ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Активный отдых и творчество

RSS-поток ветки «Активный отдых и творчество»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Очень хорошая и нужная корректировка. Я Олега спрашивал в свое время про подробности и ощущения, но он что-то особо вспоминать не хотел. Как раз этих деталей не хватало.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Кузьмин писал(а):

А по мне, так как раз со слогом все очень даже неплохо. Только имхо слог достоин лучшего применения.

Какого, если можно? Я серьезно. Чистые женские романы или фентези - не совсем благодатная область, хотя и практически гарантирующая печать.
Текущая тематика сейчас никем в российской литературе не используется.

На вопрос "какого" думаю лучше автора никто не ответит. Ну или близкие люди.
А касаемо женских романов - так то, что вынесено на наш суд иначе и не назовешь. Если в женском романе фигурируют лыжи и горы, он не превращается в глубокомысленное эссе.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
вещь на все времена. когда прочитал первый раз-в некоторых морментах узнал себя. вот уже который десяток лет читаю.. и-продолжаю узнавать.

Эх, Димыч, а ведь когда я читал ее в первый раз, мне была непонятна фраза: "Костецкая Елена Владимировна, двадцати шести на вид лет, редактор телевидения. Я бы добавил в анкете - хороша собой."
Я действительно не понимал, как в этом возрасте женщина может быть хороша собой...
2 Автор. А прочитайте это произведение(а если читали - еще раз) и многое станет ясным.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Димон писал(а):
вещь на все времена. когда прочитал первый раз-в некоторых морментах узнал себя. вот уже который десяток лет читаю.. и-продолжаю узнавать.

Эх, Димыч, а ведь когда я читал ее в первый раз, мне была непонятна фраза: "Костецкая Елена Владимировна, двадцати шести на вид лет, редактор телевидения. Я бы добавил в анкете - хороша собой."
Я действительно не понимал, как в этом возрасте женщина может быть хороша собой...
2 Автор. А прочитайте это произведение(а если читали - еще раз) и многое станет ясным.

я когда золотого теленка в первый раз читал, мне тоже про корейко непонятно было, как это в 38 лет-находился в последнем приступе молодости.
а сейчас думаю, и гутен морген ипполита матвеевича, означавшее, что 52 года не шутка печень пошаливает и погода нынче сырая - скоро на себе испытывать.

умеют все таки настоящие писатели передать вот эту вот ауру /неопределенно шевелит пальцами

пс но лучше конечно же 26 лет хороша собой! две!
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сделал это!!!
Осилил произведения аффтора. ))))
Сделал для себя вывод - автору нравятся стринги, брутальные высокие мущщины с длинными валасами и А-кафе Very Happy
ну и еще кое-што Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь по настоящему интересно:
http://forum.nedoma.ru/topic36093-0-asc-0.html
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серьезно - все? Даже у меня не до всех руки дошли, хотя надо вычиткой давно серьезно заняться.

Интересно критику, хоть по абзацу не книгу услышать. Т.к. я, к сожалению, не могу полностью объективно оценить ([тихо]и раскритиковать[/тихо])
Tessi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):

Сделал для себя вывод - автору нравятся стринги, брутальные высокие мущщины с длинными валасами и А-кафе Very Happy
ну и еще кое-што Wink

А кое что еще это что?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может автор сам признается, если по поводу первых трех позиций возражений нет? Very Happy
Tessi

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Может автор сам признается, если по поводу первых трех позиций возражений нет? Very Happy

Если бы автор знала...
А зачем мне возражать по первым трем позициям? :)Все отлично!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

rax.ru