ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение 1 этапа ЧРБ и Кубка Bashoffroad

RSS-поток ветки «Обсуждение 1 этапа ЧРБ и Кубка Bashoffroad»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно понимаю, что модераторы сплошь с одного клуба, но разве модераторство не должно быть непредвзятым, не? Темку слабо прилепить, да?
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леш по датам на первый этап ответь тут, и лично меня интересует наличие цепей в челлендже...
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Я конечно понимаю, что модераторы сплошь с одного клуба, но разве модераторство не должно быть непредвзятым, не? Темку слабо прилепить, да?

Тоже не понимаю, почему не прилепили? То, что пустая тема не о чем, типа Маевка, более важна- это факт. Но! Может тупо не тот человек тему создал? Леш(Stranger) ты Севера проси темы открывать...

И тут концерт развели, а зрителей не позвали... Ну надо прилепить - напишите в личку, что надо, какие проблемы-то?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
Леш по датам на первый этап ответь тут, и лично меня интересует наличие цепей в челлендже...
Первый этап будет 1-3 мая. Челендж (на днях переименую) будет делится на 2 класса, для младших грязевые колеса и/или цепи. Для старшего класса - липётка. Ну и полный привод, само собой. Хотя некоторые товарищи на моноприводе едут так, что многие полноприводники завидуют. Если такие попросятся, тож возьмем. Сейчас общая концепция вырисовывается. Пожелания принимаются.

какой то тайный модератор, пожелавший остаться неизвестным писал(а):
И тут концерт развели, а зрителей не позвали... Ну надо прилепить - напишите в личку, что надо, какие проблемы-то?
Какой нах концерт? Я специально решил проверить непредвзятость модерации. Свой ответ я получил. Календарь Колеи не успев появится сразу наверху. И не "прилеплен", а сразу "объявление", чтоб со всякими соревнованияшками не перепутаться. А наш календарь сутки висел простой темой, и висел бы дальше, не акцентируй я внимание. Перефразируя известную поговорку - "Старый модератор, лучше новых двух". Учитесь быть объективными и не предвзятыми.

любые прилепления тем и т.п. делаются по просьбе автора темы и не более
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так, форум станет не только популярнее но и крисивЕе. Остались еще неиспользованными желтый, голубой, синий и фиолетовый цвета. Коля (Кукин) учись, тебе дембельский альбом оформлять.
Леш, по поводу пролога: можно использовать для пролога мой Уазик, "Малышка" стопудоф к апрелю не будет готова. Класс один и тот же.
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
лично меня интересует наличие цепей в челлендже...

Коль ответь честно ты случаем с части не на КрАЗе в стандарте приедешь? Если что я к тебе штурманом пойду Wink
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лех сочювствуюшие и зрители на своем транспорте на трассу смогут выезжать, чтоб поглазеть?
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет на кразе уже никак:) перевели в другое подразделение.Теперь зил с кунгом и прицепом:)

Просто решил сразу отмести глупые вопросы:) обычно цепи запрещены.И даты. Говорил кто то что выхи 29-1...
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kedr писал(а):
Лех сочювствуюшие и зрители на своем транспорте на трассу смогут выезжать, чтоб поглазеть?
Игорех, тут как бы нужно уже делить. Есть Чемпионат РБ по Трофи-рейдам. Первый этап которого делает Дубакин. Пустит ли он на трассу - сомневаюсь, но о путях подъезда к интересным точкам без помех для спортов мы с ним говорили.
А есть Кубок Bashoffroad по автотуризму. Первый этап которого буду делать я и еще известные тут люди. Трассы будут сугубо туристические, без рубилова (для лайта) и они будут линейными, т.е. там смотреть как зрителем не получится, только если ехать. По Кубку пока идет процесс формирования концепции, мы еще не встречались даже толком. Я понимаю желание обитателей узнать что же таки будет. Но пока даже я не знаю что в итоге получится, но хочется сделать клёво. Есть мысли, идеи, соображения, принимаются пожелания. Думаю в ближайшие пару недель мы представим Кубок, работа идет полным ходом.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то я по датам походу косячу немного. Касаемо майских. Посмотрел сейчас трудовой календарь, там вроде как выходные 29, 30 апреля и 1 мая. Чтоб больше не путаться, давайте обозначим - мероприятие будет проходить в первые выходные мая. Заезд в лагерь - вечер последнего рабочего дня. Затем 1,5 дня катаемся. Вечер второго выходного награждаемся, поздравляемся. Утро последнего выходного разъезжаемся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

rax.ru