ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраТринАпля - 2012

RSS-поток ветки «ДаЗдраТринАпля - 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Олеg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
Там колея, черепахи и камни. В прошлом году тагер постоянно упирался из-за недостаточного дорожного просвета

Костя боится черепах? Very Happy
Если маршрут будет повторением прошлогоднего, то после Тайгера там намного ровнее стало.
Все на выполнение программы строительства (реконструкции) степных дорог Казахстана! Very Happy
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеg писал(а):
Костя боится черепах? Very Happy
Если маршрут будет повторением прошлогоднего, то после Тайгера там намного ровнее стало.
Все на выполнение программы строительства (реконструкции) степных дорог Казахстана! Very Happy

Конечно боюсь, вдруг укусят и черепашьим бешенством заразят, что тогда?
Олеg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поясни!
Догонят и укусят? Или...?
Какие у тебя с ними взаимоотношения? Smile
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеg писал(а):
Поясни!
Догонят и укусят? Или...?
Какие у тебя с ними взаимоотношения? Smile

Или, выйдешь из машины что бы с дороги убрать, а она тебя цап. Вот такие блин взаимоотношения.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеg писал(а):
1. Запас прочности подвески Патриота, я думаю, побольше будет, чем у xtrail. Я не говорю о качестве деталей. Я говорю о конструктивных решениях.
2. Ты готов низко лететь? А потом перебрать подвеску - заменить шаровые и амортизаторы, как минимум. При том условии, что останутся целыми бамперы после проезда-пролёта через поперечные колеи.
3. Есть такое понятие - стиль езды. Так вот, у Алексея он достаточно жесткий. И не думаю, что он будет его менять в поездке, с целью поберечь чужие машины. Он и свою машину не очень-то бережет. Хотя с моим мнением на этот счёт он не всегда согласен.Smile

Так что иллюзий не стройте! Будет красиво и весело, но местами - очень жалко машинку. Smile

Трэйл наверно рассыпется там...Не для этого он сделан.
Блин, может не менять пока подвеску? А? поехать на убитых 2-х амортизаторах? А то жалко новую ходовку ушатывать Very Happy Хотя ходовка усиленная ставится, вытерпит.
Кстати, Алексей, на что обратить в машине еще внимание для данной поездки?
Хороший просвет - делается. Подвеска перебирается на новую усиленную. (передняя торсионная, задняя пружинная, по кругу каябы амортизаторы газовые потолще и по длинее). Как с ней закончу, буду думать дальше что делать...
Олеg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):

Блин, может не менять пока подвеску? А? поехать на убитых 2-х амортизаторах? А то жалко новую ходовку ушатывать Very Happy .

Точно! Зачем жизнь беречь? Она же бесценна! Smile А новая ходовка стоит конкретных денег. Жалко... Wink
Олеg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
ПРОЖИВИ ЭТУ ЖИЗНЬ ТАК, ЧТОБЫ БОГИ В ВОСТОРГЕ ДАЛИ ЕЩЕ ОДНУ!!!

У тебя есть все шансы удивить богов. Один поедешь? Very Happy
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):

Кстати, Алексей, на что обратить в машине еще внимание для данной поездки?
Хороший просвет - делается. Подвеска перебирается на новую усиленную. (передняя торсионная, задняя пружинная, по кругу каябы амортизаторы газовые потолще и по длинее). Как с ней закончу, буду думать дальше что делать...

Ответ:
http://forum.nedoma.ru/topic25777.html
Надеюсь подвеска не тупо задирается и хода вверх/вниз останутся на прежнем уровне? А то вырванные амортизаторы, пробитые штоки, сломанные пружины явно не добавят положительных эмоций вдали от дома.
Black Hunter

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):

Не знаю как на других машинах, на Патриоте каябы не ходят. У меня задние сезон не пережили, а у Алексея уже восемь штук умерли за полтора года, как то так.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black Hunter писал(а):
МАРАДЁР писал(а):

Не знаю как на других машинах, на Патриоте каябы не ходят. У меня задние сезон не пережили, а у Алексея уже восемь штук умерли за полтора года, как то так.

Есть варианты лучше ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 27, 28, 29  След.
Страница 14 из 29

rax.ru