|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Олеg

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Black Hunter писал(а): |
| Там колея, черепахи и камни. В прошлом году тагер постоянно упирался из-за недостаточного дорожного просвета |
Костя боится черепах?
Если маршрут будет повторением прошлогоднего, то после Тайгера там намного ровнее стало.
Все на выполнение программы строительства (реконструкции) степных дорог Казахстана!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Олеg писал(а): |
Костя боится черепах?
Если маршрут будет повторением прошлогоднего, то после Тайгера там намного ровнее стало.
Все на выполнение программы строительства (реконструкции) степных дорог Казахстана!  |
Конечно боюсь, вдруг укусят и черепашьим бешенством заразят, что тогда? |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеg

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поясни!
Догонят и укусят? Или...?
Какие у тебя с ними взаимоотношения?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поясни!
Догонят и укусят? Или...?
Какие у тебя с ними взаимоотношения?  |
Или, выйдешь из машины что бы с дороги убрать, а она тебя цап. Вот такие блин взаимоотношения. |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Запас прочности подвески Патриота, я думаю, побольше будет, чем у xtrail. Я не говорю о качестве деталей. Я говорю о конструктивных решениях.
2. Ты готов низко лететь? А потом перебрать подвеску - заменить шаровые и амортизаторы, как минимум. При том условии, что останутся целыми бамперы после проезда-пролёта через поперечные колеи.
3. Есть такое понятие - стиль езды. Так вот, у Алексея он достаточно жесткий. И не думаю, что он будет его менять в поездке, с целью поберечь чужие машины. Он и свою машину не очень-то бережет. Хотя с моим мнением на этот счёт он не всегда согласен.
Так что иллюзий не стройте! Будет красиво и весело, но местами - очень жалко машинку.  |
Трэйл наверно рассыпется там...Не для этого он сделан.
Блин, может не менять пока подвеску? А? поехать на убитых 2-х амортизаторах? А то жалко новую ходовку ушатывать Хотя ходовка усиленная ставится, вытерпит.
Кстати, Алексей, на что обратить в машине еще внимание для данной поездки?
Хороший просвет - делается. Подвеска перебирается на новую усиленную. (передняя торсионная, задняя пружинная, по кругу каябы амортизаторы газовые потолще и по длинее). Как с ней закончу, буду думать дальше что делать... |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеg

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| МАРАДЁР писал(а): |
Блин, может не менять пока подвеску? А? поехать на убитых 2-х амортизаторах? А то жалко новую ходовку ушатывать . |
Точно! Зачем жизнь беречь? Она же бесценна! А новая ходовка стоит конкретных денег. Жалко...  |
|
| Вернуться к началу |
|
Олеg

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ПРОЖИВИ ЭТУ ЖИЗНЬ ТАК, ЧТОБЫ БОГИ В ВОСТОРГЕ ДАЛИ ЕЩЕ ОДНУ!!! |
У тебя есть все шансы удивить богов. Один поедешь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, Алексей, на что обратить в машине еще внимание для данной поездки?
Хороший просвет - делается. Подвеска перебирается на новую усиленную. (передняя торсионная, задняя пружинная, по кругу каябы амортизаторы газовые потолще и по длинее). Как с ней закончу, буду думать дальше что делать... |
Ответ:
http://forum.nedoma.ru/topic25777.html
Надеюсь подвеска не тупо задирается и хода вверх/вниз останутся на прежнем уровне? А то вырванные амортизаторы, пробитые штоки, сломанные пружины явно не добавят положительных эмоций вдали от дома. |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хороший просвет - делается. Подвеска перебирается на новую усиленную. (передняя торсионная, задняя пружинная, по кругу каябы амортизаторы газовые потолще и по длинее). Как с ней закончу, буду думать дальше что делать... |
Не знаю как на других машинах, на Патриоте каябы не ходят. У меня задние сезон не пережили, а у Алексея уже восемь штук умерли за полтора года, как то так. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Black Hunter писал(а): |
| Хороший просвет - делается. Подвеска перебирается на новую усиленную. (передняя торсионная, задняя пружинная, по кругу каябы амортизаторы газовые потолще и по длинее). Как с ней закончу, буду думать дальше что делать... |
Не знаю как на других машинах, на Патриоте каябы не ходят. У меня задние сезон не пережили, а у Алексея уже восемь штук умерли за полтора года, как то так. |
Есть варианты лучше ? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|