|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1586 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
когда я узнал сколько стоит радиатор на шниву и сравнивая с предидущими иномарками я что делал?
улыбался. |
сколько стоит радиатор*? |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 1300 руб |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

|
Добавлено: Сб Апр 11, 2015 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nissens 633081 Радиатор двигателя 2 534,09 р. на хонду. машине 16 лет. Еше не менян. |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Перечислять косяки отечественных авто - это как звезды считать. Проще указать достоинства. У нивы это хорошая проходимость. У приоры я таковых не заметил. Может цена? |
Сравниваете две совершенно разные машины. Знаю что пишу, так как пользую и Ниву и Приору. Сначала купил Ниву как одно авто на все случаи жизни, потом пришлось купить Приору чтоб ездить по межгороду. А вообще АвтоВАЗ это машины нищебродов, в большинстве случаев надежные и в обслуживании не дорогие, но комфорта вообще никакого
Нива хоть и универсальный автомобиль, но все таки она больше заточена на бездорожье, чем на асфальт. Если нужен один семейный автомобиль и человек не рыбак и не охотник то Нива нафик не нужна, а на пикник в дождливую погоду так и так не поедешь.
| Алексабзаково писал(а): |
| Нива при всех своих косяках... |
Каких? Вдруг что-то есть, о чём я не знаю? Полгода эксплуатации не самой новой, да еще и чужой машины оставили только приятные впечатления от возможностей и огромного салона. На шум от раздатки, вылетающую пятую скорость и другие мелкие недостатки не обращал внимания. |
Вы определитесь нужен вам полный привод или нет. Я понимаю полный привод это хорошо, но нафик он нужен если необходимость в нем будет только два-три раза в год? Если у вас зимой дороги не чистят или крутой скользкий выезд из дома, тогда да Нива нужна. А так мучатся на ней по асфальту весь год ради одной поездки по грибы ну её нах. Пузотерка все таки как не крути и комфортней и экономичней и резвей. Один недостаток - нет полного привода. Так вот это решать вам, нужен полный привод вам или нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 1:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну ткнет тебе недовольный "мастер" на сервисе отверткой - будешь менять.
и вообще - давно зарекался спорить с владельцами N-летних ведер. особенно праворульных. |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| далеко не ведро и руль слева. |
|
| Вернуться к началу |
|
xxx2016
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| Перечислять косяки отечественных авто - это как звезды считать. Проще указать достоинства. У нивы это хорошая проходимость. У приоры я таковых не заметил. Может цена? |
Сравниваете две совершенно разные машины. Знаю что пишу, так как пользую и Ниву и Приору. Сначала купил Ниву как одно авто на все случаи жизни, потом пришлось купить Приору чтоб ездить по межгороду. А вообще АвтоВАЗ это машины нищебродов, в большинстве случаев надежные и в обслуживании не дорогие, но комфорта вообще никакого
Нива хоть и универсальный автомобиль, но все таки она больше заточена на бездорожье, чем на асфальт. Если нужен один семейный автомобиль и человек не рыбак и не охотник то Нива нафик не нужна, а на пикник в дождливую погоду так и так не поедешь.
