|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Мансур
|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| 2МАРАДЁР. Жена рожает, а ты в степь? Я конечно подозревал, что на "Кетайцах" ездят своеобразные люди, но на столько... |
|
| Вернуться к началу |
|
МАРАДЁР

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мансур писал(а): |
| 2МАРАДЁР. Жена рожает, а ты в степь? Я конечно подозревал, что на "Кетайцах" ездят своеобразные люди, но на столько... |
да че вы делаете ударение на китайца то???? Там китайская только сборка ))) Движок митсубиси 2.4. Коробка от исудзу. Кузов исудзу. Рама от ранера вроде (непомню, ошибатся могу). Электрика китайская только, но с ней ни у кого проблем небыло )
Скажу что от патрика он по надежности не отстает )) А по комфорту наверно даже превосходит. По проходимости в стоке вопрос спорный ) По багажнику уступает как и все остальные патрику))
Ну а рождение ребенка...ну повод отметить это не стандартно ))
Да и что говорить, доделаю авто там и договорим )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мансур прав. Надо обязательно провести испытания. Делай быстрее. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мансур писал(а): |
Сорри, что вмешиваюсь, но сразу после такого объема работ думаю не стоит выдвигаться в дальний и нелегкий путь. Все мы человеки и можем ошибаться. Что-то не докрутил, что-то прикрутил не так, ну или не туда. Для начала малым радиусом продубасить надо...
ИМХО ессно... |
Мансур прав. После серьезных переделок, или кругов вокруг Уфы понарезай, тысячи на полторы км, ну или метнись до Атырау.
Кстати, никто не может провести разведку состояния дорог через Карабутак на Кульсары? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ravshan

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
Ну так что, Марадер, поедешь? Отличный штурман нашелся, с остальным ты говоришь нет проблем.
Честно гоовря и пять уже не особо по феншую. Это большие потери времени тольок на орг моменты.
РавшаН, а зачем нужно сдвинуться на девяплю или десяплю?
Есть изменение в маршруте !!
В этом году не поедем через Атырау. А то каждый год Атырау, уже всем надоел этот путь. Пойдем через континентальный Казахстан - это сложнее, но для старичков интереснее. Хотя дл яновеньких возможно оставим как Лайт-трассу старый маршрут. Лагерь будет общим конечно же, на Аккергешене. |
Да там по работе опять командировка намечается на 24 -е. Если пропущу, то сотня тыщ, как неверная жена уйдет к другому. |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Слив защитан , но мотивация слабовата. |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson535 писал(а): |
| Toomas писал(а): |
а вот и главный нарисовался))))
Поскольку Лебедевым тебе уже не стать, нарекаю тебя..... Уткиным!!!
Итак на манеже Алексей "У" , он же Капитан Башкирия, Защитник Всех Униженных и Оскорбленных. Уважаемый человек , Управляет автомобилем Уаз, Увлекается фотографией, путешествует по Уникальным местам и тд и тп.
Уважуха тебе. |
Во загнул то
Дядь.. отсыпь чутку того же действенного средства. |
могу только отлить.... другого ничего в сожалению нет |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| полный привод обязательно? |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ravshan писал(а): |
| ...Да там по работе опять командировка намечается на 24 -е. Если пропущу, то сотня тыщ... |
| Toomas писал(а): |
| Слив защитан , но мотивация слабовата. |
Нихрена себе, слабоватая мотивация? Томас, я бы тоже подумал задвинуть эту поездку, если на другой стороне весов 100 000 рублей (а, может он и бакинские имел ввиду). Я тут на днях в парикмахерскую зашёл, дык трёху сотен рублей монетками, из подстаканника в машине выгребал, чтобы за услугу расплатиться. Кассирша была чрезвычайно растрогана. Томас, ты в какой стране живёшь? За кого же ты голосовал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Toomas

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был бы признателен . если бы мое имя НАКОНЕЦ ТО НАУЧИЛИСЬ ПИСАТЬ БЕЗ ОШИБОК.
100 тыров конечно не маленькая сумма , только сколько их еще будет , этих соток заработано.... А поездка подобная может раз в жизни .. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|