ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ БАЙКА

RSS-поток ветки «БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ БАЙКА»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Demon писал(а):
Мне кстати тоже слабо верится, что у тебя обод лопнул...
Разве что может заводской брак...
проще спицу порвать чем обод... так что гонят, а сместиться может все.. мозги например
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может и обод лопнуть, если не умеючи с бордюра спрыгнуть.
2 С.а.м.а.г.о.н.:
это на твоем Харо можно прыгать с третьего этажа, и при твоем весе...
а когда 100кг приземляется на кроскантрийную раму и обода (наверняка не двойные) да еще не самые прочные, тогда еще легко отделался, могла и рама лопнуть.

ребят, не пытайтесь впихнуть невпихуемое, на Бушпилоте надо аккуратно ездить, а не на дертах прыгать.
ты на него еще пеги поставь Shocked
сашка,
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VICуля, ты слишком много переживаешьможет быть?...так и срыв нервный получить легко можно из-за очередной царапинки на веле... мы рискуем потерять бойца...

пысы. или шутишь все-таки?а?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

батя писал(а):
может и обод лопнуть, если не умеючи с бордюра спрыгнуть.
2 С.а.м.а.г.о.н.:
это на твоем Харо можно прыгать с третьего этажа, и при твоем весе...
а когда 100кг приземляется на кроскантрийную раму и обода (наверняка не двойные) да еще не самые прочные, тогда еще легко отделался, могла и рама лопнуть.

ребят, не пытайтесь впихнуть невпихуемое, на Бушпилоте надо аккуратно ездить, а не на дертах прыгать.
ты на него еще пеги поставь Shocked
в данном случае, порвать обод какой бы он нибыл без 5-10 порванных спиц не обошлось бы)) все остальное фигня. обод гибкая штука он просто будет изгибаться.. типа как восьмерка или яйцо.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отвечу сразу всем
обода двойные
диск НЕ ЛОПНУЛ ТОЧНО, просто стык сместился, и с одной стороны цепляется за колодку, сеня попробую править чтоб было все заподлицо
восьмерка не очень сильная, ездить я думаю даже можно, но как тормозить будет при этом
цепь погнутую выправил уже все нормуль

2 Сашка- да я всегда так переживаю из за первых царапин на новой вещи, а потом....... УБИВАЮ ЕЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Smile Smile Smile

блин ну как восьмерку то выправить а ??? чот обламывает тащица в магазин через весь город с колесом (((
Сашка

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плачешь-плачешь, а них*я(извините за выражение) не слушаешь, читай, что ккв писал, он мне так громадную восьмерку исправил
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Сашка- а ты оказывается грубиянка какая.....я аж пакраснел када твою месагу читал..... Smile
он ващет сказал что ключ для спиц нада ,а как править- ни слова...

2 ККВ- как править то обод?? типа спицы с одной стороны ослаблять а с другой натягивать, чтоб изгиб компенсировать ???
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувак, не заганяйся! Все нормально... хер бы там, главное что голова цела! Smile
Восмерку выпремляй, стык тоже, и давай опять на калеса!
Катать надо... Smile ... Хрен бы с велом, сломается новый купись... Удовольствие превыше всего!!! ...
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во, точно, скока раз падал за день на асфальт- и ни разу головой не приложился Smile
но блин желание купить защиту минимальную- налокотники наколенники с защитой голени- усиливается после этой субботы:)
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
во, точно, скока раз падал за день на асфальт- и ни разу головой не приложился Smile
но блин желание купить защиту минимальную- налокотники наколенники с защитой голени- усиливается после этой субботы:)

надо /смотрит на разбитую коленку
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru