|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
5yber

|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А у меня колено будет тоже Харо =) - т.е. конечно жалкое подобие норковского, но такова селяви =) |
|
| Вернуться к началу |
|
-Sly- Гость
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 5yber писал(а): |
| А у меня колено будет тоже Харо =) - т.е. конечно жалкое подобие норковского, но такова селяви =) |
откуда такое чудо природы?!, ни разу не слышал, где продают, дайте хоть ссылку - интересно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не говорит, что Харо дерьмо полное!
Но, извините конечно ребятки, для агрессивного стрита он больше чем не годится. Рама как не знаю, не пробовал, но компоненты - хужейшие. Одна только Дура Сантур чего стоит? Самагон подседелку поламал - Это еще как назвать? Жопа у него тяжелая чтоли? Вряд ли. Подсидел просто не о чем! Харю я пробовал, остался более чем не доволен.
Я не фанат Норки, но велом своим вполне доволен. А на счет дешевых канадских рам - это вы зря. Норка больше сорока лет, экономика налажена, за раму много не трясут.
И если кто хочет сказать - лучший для меня Харо эСкейпика моя. Не правда. Норко и тут лидер. Рампейдж всемирно признан лучшим фрирайдным хардтейлом 2004 года! И этот не маловажный титул должен вам о чем-то говорить!
Спорить больше не собираюсь, вообще надо хромолиевую раму легкую и прочную, сингл спид, без переклюков, заднюю гидравлику, вилу Дерт Джампер 2 и это будет идеальный дертовый МТБ. Годится и для стрита, идеально подходит.
Спид стаф отстой - не держится ни хрена, липучки отлетают и т. д. А вообще надо "штаны" с ракушкой и защитой бедер. |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш писал(а): |
Никто не говорит, что Харо дерьмо полное!
Но, извините конечно ребятки, для агрессивного стрита он больше чем не годится. Рама как не знаю, не пробовал, но компоненты - хужейшие. Одна только Дура Сантур чего стоит? Самагон подседелку поламал - Это еще как назвать? Жопа у него тяжелая чтоли? Вряд ли. Подсидел просто не о чем! Харю я пробовал, остался более чем не доволен. |
А Manitou Splice Comp не хочешь? - Ты бы хоть посмотрел про велы-то, особенно про "хужейшие" компоненты. Я же не уверяю, что у тебя стоит пружинный Сантур 2000 за 600рублей из-за того, что видел что на Норко Маунтайнере именно оно. Подседельник там мощнейший (31.9), просто САМАГОН его поломал из за неумения на тот момент прыгать!.
Рамы Харо считаются одними из лучших, один фирменный гидроформинг чего стоит, впервые появившийся не в канаде, а на велах Харо Ескейп. Остальные компоненты (раз ты не знаешь, объясняю) сделаны в основном дочерней фирмой Харо - "PIVIT", и о них уже есть куча хороших отзывов! (почитай не дёрт.ру, если знаешь, что есть такой сайт!)
Спорить и письками меряться (ну или железяками) это бред, а вот оскорблять других людей или их вещи не стоит!
А "жалкое подобие фрирайдных хартейлов норко (про Харю)." - это не твои слова? - И это не тождественно с дерьмом полным?? - Ну тогда извини, могу только посоветовать тебе ЗА БАЗАРОМ СЛЕДИТЬ.
И что-то я не слышал о рэмпейдже от всего мира, что он лучший, да и нас***ть мне на самом деле, кто на чём ездит, мне мой вел больше всех нравится и я не позволю всяким некомпетентным болтунам про него бредни разводить! |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 2:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| -Sly- писал(а): |
откуда такое чудо природы?!, ни разу не слышал, где продают, дайте хоть ссылку - интересно  |
А ты в Левомировском каталоге посмотри на стр. 234 =) - я сам удивился. |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
да уж! как ни крути а харо это сила... и мне пофигу на чужое мнение, пущай говорят что хотят, я взял вел и катаю в свое удовольствие...
2Малыш а что ты подразумеваешь под агресивным стритом? значит я катаю такой спокойный стритик с 2х-3х метровыми прыжочками легкими такими на плоскость... и ниче тут вел показывает себя только с лудшей стороны, только один раз подвел задний переклюк, и все, а остальное это по моей вине... вилка тож сломалась не сама, а я носом в асфальт нырял с метровой высоты, работает, скрипит но работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раму не оскорблял, а вот набор компонентов да! Рама действительно весовая, про баттинг не слыхал. Если он есть - бонус вам. Но зачем же тогда столь толстой ее делать в районе руль стакана?
Поясню непонятое: агрессивный стрит компоненты не выдерживают! Причем не только на Харо, у мня коретка вчера захрустела.
А насчет обгрейда на харо, абгрейд такой силы, что остается только одна рама экономически не выгоден. Дешевле взять новый БигФут к примеру и перекинуть(если желаешь) на ту раму, которая сердцу ближе.
Тот харо, который видел я, по компонентам был дерьмом полным! Нет, переклюки нормальные были (манетки Срам 7 мне нравятся, но вот зачем 9 звезд сзади тоже не понятно, 7-8 достаточно), но вила полный улет! Через руль всмысле. Там Сантур стоял.
Даже если и допустить такой момент, что я ошибся (иногда мне кажется, что это так оно и есть) на счет Харо, откуда мне могло знаться, что в Чемпион приходят баттинговые рамы?
Не стоит так переживать по поводу велов. Ведь критика - отчасти зависть...
Самагон, на счет вилы - поменяй скорей, не убился пока. Я свои 120 хода раза 3 всего пробивал (тоже в асфальт, но не нырял, а на передок землил), вроде пока чесная, без збоев, но ход тугой, дальше полтиника редко уходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вила скоро будет... завтра у меня последний выезд на старой, а splice comp я на стенку пвешу рядом со срамом икс 7ым, и штырем подседельным... а еще забыл обод частично квадратный... |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А ты в Левомировском каталоге посмотри на стр. 234 =) - я сам удивился. |
в смысле каталог веломира(сразу видно кто на московских сайтах сидит и их словами говорит извиняюсь за каламбур), это про тот каталог который качать надо или можно как-нибудь его на бумаге увидеть?!, если с москвы брать не стоит покупать без примерки...
2Малыш vs Samagon&5yber: ну может хватит? или приводите свои аргументы конкретно с раскладкой по комплектухе, можно в сравнении к примеру "норко компрессор" vs "харо эскейп 8.2"(или какой там...) и с указанием цен плиз. |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Сб Май 21, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш писал(а): |
| Даже если и допустить такой момент, что я ошибся (иногда мне кажется, что это так оно и есть) на счет Харо, откуда мне могло знаться, что в Чемпион приходят баттинговые рамы? |
Хе-хе, они туда приходят только из за того, что Я их заказал - читай мою тему про Чемпион для подробностей =) - и, там не только баттинг, там ещё гидроформинг и мех. обработка. А толстая труба из-за гидроформинга, там форма сложная и материал тонкий, получается прочно и легко, но внешне толсто  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|