|
|
|
|
| Нужна эта тема? |
| Да, так проще и удобней! |
|
88% |
[ 22 ] |
| Нет, это лишнее! |
|
12% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 25 |
|
| Автор |
Сообщение |
Rustem

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я жив!!! Ура недельки через 2 может раньше выйду кататься. Но только с шлемаком!!!!!!! и всем советую он мне просто жизнь спас. Я с 17.00 до 21.00 вечера нихрена не помн, полная амнезия. Спасибо всем!!! были офигенные покатушки (по словам самыча). |
|
| Вернуться к началу |
|
chek
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
итак. сегодняшняя покатанция прошла просто суперски. побывали на трамплине.опробовали дикую гору в 45 градусов уклоном(а может и больше.там сверху горы не видно было что внизу, гора в центре внутрь уходила. отчего при спуске очень прикольно вжимало в землю... ). Всем кто решился съехать - рэспект! и мне тоже, за то что решился. =) и не так это страшно, как кажется сверху горы-то...
аааа, жаль фотика не взял. такие бы видяшки получились.... |
|
| Вернуться к началу |
|
chek
|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rustem писал(а): |
| Я жив!!! Ура недельки через 2 может раньше выйду кататься. Но только с шлемаком!!!!!!! и всем советую он мне просто жизнь спас. Я с 17.00 до 21.00 вечера нихрена не помн, полная амнезия. Спасибо всем!!! были офигенные покатушки (по словам самыча). |
Респект тебе, чувак. Выжил после такого падения. Если б не шлем...
Теперь без фулармора кататься не вылазь...
а вообще, надо бы тебе сначала провести интенсив курс обучения торможению передним тормозом. в защите и шлеме, яснодело |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2chek трамплин в сипухе который??? |
|
| Вернуться к началу |
|
timson
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, сеня тож классно покатали, как и вчера (особенно на горсе, с пассажирками лимузина)...
А траплин, который на остановке "Трамплин", с которго на лыжах прыгают, 90 метровый вроде этот. Там еще искусственное покрытие. А горка - на нее приземляется лижники после трамплина. С самого трамлина никто не решился скатиться, а было наено круто.. =))
А до этой горки спустились на Уфимку по дороге (нехилой) между АкЙортом и Олимик-парком.. тоже класно было, особенно када несяс вниз ~60 км/ч впереди неожиданно появляется грязевая лужа, и банник на такой скорости не получился, т.е. не долет был...
После катаний с той "горочки", занялись АпХиллом (тропинка с переправы на пароме до остановки).. Я как владелец самого легкого вела (11,5-12 кг) вырвался вперед, бегом с байком на плече.. =)))
А там стока супир дропов/горок для байкеров с "нужным" велом, и "не нужным" чувством страха.. Так что вперед фрирайд и чуток ДХ.. |
|
| Вернуться к началу |
|
chek
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| S.A.M.A.G.O.N. писал(а): |
| 2chek трамплин в сипухе который??? |
не. трамплин на Трамплине который. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я как то банально покатался.......до Нагаево...классная компания....холмы.....водочка.....даунхил в полной темноте....водка....сосиски на мангале...водка....кто то.....водка...не помню...утро....похмелье....водка.....баня....пиво....веник.....водка....каменная переправа.....поехал в гости...много водки....бухой.....лана хоть доехал
кстати....несмотря на похмено-пьяное состояние , возле остановки Зинино практически сделал банник через баллон из-под пива, стоячий естессно
посте третьегго прыжка выдохся и решил отложить напотом
а так- выхи были просто супер
ну кароче кто был тот знает  |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сегодня катаемся вечером! звоните, пресоеденяйтесь! пока что тока Я, Crash и 5yber! |
|
| Вернуться к началу |
|
Sane Гость
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fuck! балин, хотел покататся на этой неделе... позавчера петух грохнул..., на второй день юзания велика... правда мы немного нетрезвые были, днюху мою отмечали... а на Haro петухов нигде нету, в Чемпионе взяли мой гнутый, сказали на заводе закажут, дня через два будет...... эх ё-моё! кататься хочу!!! ничё... к выходным глядишь поеду, может раньше даже... 5yber, одолжи свой петух, хе-хе, шучу ) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2005 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Берешь сломаный петух, подходишь с ним и литром к любому токарю - фрезеровщику, и говоришь: "хочу такой из нержавейки". Полтора часа работы. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|