|
|
|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Очень хорошая и нужная корректировка. Я Олега спрашивал в свое время про подробности и ощущения, но он что-то особо вспоминать не хотел. Как раз этих деталей не хватало. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trike писал(а): |
Кузьмин писал(а): |
А по мне, так как раз со слогом все очень даже неплохо. Только имхо слог достоин лучшего применения. |
Какого, если можно? Я серьезно. Чистые женские романы или фентези - не совсем благодатная область, хотя и практически гарантирующая печать.
Текущая тематика сейчас никем в российской литературе не используется. |
На вопрос "какого" думаю лучше автора никто не ответит. Ну или близкие люди.
А касаемо женских романов - так то, что вынесено на наш суд иначе и не назовешь. Если в женском романе фигурируют лыжи и горы, он не превращается в глубокомысленное эссе. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
вещь на все времена. когда прочитал первый раз-в некоторых морментах узнал себя. вот уже который десяток лет читаю.. и-продолжаю узнавать. |
Эх, Димыч, а ведь когда я читал ее в первый раз, мне была непонятна фраза: "Костецкая Елена Владимировна, двадцати шести на вид лет, редактор телевидения. Я бы добавил в анкете - хороша собой."
Я действительно не понимал, как в этом возрасте женщина может быть хороша собой...
2 Автор. А прочитайте это произведение(а если читали - еще раз) и многое станет ясным. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
вещь на все времена. когда прочитал первый раз-в некоторых морментах узнал себя. вот уже который десяток лет читаю.. и-продолжаю узнавать. |
Эх, Димыч, а ведь когда я читал ее в первый раз, мне была непонятна фраза: "Костецкая Елена Владимировна, двадцати шести на вид лет, редактор телевидения. Я бы добавил в анкете - хороша собой."
Я действительно не понимал, как в этом возрасте женщина может быть хороша собой...
2 Автор. А прочитайте это произведение(а если читали - еще раз) и многое станет ясным. |
я когда золотого теленка в первый раз читал, мне тоже про корейко непонятно было, как это в 38 лет-находился в последнем приступе молодости.
а сейчас думаю, и гутен морген ипполита матвеевича, означавшее, что 52 года не шутка печень пошаливает и погода нынче сырая - скоро на себе испытывать.
умеют все таки настоящие писатели передать вот эту вот ауру /неопределенно шевелит пальцами
пс но лучше конечно же 26 лет хороша собой! две! |
|
Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сделал это!!!
Осилил произведения аффтора. ))))
Сделал для себя вывод - автору нравятся стринги, брутальные высокие мущщины с длинными валасами и А-кафе
ну и еще кое-што  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2012 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Серьезно - все? Даже у меня не до всех руки дошли, хотя надо вычиткой давно серьезно заняться.
Интересно критику, хоть по абзацу не книгу услышать. Т.к. я, к сожалению, не могу полностью объективно оценить ([тихо]и раскритиковать[/тихо]) |
|
Вернуться к началу |
|
Tessi
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
tramp_ufa писал(а): |
Сделал для себя вывод - автору нравятся стринги, брутальные высокие мущщины с длинными валасами и А-кафе
ну и еще кое-што  |
А кое что еще это что? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может автор сам признается, если по поводу первых трех позиций возражений нет?  |
|
Вернуться к началу |
|
Tessi
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может автор сам признается, если по поводу первых трех позиций возражений нет?  |
Если бы автор знала...
А зачем мне возражать по первым трем позициям? :)Все отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|