ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):

домой што ли принесли?
я делал себе и жене зимой через интернет, 2 раза ходить все равно пришлось. Первый раз без очередей, потом, когда умных прибавилось, стояли в очереди.

Smile
ну я тоже фоткаться ходил и забирать =))))
мне просто это по пути, я и незаметил =)))
очередей не было
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ложь и провокация

http://fognews.ru/televedushhij-vladimir-pozner-pokidaet-rossiyu.html

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Ноя 06, 2012 4:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ему то че. у него всегда было французское гражданство по моему.. наряду с российским.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
ему то че. у него всегда было французское гражданство по моему.. у наряду с российским.

тогда он тем более прав... такому народу нужны телек с "ДОМ-х" и ЕР
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Сплюшка писал(а):
ему то че. у него всегда было французское гражданство по моему.. у наряду с российским.

тогда он тем более прав... такому народу нужны телек с "ДОМ-х" и ЕР
ну поплачь)))нытики
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Владимир Познер покидает Российскую Федерацию

БЛИН! Ну ты нашел куда ссылаться!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
БЛИН! Ну ты нашел куда ссылаться!
эт не я Embarassed я перепостил тока. а что, паленый ресурс?
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy
гыыыыыыыы
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дык, Российское ДЕЗинформационное агентство Smile

Я с недавних пор прочитав любую новость, которая удивляет, проверяю ее наличие на фогньюзе.

Последний раз редактировалось: _t_ (Вт Ноя 06, 2012 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Владимир Познер покидает Российскую Федерацию

«Вижу, что Россия действительно стала единой. Единой Россией болтунов, глупцов, невежд и безумцев. И в этом смысле некоторые депутаты от фракции «Единая Россия» действительно являют собой настоящих народных избранников, народный срез. Ведь пока первые законодательно запрещают котам и кошкам топать в ночное время; вторые, увешанные нацистской символикой, проводят «русские марши».

Всем известно, что я атеист и верю в то, что произошёл от обезьяны. От той самой обезьяны, которую труд и знания сделали человеком. В противоположность мне депутаты, ставшие все-как-один воцерковленными, я полагаю верят, что созданы богом. И те, кто маршировали на «русских маршах» с нацистской символикой, при этом ежеминутно осеняя себя крестным знамением и держа в руках иконы, наверное тоже в это верят. Поэтому и те, и другие всё больше начинают напоминать мне обезьян. А следовательно, у них впереди долгий путь эволюции. Возможно, и из них получатся люди.

Однако я старый человек. Почему-то все забывают, что мне 78 лет. У меня, к сожалению, нет времени столько ждать. Поэтому я сейчас говорю: «Спасибо всем, увидимся, как обычно, в следующее воскресенье и обо всём этом поговорим. Это будет заключительная моя программа перед отъездом в Париж. Мне жаль расставаться с Россией, но — став человеком — я больше не хочу делить с обезьянами одну страну. Вот такие, нынче, времена!».

обиделся бедняжка, что вместо ласковых промывателей мозгов заказчику сейчас нужны прямые демагоги...
да и фиг бы с ним
пускай еще друзя с вассерманом захватит - лубочных умников
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 299, 300, 301  След.
Страница 300 из 301

rax.ru