ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраТринАпля - 2012

RSS-поток ветки «ДаЗдраТринАпля - 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Ravshan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и первый логотип появился. Все вперед, а не назад. Наклеим на все машины экспедиции.
znne

СообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2012 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на паркетнике 4wd этот маршрут реально проехать?
Олеg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

znne писал(а):

Одному - реально! С Алексеем - нет! Very Happy
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУу, п-а-а-а-чему так кат-е-е-егор-и-и-и-чно....
Я м-а-аг-у-у-у е-е-ехать м-Е-Е-Е-Е-Е-дленно....

Smile
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрею 108 - зачет! Фото рулевого очень понравилось!
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Smile

Ты и ехать медленно вещи не совместимые Wink
Олеg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Smile

Я думаю, это с ним тоже от скорости... Very Happy
znne

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеg писал(а):
znne писал(а):

Одному - реально! С Алексеем - нет! Very Happy

AlekseyT писал(а):

Smile

а по подробнее можно? Какбы ситуация- есть интерес к поездке и есть возможности для неё. Непонятен момент с автомобилем, x-trail'ом. по каким дорогам патриот быстрее едет чем xtrail? жижа по двери - это понятно, но там вроде и не планируется.
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

znne писал(а):
а по подробнее можно? Какбы ситуация- есть интерес к поездке и есть возможности для неё. Непонятен момент с автомобилем, x-trail'ом. по каким дорогам патриот быстрее едет чем xtrail? жижа по двери - это понятно, но там вроде и не планируется.

Там колея, черепахи и камни. В прошлом году тагер постоянно упирался из-за недостаточного дорожного просвета
Олеg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Запас прочности подвески Патриота, я думаю, побольше будет, чем у xtrail. Я не говорю о качестве деталей. Я говорю о конструктивных решениях.
2. Ты готов низко лететь? А потом перебрать подвеску - заменить шаровые и амортизаторы, как минимум. При том условии, что останутся целыми бамперы после проезда-пролёта через поперечные колеи.
3. Есть такое понятие - стиль езды. Так вот, у Алексея он достаточно жесткий. И не думаю, что он будет его менять в поездке, с целью поберечь чужие машины. Он и свою машину не очень-то бережет. Хотя с моим мнением на этот счёт он не всегда согласен.Smile

Так что иллюзий не стройте! Будет красиво и весело, но местами - очень жалко машинку. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 27, 28, 29  След.
Страница 13 из 29

rax.ru