|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я конечно понимаю, что модераторы сплошь с одного клуба, но разве модераторство не должно быть непредвзятым, не? Темку слабо прилепить, да? |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 7:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Леш по датам на первый этап ответь тут, и лично меня интересует наличие цепей в челлендже... |
|
| Вернуться к началу |
|
Мансур
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
| Я конечно понимаю, что модераторы сплошь с одного клуба, но разве модераторство не должно быть непредвзятым, не? Темку слабо прилепить, да? |
Тоже не понимаю, почему не прилепили? То, что пустая тема не о чем, типа Маевка, более важна- это факт. Но! Может тупо не тот человек тему создал? Леш(Stranger) ты Севера проси темы открывать...
И тут концерт развели, а зрителей не позвали... Ну надо прилепить - напишите в личку, что надо, какие проблемы-то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| КУКИН писал(а): |
Леш по датам на первый этап ответь тут, и лично меня интересует наличие цепей в челлендже...
|
Первый этап будет 1-3 мая. Челендж (на днях переименую) будет делится на 2 класса, для младших грязевые колеса и/или цепи. Для старшего класса - липётка. Ну и полный привод, само собой. Хотя некоторые товарищи на моноприводе едут так, что многие полноприводники завидуют. Если такие попросятся, тож возьмем. Сейчас общая концепция вырисовывается. Пожелания принимаются.
| какой то тайный модератор, пожелавший остаться неизвестным писал(а): |
| И тут концерт развели, а зрителей не позвали... Ну надо прилепить - напишите в личку, что надо, какие проблемы-то? |
Какой нах концерт? Я специально решил проверить непредвзятость модерации. Свой ответ я получил. Календарь Колеи не успев появится сразу наверху. И не "прилеплен", а сразу "объявление", чтоб со всякими соревнованияшками не перепутаться. А наш календарь сутки висел простой темой, и висел бы дальше, не акцентируй я внимание. Перефразируя известную поговорку - "Старый модератор, лучше новых двух". Учитесь быть объективными и не предвзятыми.
любые прилепления тем и т.п. делаются по просьбе автора темы и не более |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так, форум станет не только популярнее но и крисивЕе. Остались еще неиспользованными желтый, голубой, синий и фиолетовый цвета. Коля (Кукин) учись, тебе дембельский альбом оформлять.
Леш, по поводу пролога: можно использовать для пролога мой Уазик, "Малышка" стопудоф к апрелю не будет готова. Класс один и тот же. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kedr

Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1154 Откуда: Из простого народа
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| КУКИН писал(а): |
| лично меня интересует наличие цепей в челлендже... |
Коль ответь честно ты случаем с части не на КрАЗе в стандарте приедешь? Если что я к тебе штурманом пойду  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kedr

Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 1154 Откуда: Из простого народа
|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лех сочювствуюшие и зрители на своем транспорте на трассу смогут выезжать, чтоб поглазеть? |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет на кразе уже никак:) перевели в другое подразделение.Теперь зил с кунгом и прицепом:)
Просто решил сразу отмести глупые вопросы:) обычно цепи запрещены.И даты. Говорил кто то что выхи 29-1... |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2012 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kedr писал(а): |
| Лех сочювствуюшие и зрители на своем транспорте на трассу смогут выезжать, чтоб поглазеть? |
Игорех, тут как бы нужно уже делить. Есть Чемпионат РБ по Трофи-рейдам. Первый этап которого делает Дубакин. Пустит ли он на трассу - сомневаюсь, но о путях подъезда к интересным точкам без помех для спортов мы с ним говорили.
А есть Кубок Bashoffroad по автотуризму. Первый этап которого буду делать я и еще известные тут люди. Трассы будут сугубо туристические, без рубилова (для лайта) и они будут линейными, т.е. там смотреть как зрителем не получится, только если ехать. По Кубку пока идет процесс формирования концепции, мы еще не встречались даже толком. Я понимаю желание обитателей узнать что же таки будет. Но пока даже я не знаю что в итоге получится, но хочется сделать клёво. Есть мысли, идеи, соображения, принимаются пожелания. Думаю в ближайшие пару недель мы представим Кубок, работа идет полным ходом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что-то я по датам походу косячу немного. Касаемо майских. Посмотрел сейчас трудовой календарь, там вроде как выходные 29, 30 апреля и 1 мая. Чтоб больше не путаться, давайте обозначим - мероприятие будет проходить в первые выходные мая. Заезд в лагерь - вечер последнего рабочего дня. Затем 1,5 дня катаемся. Вечер второго выходного награждаемся, поздравляемся. Утро последнего выходного разъезжаемся. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|