|
|
|
Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Назирыч писал(а): |
Леш, а теперь, по пунктам хотя бы те мероприятия, которые уже стучатся кому-куда. Зе бест, это глядетельное мероприятие, типа Оскара? Или ездительное? Пролог- это обязательное, с очками мероприятие ЧРБ? В апрель точно никак не попадаем, посему интерес неподдельный. |
Зе бест это кино-смотрим-пиво-пьем. Пролог как в том году "Патриоты России" можно и не участвовать, но при равенстве очков выше место участнику пролога. Если оба участвовали в прологе - выше тот, кто был лучше на прологе. |
|
Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это уже, засада. Участие в ЧРБ к машине привязано? Или как мне кажется- персоны(пилот+штурман) и авто прошедшее все допуски согласно тех. документации ЧРБ соответствующего класса ТР. Т.е. в заявленном классе команда/экипаж может иметь подменный авто? |
|
Вернуться к началу |
|
731

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей вопрос на засыпку вот в календаре указано что 1 этап будет проходить с 1 по 4 мая т.е. 4дня, в прошлые года укладывались в 3дня или сейчас какие то изминения в самой гонке, будем не 1 день гонять по лесам а 2 получается чтоли?? или я чего то недопонемаю??  |
|
Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Север! А где написано, что в этой теме обсуждается только колеевская ДЗПМ? Или ты боишься на первое мая остаться в городе? Не бойся! Никто, не кого, ни куда не переманивает. И человек сам в праве выбирать куда ему ехать, заставить кого либо, куда-то ехать невозможно.
Так-что не истери. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
731 писал(а): |
Алексей вопрос на засыпку вот в календаре указано что 1 этап будет проходить с 1 по 4 мая т.е. 4дня, в прошлые года укладывались в 3дня или сейчас какие то изминения в самой гонке, будем не 1 день гонять по лесам а 2 получается чтоли?? или я чего то недопонемаю??  |
В прошлые года укладывались в 2 дня, а то и вовсе в один (или я чего-то не помню).
Да, гонять будем 2 дня. У спортсменов аж 4 СУ будет, чтоб до самого финиша интрига. Чтоб можно было поломаться, успеть починится и всех победить. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
_СЕВЕР_ писал(а): |
Stranger! а не создать ли тебе (вам) свою тему о даздраперме ? Мне как человеку пешиходному но "колеёвскому" очень не приятно ваше тут перетягивание парней в своё русло, я конечно понимаю , что тебе (вам) нужен народ, но кто хочет тот поедет, но мне кажется, что это не правильно!!!
Форум свободный, создай(те) тему и говори(те), и проси(те) человеков, чтоб они поехали с вами в своей теме.
Короче нехера лезть с своим коромыслом в чужую баню !!! |
Мы не можем создать свою тему о даздраперме, ибо даздраперма бренд Колеи
Олег, давай обозначу позицию, чтоб было понятно. Дата была выбрана не для того, чтоб у ДЗПМ украсть участников, а потому, что длинные выходные (1 + 9 мая), т.е. и в лес можно съездить, и садово-огородную повинность отработать. Опять же джиперов много, и далеко не все ездят на ДЗПМ, что ж им теперь дома сидеть? Никто никого не переманивает, все взрослые люди, сами выберут. Альтернатива есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger писал(а): |
Также вводится "Челендж 102" (чет не торкает меня название, но да ладно, разберемся). Вот такие планы, однако  |
Ну надо флудо-тему запостить по выбору названия ))). По теме, перевести на башкирский язык слово "вызов, призыв, глактегоопасносте" типа егет (на этом мои познания закончились), и будет годное название под регион. |
|
Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stranger писал(а): |
а про "Лайт" расскажу чуток. Лайты это любые полноприводные автомобили, оснащенные внедорожной резиной (или комплектом цепей) и лопатой.
|
Это уже здорово!
ПС Будет ли "Лайт" "Полиролью"? Типа, как в Москве -для тех кто не хочет царапать ЛКП , для них трасса прокладывается без кустов и веток?
ПС2 мой пикап уже царапаный, не наезжать  |
|
Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Айрат, это сделано в связи с погодными аномалиями в последние два года. просто людям стало не интересно ездить по асфальту. И навредить ДЗПМ никто не пытается. Да и спортсменов на ДЗПМ практически нет.
PS Многим надоел маршрут ДЗПМ, и раз вы не можете предложить что-то нового, то это сделает за вас кто-то другой. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pony писал(а): |
мы например когда организовываем мероприятия всегда смотрим на даты проведения других мероприятий чтобы не пересекались даты и интересы а тут ка бэ не согласованность |
Ой, Айрат, давай не начинай, а? А то на форуме красивые слова все писать горазды, а как в реале начинаешь говорить, так "идите нах, у нас своя колея". Какбэ взаимность должна быть с обеих сторон.
ЗЫ. Позиция по дате описана несколькими постами ранее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|