ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дёрт

RSS-поток ветки «Дёрт»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
quiz

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Малыш, а ты хоть на проктолога учишься, а? - а то иногда хочется тебя в ж*пу послать после твоих умствований и кидания понтов!.. - Такой молодой, а уже такой зануда!

Сленг это то, что сами люди придумывают, так что САМАГОН придумал новое сленговое выражение!

Кстати, если биберы, буберы и прочие новые словообразования это твоя транскрипция моего ника, поясняю, читается он как "САЙБЕР".
Учился бы на филфаке, может, и знал бы.

А почему тогда первый символ - цифра 5? Тогда, наверное, "файвайбер" или "файвибер" читать надо, а? ;)
quiz

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Я на третьем курсе в Меде, тебе бы со мной спорить, Куиз.
Гематома - Некоторое подобие синяка (Лат. Hemo - кровь, -oma - опухоль).
А у меня кровяная корка образованная тромбоцитами, кровеносными тельцами. Существут два вида тромбов: внутрисосудистый и .....
О чем это я?
Ну короче понял, тромб это и не спорь, а то за учебником Патологической Физиологии полезу, как раз летом экзамен...
Бонус тебе за попытку спора.

Тогда это ссадина. А тромбами, тромбоцитами и прочими тельцами будешь девушек развлекать.
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5 это S
quiz

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно, я ж не всерьез.
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тему дертовую нашли. Ну да собственно ссадина это в простонородье.
В ж*пу сам иди, понты не кидал, переспросили - ответил.
У тебя букв на клаве не хватает? Написал бы разборчевей не путали.
5бир - 4евер. Дерьмо какое!
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влез в разговор, мля, хрень какую наговорил. 5убер.
timson

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха.. тоже перся - "бибер"... ха =)))) я даже по форуму порылся в поисках бибера..
даже предположить не мог, что "сайбер" == "бибер".

а началось, т.к. не все шрифты (системы, буржуйские чаты/форумы) поддерживают кирилицу, вот и приходилось выкручиваться:
"3j|bIgeHb" - злыдень
"4EPT" - черт
"}|{aBa" - жаба
"j|EIII," - лещ и т.д...
обычно так ники пишут, тексты запаришься писать...

(не в тему) а ваще я хочу себе замутить огромные (начиная от пары метров) ASCII обой на стену, тока номаного конвертора найти не могу...
sly

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темы с продолжением флейма и личных нападков будут закрыты для обсуждения!

а ведь и в самом деле фрирайдного стрита не существует... мы то все поняли... но нету такого нету, вот Маяковский тоже свое новое слово придумать хотел, такая фигня получалась...
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

quiz писал(а):
А почему тогда первый символ - цифра 5? Тогда, наверное, "файвайбер" или "файвибер" читать надо, а? Wink

А у меня домен 5yber.com. А ник можно и на S начинать, я не обижусь. А интересно, MА/\bI||| обидется, если его так называть?.. =)
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
темы с продолжением флейма и личных нападков будут закрыты для обсуждения!

а ведь и в самом деле фрирайдного стрита не существует... мы то все поняли... но нету такого нету, вот Маяковский тоже свое новое слово придумать хотел, такая фигня получалась...

Извиняюсь, просто поднадоело одно и тоже читать на разных темах.
Не буду продолжать флеймы, ибо реально тему подзасрали...

А вот Карамзин между прочим даже букву сам выдумал - "Ё". И, ёлки-палки, не скажешь, что фигня получилась =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 6 из 8

rax.ru