ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дёрт

RSS-поток ветки «Дёрт»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему это??? я конечно понимаю что он не для дерта, и не собираюсь мочить сразу чтонить этакое, но все же....
Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=донести пытаясь бытия дёртского смысл истиный до массы общественной, с непонимания стеной столкнулся=-

VIC/ Катайся, прыгай!!! Но дерт не ломай - это все, что хотел сказать. И толпой большой (как S.A.M.A.G.O.N. предлагал) делать там нечего, мешать друг другу будут. Максимум 6-7 челов.

Ты думаешь мне нужна чья-то помощь? ошибся, чувак. Свою предлагал(ю).

Если тебе дёрт не интересен, когого икса вообще сюда полез?

"Гость" говорит кросскантрий ты? Иначе как понимать "НИ ЗА ЧТО НЕ ПРЫГАЙ, НА ТВОЕМ ВЕЛЕ...." Смешон дертер на шоссейнике! Дертани и узнаешь кто убирется первый, ты или твой паркетный байк.

ДЛЯ ТЕХ КОМУ ИНТЕРЕСНО:
вечером будем на дерте катать, приходите.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы
снова половину моих слов переврали Smile
Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дёрт переврёт остальную...

Приходи и убирайся, скойко угодно... Не жалко, тока дерт лицом не испорть.

Для кросскантрия дёртавая смерть - избавление от мучительных страданий и, одновременно, лекарство от позы шоссейника!(как будуший врач говорю)

Попадешь в кросскантрийный рай, из ровных тропинок и километров асфальта. Там ты наконец поймешь, VIC, что жизнь удалась; а дёрты будут сниться тебе лишь в кошмарах...
Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня дёрт покатали отлично!
Ван-хендер делать научился, дотренировывал ТейблТоп. Чувак, что со мой был Ноу-фут делал и Ван-хендер пробовал.
Оба мечтаем 360 (зимой 180 получалось) и Ноу-хендер суицид изучить. Летом, в какое-нить озеро можно и водный бекфлип распробовать.
Первый раз за этот месяц дертовые покатушки устроили.
Убрались раза два всего.
Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея в шлем пришла! не дёртская, но к месту.
НорШор строить хочу, соучасников ищу.Сегодня место приглядел.
План конструкции:
Тема начинается с 2 метрового стола (готов уже поверхность 2х1,5м), спуск 0,5 м ширину, тянется ок. 20м, с несколькоми поворотами. В конце 1 - 1,5м дроп на земленое приземление. Затраты минимальные: гвозди (100 - 150ки около кг), молоток и пила из папкиной тачки. Норшор матерьял - лес и сухостой(халява).
Всем, кому не лень, буду рад.
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне не лень...
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот, лентяи, такими не дертовыми стремлениями тема закроется скоро совсем. Никто ничего не пишет...
Чего не строите? Не прыгаете?

Сегодня опять гости были, дертик распробовали. Даже на жестоко кросскантрийном GT аваланче 2 с 17ой рамой прыгали, при чем без уборок все обошлось.

А тех кто хотел (типа S.A.M.A.G.O.N.а) и все грозился толпой приехать, так и не увидели. Да и толпа на дерте - не о чем имхо.

Сегодня в 4ом прыгали, и уже друг другу мешали: очередь, пробка.
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Малыш я бы приехал тока блин учеба учеба... ниче сессию здам, вилку поменяю... ждите короче.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НорШор строится.
Достиг длинны 7м за один 3х часовой рабочий день. строили в двоем. Без спонсорской помощи со стороны. Пришлось немного попотеть и растратиться на гвозди.

Конструкция состоит из 4х упоров (две перекладины между деревьев и две подпорки в землю) относительно крепкая, шириной не больше 40 см при высоте около метра. Если завтра помощь придет - того гляди до 20 м растянется. Расположен он в лесной чаще на склоне Кошкиной горы (сипайловские окрестности), в 100 метрах от дерта.

На дерте завтра с 4 часов околачиватся будем.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

rax.ru