ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №3

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 298, 299, 300, 301  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
.... Ты как, программиста тоже в "эффективные менеджеры" запишешь? Или в нахлебника, отнимающего общественный хлеб у простого рабочего - единственного гражданина, способного "производить"?.....
Не, не запишу. Я наверное в своих потребностях не дошел до той нужной мне проги, автором коей ты являешься. Ну надеюсь, что это все таки случится. А может какой завод/больница/школа без твоей проги работать не могут.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos
я рассказываю то, что произошло со мной лично.
ты мне не веришь? съездить сфоткать мфц.
добавлю. перед каждым окошком стоят стол и два стула.
а еще девушка дала ребенку фломастеры и бумагу, чтобы он не скучал.

а загран паспорта себе, жене и ребенку я оформил не выходя из квартиры.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ну х*й знает. мы живём в разных мирах значит. я за заграном ездил из Москвы в Орен в 2010 году, причем дважды - чтобы подать заяву и чтобы забрать паспорт. Каждый раз - очереди и мерзкие совковые тетки, которые смотрят на посетителей как на говно. Оформить по месту регистрации можно, только это минимум 4 месяца - типа ФСБ тебя проверять будет.

ха, забыл я совсем про историю оформления заграна на грудного ребенка! это же вообще жесть. оформили кучу бумажек и доверенностей в Москве, отправили это в Уфу (потому что прописали её там) и потом пришлось ехать за получением паспорта. С цветной фотографией! А еще для выезда ребенка за границу вместе с обоими родителями нужно нотариально заверенные заявления от них, что они оба не против.

Последний раз редактировалось: Nikitos (Вт Ноя 06, 2012 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переезжай в Уфу =)
а лучшее место в России вообще у Игуаны в Октябрьском.
у него и справка имеется =)
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised Хренассе, Табуреткина - в отставку http://www.vesti.ru/doc.html?id=951463&cid=999 ...
37-ой год какой-то, самого талантливого и эффективного военонащальника... эх
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
xt3 писал(а):
а у нас недавно открылся Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг http://mfcrb.ru/service.aspx?kind=individual&layer=category
ты уже который раз пытаешься скорчить хорошую мину при плохой игре. смешно выглядит. попробуй получить у нас паспорт. или загран. или второй загран (да, представь, некоторым это нужно). и ответь, просто ли это, быстро ли, вежливы ли сотрудники. особенно, скажем, если ты прописан в другом городе.
загран паспорт себе и ребенку я получила за 10 дней))
да, практически не выходя из квартиры)))

Последний раз редактировалось: Сплюшка (Вт Ноя 06, 2012 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
xt3 писал(а):
ну х*й знает. мы живём в разных мирах значит. я за заграном ездил из Москвы в Орен в 2010 году, причем дважды - чтобы подать заяву и чтобы забрать паспорт. Каждый раз - очереди и мерзкие совковые тетки, которые смотрят на посетителей как на говно. Оформить по месту регистрации можно, только это минимум 4 месяца - типа ФСБ тебя проверять будет.

ха, забыл я совсем про историю оформления заграна на грудного ребенка! это же вообще жесть. оформили кучу бумажек и доверенностей в Москве, отправили это в Уфу (потому что прописали её там) и потом пришлось ехать за получением паспорта. С цветной фотографией! А еще для выезда ребенка за границу вместе с обоими родителями нужно нотариально заверенные заявления от них, что они оба не против.
про доверенность в первый раз слышу, а кому эта доверенность предъявляется?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
про доверенность в первый раз слышу, а кому эта доверенность предъявляется?
доверенность на бабушку, чтобы она смогла сдать документы, чтобы не пришлось тоже 2 раза ехать.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
... а загран паспорта себе, жене и ребенку я оформил не выходя из квартиры.

домой што ли принесли?

я делал себе и жене зимой через интернет, 2 раза ходить все равно пришлось. Первый раз без очередей, потом, когда умных прибавилось, стояли в очереди.
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2012 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

алгоритм в студию, делимся полезными знаниями! Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 298, 299, 300, 301  След.
Страница 299 из 301

rax.ru