ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дёрт

RSS-поток ветки «Дёрт»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я завидую тебе сидящим за учебником химии, глядя на свой кровяной тромб на латеральной стороне кожного покрова предплечья левой верхней конечности полученный при падении на дёрте, и думаю, почему я был так глуп, что даже защиту на локти не купил? И еще я тебе сочувствую, погода испортилась, дёрт до выходных такими темпами вряд ли высохнет, предется тебе асфальтик в свободное от учебы время покатать...
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в воскресенье на фигурку... а потом фрирайдный жесткий стрит по Уфе
Малыш

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заметь, стрит фрирайдным не бывает. Знающие люди тебя не помут.
Стрит - это стрит. Фрирайд - это Light ДаунХил, ну еще и немного техничнее, мение скоростной спуск.
Сколько гор объездил, а не разу не видел там фрирайдного стрита. Может это как оазис в пустыне, лишь избранные его видят, лишь избранным он доступин...
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть такая вещь - фрирайд по городу, и это близко не лайт дх. Быть может его и можно назвать фрирайдным стритом, хотя конечно название может быть неверным...
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во во! фрирайд по городу, а т.к. по городу то стрит, а так как фрирайд то фрирайдный стри... ну кто понял тот молодес...
quiz

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
А я завидую тебе сидящим за учебником химии, глядя на свой кровяной тромб на латеральной стороне кожного покрова предплечья левой верхней конечности полученный при падении на дёрте, и думаю, почему я был так глуп, что даже защиту на локти не купил? И еще я тебе сочувствую, погода испортилась, дёрт до выходных такими темпами вряд ли высохнет, предется тебе асфальтик в свободное от учебы время покатать...

Почему тромб? Кажется, это называется гематома.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2005 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неск. фоток в тему:
http://www.orskx.ru/photo/displayimage.php?pid=295&fullsize=1
http://www.orskx.ru/photo/displayimage.php?pid=294&fullsize=1
http://www.orskx.ru/photo/displayimage.php?pid=293&fullsize=1
язык
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на третьем курсе в Меде, тебе бы со мной спорить, Куиз.
Гематома - Некоторое подобие синяка (Лат. Hemo - кровь, -oma - опухоль).
А у меня кровяная корка образованная тромбоцитами, кровеносными тельцами. Существут два вида тромбов: внутрисосудистый и .....
О чем это я?
Ну короче понял, тромб это и не спорь, а то за учебником Патологической Физиологии полезу, как раз летом экзамен...
Бонус тебе за попытку спора.

Фрирайд - дословно переводится как свободное катание, а стрит - как улица. Не путайте!
Чего то я не помню, чтоб по ящику на фрирайдной теме соревнования, проводимого Ред Булом были парапеты и лесенки?
Обратитесь лучше за справкой к безграничному пространству интернета, возможно там и поймете, что стрит фрирайдным не бывает(иначе дословный перевод будет таков: СВОБОДНАЯ ДЛЯ КАТАНИЯ УЛИЦА, "комфорт" чтоли?). Или к примеру кто-то скажет:"Мы вчера такой ДХ по асфальту гнали." и т.д. и все будут думать, что они круты и верно выражаются.
Самагон не путай лучше себя и окружающих, поняли мы чего ты имел виду, просто со сленгом переборщил вот то и делов.
Ну просто не бывает фрирайдных стритов! По крайне мере еще не изобрели.

Бибер нет фрирайда по стриту. Это сленговая ошибка! Услышал у того кто неправильно выразился, повторил, запомнил, неправильно говоришь! Название не верное по-любому!
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш, а ты хоть на проктолога учишься, а? - а то иногда хочется тебя в ж*пу послать после твоих умствований и кидания понтов!.. - Такой молодой, а уже такой зануда!

Сленг это то, что сами люди придумывают, так что САМАГОН придумал новое сленговое выражение!

Кстати, если биберы, буберы и прочие новые словообразования это твоя транскрипция моего ника, поясняю, читается он как "САЙБЕР".
Учился бы на филфаке, может, и знал бы.
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA! чуть со смеху не помер! Ренат зачот! АААААААААА! =)
а если чесно то хватит уже вам кусаться... как дети прям, и мухи слона раздули, кста я сам придумал ФС.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

rax.ru