ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где купить радиатор печки ваз2110?

RSS-поток ветки «Где купить радиатор печки ваз2110?»

Автор Сообщение
Dr.pi

СообщениеДобавлено: Ср Янв 25, 2012 8:36 pm    Заголовок сообщения: Где купить радиатор печки ваз2110? Ответить с цитатой

Товарищи!!!Подскажите пожалуйста где можно купить медный радиатор печки старого образца на ваз2110.Может кто видел где продают.А то везде люминевые.
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небыло никогда медных в 10-ке, наверно с копейкой путаешь?
, Wink
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теме самое место в техническом Smile
Видимо не нашел куда ее притулить....
Анатолий Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на девятку медный радиатор на Октябрьском рынке в прошлом году покупал.
Dr.pi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
, Wink

На 10ку на конвеере ставили только алюминиевые радиаторы. Но также производятся медные радиаторы.
Dr.pi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson535 писал(а):
Теме самое место в техническом Smile
Видимо не нашел куда ее притулить....

А че эт ей здесь не место. Здесь в основном народ и спрашивает где да че прикупить иль найти. И как это впиньдюрить. А если я и ошибся с выбором места для объявления то извините меня пожалуйста! В следующий раз свои темы буду в другом месте "притуливать".
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dr.pi писал(а):
Саня писал(а):
, Wink

На 10ку на конвеере ставили только алюминиевые радиаторы. Но также производятся медные радиаторы.

Всё верно я даж допускаю, что и чугунные делают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru