ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Активный отдых и творчество

RSS-поток ветки «Активный отдых и творчество»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во, за это спасибо
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вещь на все времена. когда прочитал первый раз-в некоторых морментах узнал себя. вот уже который десяток лет читаю.. и-продолжаю узнавать.
Tessi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa, угу, спасибо за найденные ляпы. Видимо Кинг был прав когда писал, что рассказ или роман должны оценить около 5-6 личностей, которые будут судить непредвзято. Так что буду исправлять. И пинать trike за то что сам не вычислил эти ошибки.

Кузьмин писал(а):
trike писал(а):
Васька в ответ дернула плечом и сообщила, что она в полном восторге от природы, тогда как сам Страйк вносит диссонанс в окружающий пейзаж.

Судя по всему, дело происходило в Миньяре Very Happy
А так конечно КГ/АМ.

Нет. Откуда такие выводы? В Миньяре вроде горы поменьше и ехать совсем не тем маршрутом.

Highlander писал(а):
Зря ты запостил сюда, Трайк. Если это та девушка про которую я думаю то моральную травму получит незаживающую Smile

Это не те травмы.Smile

Iguana писал(а):
Как бы критига: в общем фигня какая-то, сопли с сахаром. Сюжет понятен, тонкости ночевки в ботинках опустим, просто не цепляет никоим боком.

Ммммм, понимаю, бывает. Только это не критика а вывод. Нет объяснений, где эти самые сопли и сахар, которые мужчины ТАК любят вешать на женские произведения.

Цитата:
Есть, но оооочень маааало. Иба "поколение пепси" асиливает тока "каменты", а "многабукф" нет, в крайнем случае "падеаганале".
А щас вапще визуальные образы рулят "фотке и ютуп" Very Happy

Не согласна. Какая то процентная часть «поколения пепси» действительно деградирует, но все же не больше 50 процентов. К счастью, остальные читали и будут читать. Те, кому нужен не только телефизионный жвачник и ржаки в Инете.
Кузьмин писал(а):
tramp_ufa писал(а):
Иба "поколение пепси" асиливает тока "каменты", а "многабукф" нет,

А мне кажется наоборот. "Поколение пепси" любит устраивать понос из этих букоф. Во времена печатного слова словами сорили меньше, по причине технологической сложности процесса. (собрание сочинений Ленина и иже с ним не в счет).

Это как болезнь. Кто-то пытается, потом охладевает и бросает, а кто-то продолжает и добивается чего-то. В любом случае у каждого более-менее вменяемого автора находится свой читатель. Ради Бога, пусть лучше так чем слоняться по подъездам и клубам и бухать. В конце концов каждому нужно самовыражение и не нам решать что и как делать той или иной личности.
Цитата:
[quote="sly"]в целом ничо так, только вот действительно слишком поженски - про брючных малышей, йети, девочкины фонтазии, беспомощность девочки, которую хочется защитить и т.п. это все делает рассказ слишком слащавым, не хватает драматичности, интриги. С лавиной слегка надуманно, а уж про любовную драмму девушки бросившей своего мч из за шрама на щеке и пары переломов это вообще лишнее.
В общем не очень понятно для кого писался данный текст, мужчины более требовательны к реалистичности действа и не сильно обращают внимание на переживания и потуги измышлений героев.
Девочек фрирайдерш в разы меньше, вроде как тоже не в кассу...

Ну я как бэ все же существо женского пола.
Вот малореалистичность – единственный вид критики который я не принимаю и не воспринимаю. В жизни возможно в принципе все, кроме волшебства. И девушка действительно может бросить своего мч только лишь за то, что он перестал быть привлекательным внешне. Потому что у каждого человека в голове свои тараканы и свои моральные устои. Для кого то подобное – норма, кто-то предпочитает внешний вид внутреннему. Ну а сход лавины вообще основан на реальных событиях.
Не знаю насчет мужчин, потому что среди читателей их полно. И это не писалось конкретно для кого то, это писалось для тех, кто может заинтересоваться. И многие кстати после романа (здесь то он в виде рассказа) встали и на лыжи, и на доски.
Цитата:
з.ы. Тоже захотелось пографаманить:

Да у тебя талант Smile
Цитата:
Вы так считаете?
А вот это на помойку?

Да, это уже классика практически Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tessi писал(а):

Кузьмин писал(а):
trike писал(а):
Васька в ответ дернула плечом и сообщила, что она в полном восторге от природы, тогда как сам Страйк вносит диссонанс в окружающий пейзаж.

Судя по всему, дело происходило в Миньяре Very Happy
А так конечно КГ/АМ.

Нет. Откуда такие выводы? В Миньяре вроде горы поменьше и ехать совсем не тем маршрутом.

То есть по второму пункту у Вас возражений нет? Very Happy
Я так понимаю это автор проявился?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бессердечный ты Андрюха... Черствый человек. Не Пушкин Smile
Tessi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

То есть по второму пункту у Вас возражений нет? Very Happy

А какого ответа вы ждете? Нормальный мужчина я думаю такой фразы бы не написал.
Кузьмин писал(а):
Я так понимаю это автор проявился?

А что, есть другие варианты?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, нормальность мужчины теперь определяется любовью к низкопробной литературе?
Варианты конечно есть. Здесь 30 000 пользователей и только один из них автор этого триллера.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обана! Автор!
Весьма рад.
А я с Кузьминым согласен - дело было в Миньяре Very Happy
Там если с пупыря в другую сторону повернуть, то можно попасть в небольшую задницу, а при желании даже мини-лавинку спустить Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"в другую" это в какую? там 220 градусов сектор как минимум.
Tessi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальные мужчины определяются прежде всего умением тактично выразить свои мысли при общении с женщиной. и в отсутствии грубых обращений. Но вы расслабьтесь, вам это не грозит.

Дело было не в Миньяре, а на Чегете Smile))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

rax.ru