ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автофлуд

RSS-поток ветки «Автофлуд»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
fix

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукин, может лучше водки а? ты че решил политикой заняться?
and108

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю, как нужно дифференцировать жиперов (ну, если они не в малиновых штанах). Вот, кто дал закурить, тот друг. А то я на днях спрашиваю у Мансура, мол, угости сигареткой? Не дал, и отмазон то какой придумал-бросил он. Evil or Very Mad Я и говорю, а вот Алик меня всегда табачком угощает. Вывод-любая группа/косяк товарищей, количеством, более трёх, обречён на срач. Нах демократия, кто-то один принимает решение, берёт на себя ответственность. Остальные либо принимают правила игры, либо идут лесом (в смысле, организуют свои покатухи). О чем спорите? Или я темой ошибся, и тут не за драздраперму трётся?
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LongRangE писал(а):
Мне кажется, что лучше всего про то, что здесь происходит написал "Леня Немодный". И не нужно искать, куда ушли все старые поездки и старые люди. Нужно ехать в новые, со "старыми" и "новыми" людьми, а не сраться по форумам и делить на мое и твое.
Предположу, что имелось ввиду это:
http://nemodniy.ru/2009-06-23-16-49-02/225-clublife
Очень точно описано, кстати.

Мансур писал(а):
bodydoc писал(а):
А вот вы скажите как можно договариваться с людьми которые за свои слова не отвечают? Это вообще возможно?
Ты о чем и о ком? Говори прямо, чтобы всем понятно было. Спорные вопросы, касающиеся всех, надо решать вместе. Спокойно, как взрослые дядьки.
Мансур, вот Андрей очень точно ответил:
and108 писал(а):
кто-то один принимает решение, берёт на себя ответственность. Остальные либо принимают правила игры, либо идут лесом

А у некоторых с этим проблемы. Меня вот давича с одним предложением клубни прокатили, так ничего, принял же, ибо понимаю, что мнение Клуба одно и это мнение большинства, даже если оно не совпадает с моим.
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2and108. И ты реально считаешь, что в следующий раз, опять услышишь- На дорогой мою золотую карточку! Получи скидку, на которую накупишь много сигарет? Фига! Положу для тебя в машину сигарету...
bodydoc

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ребята, бросьте мелочиться! Мне Мансур тоже на моцике не дал прокатиться... и чё, пох"й что сам езжу на моце и права есть, ну и что не дал по другим причинам... может он ср"ть со мной на квадратном километре не сядет??? Мне то что? А вот если я изза этого буду пиз"еть дох"я лишнего это другой калинкор! Его право это его право. Дело от этого страдать не должно!
2-Анд108, не тут не ДЗПМ! ДЗПМ должна есть и будет, это о другом!
2-тот человек который написал в личку. Не могу ответить в личку поскольку за мою Асоциальность мне урезано данное право… Понимаешь человек, я за базар отвечаю, и приучен, чтобы люди отвечали. А если люди не отвечают и не сдерживают слова тогда это уже другой базар! И ещё один момент, очень не правильно громко заявлять что вот мол, о договорённостях теперь не уместно разговаривать... нех"й на зеркальце принять коль е"альце кривое! К чему это я к тому раз уж если кто и позволяет говорить публично что он они дартаньяны а остальные..... то и другим вполне теперь можно публично рассказывать широкой публике что было и как и почему. И пойми правильно в одни ворота не гоже играть. Я конечно понимаю что надо быть выше этого, но люди, кто не в курсе, воспринимают это не симметрично, однобоко, а мне не по"уй поскольку из-за этого срача ОБЩЕЕ дело страдает, и Людей теряем. из-за запаха атмосферы!!!! Я не знаю как объяснить что нет разницы ты с этого клуба или с того, И "Наши" много куда ездеют! и чё??? растерять или как?? А вот уважение это проблема. И пойми тема это не кидание гавна на вентилятор! Отнюдь, если кто-то не умеет общаться в глаза, то может тут выйдет?! И может наконец новые люди начнут ездить и туда и сюда, и не будут слышать и нюхать гавно? Понимаешь о чём я? Правила?? Пойми некоторые правила не писаны, и регламентировать их никто и никогда не будет! И учатся они от Отца с Мамой и воспитываются в обществе, когда вокруг мальчика другие мальчики а не девочки! поскольку в мужском коллективе принято(в нормальном) если сказал сделал! Даже если тяжело или не нравится...
А по поводу всё поднять... Чувак, я всегда был готов в диалогу, и всегда предлагал дело двигать, и не я ВОЙНУ объявлял.... И только часть народа это знают... а для остальных я публичный враг... Не считаю необходимым всё гавно выкладывать на обозрение, но вполне готов если того потребуют обстоятельства. Лично готов забыть многое, телефон мой найти проще пареной репы.
2-тебе же, знаешь главное отличие Ислама от Хрестьянства?? В хрестьянстве если тебе ударили по щеке, ты должен подставить вторую. В Исламе если тебя ударили, ты должен предупредить другого о том что это плохо инее надо так делать, и если тот продолжает ты можешь его … И с тобой будет Аллах!
and108

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
... Положу для тебя в машину сигарету...

Ну ляха-муха? Тока соберёшься бросать курить, и на тебе, встречаешь друзей, у которых для тебя сигареты заныканы. Sad Вот так всегда в лесу. Только разложишься, рюкзак там оденешь, или лодку спустишь...Они гады, сначала всегда руки мне заламывают, опосля аж полпузыря через воронку, помимо моей воли, мне в горло наливают, и лишь потом предлагают поход насухую пройти. Кароч, собаки они, голубые...
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Андрюх, тебе еще и пузырь заныкать?...
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересная тема, разносторонняя)) ее точно не хватало!
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а самое то интересное когда ее не модерируют то в ней и нет ничего такого и пишут по два сообщения в день
как раз флуда то и только
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лишь бы не было войны
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.
Страница 4 из 12
Имя

rax.ru