ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Разница между шлемами

RSS-поток ветки «Разница между шлемами»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
diller

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2005 11:53 pm    Заголовок сообщения: Разница между шлемами Ответить с цитатой

Прошолся сеня по магазинам, висят летние (для ролеков) шлема цена 1200 :? максимум что я видел, а бордерские 3800 Shocked (один тока видел). А теперь возникает вопрос а какие между ними кардинальные отличия (кроме бОльшего количества дырок ля вентиляции) и можно ли в летнем шлеме гонять зимой?
Galadriel

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно если бы шлемаки были бы одинаковыми, тогда не стали бы делить их на сноубордич., для велика и т.д. Во-первых, зимний шлем по опред-ю теплее, а потом еще учитывается куда падаешь - то ли это будет асфальт, то ли снег - разница есть?
spelik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кардинальные отличия в том, от каких ударов они защищают и в степени защиты (на роликах с серьезных трамплинов прыгать не будешь) Laughing
La-Crema

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо, на роллах или велике нельзя с парапета какого-нибудь об асфальт черепом вниз? И ведь не в снег или даже лед, а в асфальт...
А по поводу теплоты - так я всегда итак без шапки катался, ну если уж холодно, тошапку под шлем одеть.

Я вот тоже думаю шлем купить, видимо роллерский или ВМХ.
Надеюсь он и зимой поможет :?
А то ведь не интересно 2 шлема покупать - для байка и для лыж.
Единственное, вроде шлемы зимние гораздо более закрытые ( в смысле закрывают больше по бокам головы.)
diller

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Во-первых, зимний шлем по опред-ю теплее, а потом еще учитывается куда падаешь - то ли это будет асфальт, то ли снег - разница есть?
Ну на счет тепла это для меня не главный критерий, а вот куда падать то асфальт по моему потверже снега и льда
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

La-Crema писал(а):
А чо, на роллах или велике нельзя с парапета какого-нибудь об асфальт черепом вниз? И ведь не в снег или даже лед, а в асфальт...
А по поводу теплоты - так я всегда итак без шапки катался, ну если уж холодно, тошапку под шлем одеть.

Я вот тоже думаю шлем купить, видимо роллерский или ВМХ.
Надеюсь он и зимой поможет :?
А то ведь не интересно 2 шлема покупать - для байка и для лыж.
Единственное, вроде шлемы зимние гораздо более закрытые ( в смысле закрывают больше по бокам головы.)

Если брать шлем такого размера, то болтаться на голове будет. Уж лучше шапку на шлем.
Murr

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Разница между шлемами Ответить с цитатой

diller писал(а):

как выяснишь в чем разница, будь добр отпишись)
Galadriel

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2005 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бы не стала экономить на своей голове .....
Xskier
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2005 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.ski.ru/static/489/2_15605.html
http://www.trial-sport.ru/gds.php?c=51629&s=51527
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru