ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad

RSS-поток ветки «Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
УДАВ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

579 писал(а):
Нада заявитсья везде. Я, Зеленный и Денис!

Во, халявный эвакуатор есть Smile .
Bumerang

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заявляюсь точно: машина Шнива, 2 человека. Возможно ближе к середине апреля еще один экипаж созреет.
Орги (Leonel, Dok-ufa) вы тут "панические" настроения не сейте. То ли еще будет после мероприятия, вам еще столько выскажут. Very Happy Very Happy Very Happy Но будут и благодарные
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dok-Ufa писал(а):
Surprised

Dok-Ufa писал(а):
LEONEL а может ну нах это все!
или я не прав?

подумай время еще есть.

Олег, не падай духом, мудаки везде есть.
LEONEL

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык паники то вообще никакой Very Happy Я говорил тему рано открывать, болтовни больше.
Дайте - ка я вас лучше попужаю:
Цитата:
...Это глухие места, где редко "ступает нога человека", но ещё лет 15 назад здесь Атняшцы косили сено, Яман-елгинский ЛПХ заготавливал лес, сюда вела разветвлённая узкоколейная железная дорога.
Во время репрессий 30-х годов непосредственно около озера Кульваряш располагалось спец поселение. Заключённые, осуждённые в основном по политическим статьям заготавливали древесину, пилили лес на тёс, естественно тогда не было бензопил, лес валили топорами, лучковыми пилами, на доски пилили специальными двуручными пилами, закрепляя сортименты на "лесах". Много заключённых погибло на "этапе", когда их конвоировали к месту поселения от голода, болезней, истощения, кого-то убивали сами конвоиры. По свидетельству некоторых источников в так называемом "мёртвом логу", расположенном неподалёку от озера погибло порядка 3-4 тысяч человек, где они и были захоронены. Всего же число погибших за время существования лагеря составляет более 10000 человек. Здесь ещё можно обнаружить места где стояли бараки, которые обессиленные люди сами же и строили. Неподалёку от бараков можно увидеть провалы от могил - здесь было кладбище. Где-то могилки идут ровными рядами, а где-то разбросаны в беспорядке по всей поляне. Есть и одиночные захоронения и массовые. Мы пробовали раскапывать территорию одного из бараков, но ничего не нашли. К сожалению у нас с собой не было металлоискателя. А какие-то бумажные документы даже если и были, то здесь в сильно болотистой почве давно уже истлели.
В этом походе ребята узнали очень много интересной и поучительной информации, им понравилось живописное озеро, представляющее из себя карстовый провал, глубиной несколько десятков метров и шириной порядка 60-ти, с изрезанными фьордами берегами, в котором водятся довольно крупные караси.

Из отчёта участников тур.похода местных школьников.
В общем, очень интересный маршрут.
Bumerang

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОПУЖАЛ, получилось. Бумаги туалетной возьму побольше. А то как призрак беглого каторжника кинется а я и не готов.
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю там по спокойнее стало, крест провославный поставили. Так что много не бери. Smile
LEONEL

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumerang писал(а):
ПОПУЖАЛ, получилось. Бумаги туалетной возьму побольше. А то как призрак беглого каторжника кинется а я и не готов.

Ты к стати зря смеёшься, есть там одна история про ... Ну ладно, я на ночь, у костра расскажу.
Salavat74

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу принять в ваши ряды.

Экипаж - 1 чел.
А/м - Сузуки Джимни (сток)
Подготовка - МТ, трос, лопаты, джек, траки (прошнурованные доски 2 шт.).

Смогу ли я выехать с Маевки утром 30-го апреля?
Alex02

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если, будет большое желание покинуть, то сможешь.
Salavat74

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
Если, будет большое желание покинуть, то сможешь.

Да тут и не в желании даже дело... 30-го в обед нужно пройти ч/з болота Акманая в составе уже другой группы.

ЗЫ: Забыл еще записать в подготовку - САПОГИ (бродни) Very Happy Shocked Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 42, 43, 44  След.
Страница 11 из 44

rax.ru