| Нива при всех своих косяках... |
Каких? Вдруг что-то есть, о чём я не знаю? Полгода эксплуатации не самой новой, да еще и чужой машины оставили только приятные впечатления от возможностей и огромного салона. На шум от раздатки, вылетающую пятую скорость и другие мелкие недостатки не обращал внимания. |
Вы определитесь нужен вам полный привод или нет. Я понимаю полный привод это хорошо, но нафик он нужен если необходимость в нем будет только два-три раза в год? Если у вас зимой дороги не чистят или крутой скользкий выезд из дома, тогда да Нива нужна. А так мучатся на ней по асфальту весь год ради одной поездки по грибы ну её нах. Пузотерка все таки как не крути и комфортней и экономичней и резвей. Один недостаток - нет полного привода. Так вот это решать вам, нужен полный привод вам или нет. |
Ну вы молодой челеовек, полный бред несёте )))
Во-первых, с чего вы решили что необходимость полного привода возникает 2-3 раза в год. Могу сказать, что многие мои коллеги, живущие в центре Уфы(ул. Ленина) перешли на полный привод по элементарной причине -> неспособности пузотерки вылезти из нечищенного двора в зимнее время(кушать хочется каждый день, следовательно - каждый день надо ездить на работу). Я не говорю про Сипайлово, и т.д. Рад за вас, что в вашем мегаполисе после каждого снегопада вы имеете идеальный выезд для пузотерки )))
По пункту 2 - как я понимаю, приора - это тоже изделие ВАЗа, а следовательно - машина нищебродов, следвоательно, вы - т.н. нищеброд, и как-то не кошерно нищеброду владельцев нив обзывать нищебродами))
Ну и п.3 - по поводу мучений - проездил всю Башкирию на УАЗе, никаких мучений не испытывал, возможно у вас какие-то скрытые болезни, не позволяющие ездит на нормальной машине - так обращайтесь к Доктору Руслану, который вас вылечит от всех ваших комплексов ниже спины, не позволяющих вам ездить на Ниве. А может, элементарно физики не хватает, займитесь утренней зарядкой, может поможет) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж не думал, что в Магнитке дороги лучше, чем в Уфе. Ни разу в моём городе не понадобился полный привод, ну разве что на Ниве хулиганил по бордюрам, так это не привод, а просвет.
Дело не в приводе, к тому же 80, если не больше процентов проходимости машины зависит от прокладки, той, которая между рулём и сиденьем.
Повторю, самый главный плюс пятидверной нивы для меня - большой дорожный просвет и огромный салон (в какую еще отечественную машину влезет платяной шкаф с антресолью? а, да Патриот же, но это совсем ни в какие ворота ). Может, я зря про Приоры с Калинами упомянул, надо было про Ларгус писать, но вот он мне никак не нравится, тогда уж надо выбирать из множества иностранных универсалов (в моём случае б/у). Если уж брать просторную отечественную машину, то я только за Ниву.
По поводу нищебродства - не зарекайтесь, я сам вчерашний безработный, из долгов нескоро вылезу, но мечтать (и реально оценивать свои возможности) никому не вредно. |
|
| Вернуться к началу |
|
xxx2016
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уж не думал, что в Магнитке дороги лучше, чем в Уфе. Ни разу в моём городе не понадобился полный привод, ну разве что на Ниве хулиганил по бордюрам, так это не привод, а просвет.
Дело не в приводе, к тому же 80, если не больше процентов проходимости машины зависит от прокладки, той, которая между рулём и сиденьем.
Повторю, самый главный плюс пятидверной нивы для меня - большой дорожный просвет и огромный салон (в какую еще отечественную машину влезет платяной шкаф с антресолью? а, да Патриот же, но это совсем ни в какие ворота ). Может, я зря про Приоры с Калинами упомянул, надо было про Ларгус писать, но вот он мне никак не нравится, тогда уж надо выбирать из множества иностранных универсалов (в моём случае б/у). Если уж брать просторную отечественную машину, то я только за Ниву.
По поводу нищебродства - не зарекайтесь, я сам вчерашний безработный, из долгов нескоро вылезу, но мечтать (и реально оценивать свои возможности) никому не вредно. |
Уважаемый ник Абзаково, живущий в Магнитогорске)
По поводу нищебродства в нашей стране никто уже давно не зарекается - это в наших генах прописано. Тут пол-форума на нивах ездит, и что? Все они нищеброды? У меня есть друг детства, который ездит на мерсе 500 и ауди Q7 по Уфе. Скажу вам по секрету - у него в наличии в одном из котеджей есть ГАЗ-66 и Нива 2121 - типа нищеброд?)
Есть тут ветка - Щорная правда про ПатриоД!(http://forum.nedoma.ru/topic43072.html). Продолжая мысль уважаемого Новичка, все они нищеброды, потому что ездят на российских авто. И не забудьте рассказать это Тулупову)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Вс Апр 12, 2015 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Продолжая мысль уважаемого Новичка, все они нищеброды, потому что ездят на российских авто. И не забудьте рассказать это Тулупову)) |
Вы (хотя на форумах принято на "ты") меня неправильно поняли. Я совсем-совсем не одобряю Новичка и не продолжаю его мысль.
Пы.Сы. Езжу на ВАЗ 21083, больше никакого транспорта нет.
И про ник - почитайте горнолыжно-сноубордическую ветку, может, поймёте, откуда он такой. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|