ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автофлуд

RSS-поток ветки «Автофлуд»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
Да нет там ни какой жопы, с головой все проходимо на стандартной ниве.

Год на год не приходится, видел я отчеты за 2007-2009 годы. Иногда там сухо, а иногда такие болота...

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Пт Мар 02, 2012 9:45 am), всего редактировалось 1 раз
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
Новичёк. писал(а):
Не надо считать своей обязанностью ообязательно отвечать на каждое сообщение...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Alex02 писал(а):
Новичёк. писал(а):
Не надо считать своей обязанностью ообязательно отвечать на каждое сообщение...

Это же автофлуд, а я имел ввиду тематические ветки.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(+1)*(Мансур, Хаос, Алекс 02)
А, я все чаще замечаю, что всех будто подменили...http://forum.nedoma.ru/topic16766-0-asc-0.html 38 страниц, стеб присутствует, злого стеба насмешек или высокомерности не заметил. А ведь многие нынешние "звезды" всерьез рассуждали о том, что времени в 30 минут на забитие точек в навик может не хватить, а кто то на этом выезде впервые должен был познакомиться в навигатором и освоить его и точки вбить и ехать по нему. Заматерели все блеать, перечитывайте свои в нынешнем видении "дебильные" вопросы.
З.Ы. В тот раз я и попробовал "устриц", тоже был "дебилом", в строительной каске (о чем ни разу не пожалел, и до сих пор не понимаю почему строительную каску, которой похеру даже если кирпичом по башке садануть на всех соревах запрещают а виласипедную разрешают) летал в салоне УАЗика Сани Петрова и Марата Терика.
Vrach

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
(+1)*(Мансур, Хаос, Алекс 02)
А, я все чаще замечаю, что всех будто подменили...http://forum.nedoma.ru/topic16766-0-asc-0.html 38 страниц, стеб присутствует, злого стеба насмешек или высокомерности не заметил. А ведь многие нынешние "звезды" всерьез рассуждали о том, что времени в 30 минут на забитие точек в навик может не хватить, а кто то на этом выезде впервые должен был познакомиться в навигатором и освоить его и точки вбить и ехать по нему. Заматерели все блеать, перечитывайте свои в нынешнем видении "дебильные" вопросы.
З.Ы. В тот раз я и попробовал "устриц", тоже был "дебилом", в строительной каске (о чем ни разу не пожалел, и до сих пор не понимаю почему строительную каску, которой похеру даже если кирпичом по башке садануть на всех соревах запрещают а виласипедную разрешают) летал в салоне УАЗика Сани Петрова и Марата Терика.

Назирыч до сих пор с того времени в строительной каске ходит и улыбается Laughing
Сорри не удержался Embarassed
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пилять вот лошпены)))))))) даже точки забивали раньше орги участникам

и поглядите как резво там флудит игуана ))

там даж сапоги ка винтовка в 45 м одни на пятерых были )
и не было у пиника 32 колес)
и что характерно 20 страниц обсуждения и флуда и 20 страниц радости и поздравлений
а не как щас 80 страниц флуда и 20 страниц срача после мероприятия
эх ...
и не было тогда мегакрутых жиперов
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про каску, подъеб защитан.

Последний раз редактировалось: Назирыч (Пт Мар 02, 2012 11:53 pm), всего редактировалось 1 раз
КУКИН

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь даже фотографий не дождешься толком:(хотя снимает море народа...Ладно соц.Сети с развитой системой общих друзей помогает.Там и откопал фото-видео(даже мини и просто клипы) крайнего чемпионата...

Еще раз повторюсь, в наших силах сделать еще лучше, чем было!
fix

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 модераторы, я еще вчера вам настучал на флуд не по теме, и на обсуждение модераторов, однако тихо потерли и никаких санкций? что за дрочево, а не модерация. доколе?? будут соблюдаться правила? или таки х*й?

ЗЫ. еще и автозамену на слово х*й сделали:) штаны на лямках.
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
2 модераторы, я еще вчера вам настучал на флуд не по теме, и на обсуждение модераторов

Меня ту почти неделю не было, а понаписали тут ваще капец чего!
Записываю в книжечку: Фикс - стукачок... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12
Имя

rax.ru