ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраТринАпля - 2012

RSS-поток ветки «ДаЗдраТринАпля - 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Марадер, машина какого года выпуска?

2007г. А что?
and108

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 6:50 pm    Заголовок сообщения: Re: ДаЗдраТринАпля - 2012 Ответить с цитатой

Ну, как участник одной из поездок в ту сторону, считаю просто необходимым добавить в какое-либо из приложений:

AlekseyT писал(а):
...ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
Правила техники безопасности при проведении мероприятия.
1. Запрещено ...
9...

ПРИЛОЖЕНИЕ № 2
ТРЕБОВАНИЯ ПО ОХРАНЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

1. ......

...следующий пункт. Так как умываться водой по регламенту, запрещено, а землёй-негигиенично. Мы же помним суру 6, аят 5 (я на это как-то внимание обращал, так что, повторяюсь):

О те, которые уверовали! Когда вы встаете на намаз, то умойте ваши лица и ваши руки до локтей, оботрите ваши головы и умойте ваши ноги до щиколоток. А если вы находитесь в половом осквернении, то очиститесь. Если же вы больны или находитесь в путешествии, если кто-либо из вас пришел из уборной или если вы имели близость с женщинами, и вы не нашли воды, то направьтесь к чистой земле и оботрите ею ваши лица и руки. Аллах не хочет создавать для вас трудности, а хочет очистить вас и довести до конца Свою милость по отношению к вам, – быть может, вы будете благодарны.

#. Каждому экипажу необходимо иметь в шмурдяке по тринадцать упаковок влажных салфеток со вкусом календулы, в пересчёте на одну филейную часть.

Лёха, я настаиваю, хренли пустыню засирать?
Ravshan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):
Маршрут довольно интересный, и поехать хочется. С авто проблем нет, будет готова к этому времени на такой маршрут. Резина зимняя (шипов почти нет, отковыряю )).
Проблемы с деньгами...решаемо за неделю...
У меня проблема одна, штурмана нету ))) Ваще нет знакомых кто был бы финансово независим и от работы тоже )))
Расчет на бензин, на мое авто уйдет 20тыщ где то. (по трассе 8-9 литров на 100).
Жара и пыть не страшны ) авто герметично и кондиционером )))
В казахстане был, степи клевые. Коньяка дешевого полно, а "травы" ваще куча (травокуров не брать).
Думаю будет правильным внести в регламент следующий пункт для авто:
Защиты и поддоны с авто снять!!!! Забивается сухая трава и загорается от глушителя. Как минимум постоянно нужно днище проверять и чистить!

Начнутся наверно ща вопли, типа картер можно разбить...Думаю на раму вместо защиты, поставить силовой угольник для защиты картера. Этого хватит. Основная дорога - это трасса.
У меня защита снимается за 3-5 минут.

PS: допускается ответ за неделю до выезда?
PSS: почему максимум 5 экипажей? 6 уже не по феншую? )))

Если еще кворума нет, куда шестой-то?
Toomas

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 5-ти летнем китайце , туда , где даже бензин не везде есть.... А это идея!!! Пофигу!!! Давай я с тобой штурманом поеду. С деньгами , руками и свободным временем нет проблем совсем)))) Права 1-й класс (все категории) , стаж 20 лет, правда когда скучно начинаю пить.... Но я думаю скучно не будет)))

а Ведро дома останется... я на нем потом сразу на ДаЗдраПерМу рвану.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так что, Марадер, поедешь? Отличный штурман нашелся, с остальным ты говоришь нет проблем.

Честно гоовря и пять уже не особо по феншую. Это большие потери времени тольок на орг моменты.

РавшаН, а зачем нужно сдвинуться на девяплю или десяплю?

Есть изменение в маршруте !!
В этом году не поедем через Атырау. А то каждый год Атырау, уже всем надоел этот путь. Пойдем через континентальный Казахстан - это сложнее, но для старичков интереснее. Хотя дл яновеньких возможно оставим как Лайт-трассу старый маршрут. Лагерь будет общим конечно же, на Аккергешене.
Toomas

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот и главный нарисовался))))
Поскольку Лебедевым тебе уже не стать, нарекаю тебя..... Уткиным!!!
Итак на манеже Алексей "У" , он же Капитан Башкирия, Защитник Всех Униженных и Оскорбленных. Уважаемый человек , Управляет автомобилем Уаз, Увлекается фотографией, путешествует по Уникальным местам и тд и тп.
Уважуха тебе.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
а вот и главный нарисовался))))
Поскольку Лебедевым тебе уже не стать, нарекаю тебя..... Уткиным!!!
Итак на манеже Алексей "У" , он же Капитан Башкирия, Защитник Всех Униженных и Оскорбленных. Уважаемый человек , Управляет автомобилем Уаз, Увлекается фотографией, путешествует по Уникальным местам и тд и тп.
Уважуха тебе.

Во загнул то Smile
Дядь.. отсыпь чутку того же действенного средства.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
На 5-ти летнем китайце , туда , где даже бензин не везде есть.... А это идея!!! Пофигу!!! Давай я с тобой штурманом поеду. С деньгами , руками и свободным временем нет проблем совсем)))) Права 1-й класс (все категории) , стаж 20 лет, правда когда скучно начинаю пить.... Но я думаю скучно не будет)))

а Ведро дома останется... я на нем потом сразу на ДаЗдраПерМу рвану.

А чем не устраивает 5 летний китаец то? Возраст вообще не показатель )) А про бензин ваще не понял ))) Места для канистр хватит вполне )) задний отсек объемом более 2000литров.
Подвеска будет например 2012 года )) на след неделе менять всё буду, сайлентблоки во всех тягах, стойки, амортизаторы (по кругу удлиненые), пружины задние удлиненные, мост немного передний опущу (чтоб шрусы живее были) Лифт кузова (уже сегодня вечером начнется). Ну и по мелочи доделать. Запчасти приходят 11 марта, там и видно будет, успеваю ли я всё сделать до 13 апреля. (силовые пороги хотелось бы успеть тоже). Так что объем работ большой, а руки всего две, и работы еще две )))
Авто на данный момент оснащено:
розеткой 220в 600ватт.
Мини чайник.
Рацией Си-Би (10ватт)
Рацией LPD (1шт)
Рацией PMR (2шт)
Навигатор (с огромным кол-вом карт.)
Сзади 3-х спальное место.
Будет бокс на крыше (если успею сделать так же).

Хочется, но пока колется (холодильник, хайджек, лебедку, резину мудовую, компрессор, генератор).

Ну пока что всё )) А какие авто собираются ехать?

PS: до первомая можем и неуспеть приехать, дальние дороги - это всегда задержки.

PSS: ребят, а тонировка передняя боковая, будет помеха думаю в чужих регионах? Без нее лучше думаю, или насрать? Уютнее будет. ))

PSSS: и забыл сказать самое главное, у меня жена рожает в начале апреля бухаем

Последний раз редактировалось: МАРАДЁР (Вт Мар 06, 2012 10:52 am), всего редактировалось 1 раз
Toomas

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ты решил отпраздновать рождение ребенка в степи , с мало знакомыми людьми ???
Мансур

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, что вмешиваюсь, но сразу после такого объема работ думаю не стоит выдвигаться в дальний и нелегкий путь. Все мы человеки и можем ошибаться. Что-то не докрутил, что-то прикрутил не так, ну или не туда. Для начала малым радиусом продубасить надо...
ИМХО ессно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.
Страница 5 из 29

rax.ru