ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad

RSS-поток ветки «Обсуждение "Маёвка" - 1-го этапа Кубка Bashoffroad»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 42, 43, 44  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне интересно, а как планируется само мероприятие - передвижение "гуськом" и всей толпой или планируется разбивка на более менее мобильные группы по 3-4 машины?
LEONEL

СообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты сам на свой вопрос и ответил Smile
Salavat74

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какое снаряжение нужно брать с собой? Нужно ли бензин дополнительно брать (и сколько)?
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salavat74 писал(а):
А какое снаряжение нужно брать с собой? Нужно ли бензин дополнительно брать (и сколько)?

Здесь на было где то написано найти не могу пока вот:

http://www.uazbuka.ru/tools/review_tools.htm#sport1
Salavat74

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dok-Ufa писал(а):
Salavat74 писал(а):

Это-то есть. А я спрашиваю про палатка/стол/стулья/примус/ружье/т.д./т.п. Smile
e.kadr

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salavat74 писал(а):
Dok-Ufa писал(а):
Salavat74 писал(а):

Ружье ни в коем случае, все остальное - да.
Из описание же видно что есть ночевка на маршруте, а быт каждый экипаж обеспечивает себе самостоятельно, вот от потребностей быта и надо отталкиваться что с собой брать
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salavat74 писал(а):
Dok-Ufa писал(а):
Salavat74 писал(а):

вот сам подумай вечером на чем сидеть будешь, спать где, кушать на чем из чего и что и чем. Smile

И было бы не плохо профиль заполнить имя и телефон хотя бы.
Salavat74

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, спасибо за советы и прошу извинить заранее за, возможно, наивные вопросы - коллективно никогда в этом не участвовал:)
Есть ли здесь подобие общака (ну, типа казан-котелок-бабу (упс, про бабу извините - солдатский юмор нах) на всех, генератор, шатер?
LEONEL

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто бери всё минимально необходимое, что может потребоваться для твоего автономного пребывания на природе (на всякий случай именно для автономного, независимого ни от кого). Но не забывать про вес машинки.
Salavat74

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леонел, благодарю.
Деньги кому/когда/где передать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 42, 43, 44  След.
Страница 12 из 44

rax.ru