим (в алфавитном порядке=) ) звоню и договариваемся (или нет)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

rax.ru