|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
КУКИН

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой как я долго пишу оказывается:) эй вы мужики или нет? Сбор за бензин это будет называться или взнос, какая разница???
Даже на дзпм были всегда взносы сколько помню ее (с 2008 г.)
И никто не ныл... |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дядя Володя, не надо митингов! Взносов организаторам, техкомиссии - нет (хотя... Могу принять в дар промвал от нивы ).
Требовать ротас-трофимастер-башоффроуд от участников класса туризм ничего не будет, кроме
| Цитата: |
Технические требования (применительны только на этапах Кубка) по категориям будут минимальны:
Хард - наличие работающей лебедки + по одной буксировочной проушине спереди и сзади + наличие лопаты.
Лайт - грязевая резина и/или цепи (мин. комплект на 2 колеса) + по одной буксировочной проушине спереди и сзади + наличие лопаты. |
Ито, требования только для участия авто в определённом классе. Т.е., к примеру:
- есть у Олега боевой уазег попадающий в Хард - он едет в Хард. Если, при всех его возможностях, он не хочет ехать в Хард, едет в Лайт;
- есть у Влада замечательный машин, но, он не попадает по допускам в Хард - нет лебёдки, он едет только по Лайту, даже не смотря на желание, к примеру ехать в Харде. Среди сезона поставил Влад лебёдку, заимел желание порубиться покруче, попрощался, ушёл в Хард;
- есть у Васи девятка. Он во все котегории вообще никаким боком не попадает. Он ищет клуб девятководов и едет к ним на покатухи.
Мероприятие ОБЩЕЕ. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба.
Давайте не будем здесь переходить на личности, мы все разные и воспринимаем все одну и туже информацию по разному.
Если есть вопросы звоните, пишите (в личку дабы создавать прецеденты) Алексею (Leonel) или мне, 5 минут и все вопросы решены.
И еще если есть вопросы по маршруту. |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| Верно,но вон же некоторые |
какая плохая позиция (Цой; следи за собой, будь осторожен) |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я понял Вас пацаны. Вы не Маевщики, которые придумали и сделали это. Вы теперь спортсмены - участвующие в очередном этапе ЧРБ. Где именно Ваша инициатива. Хотя если не хотите, то ладно. Просто, ту традицию, которую Вы попытались сделать ушла в никуда. Засим прекращаю что-либо писать в Вашей ветке. Каждый делает свой выбор. А на 3 стр. lismenok очень правильно все написал. |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да нет, не понял Андрей. Да ладно, здесь многие так живут. |
|
| Вернуться к началу |
|
lismenok
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне вот трудно понять людей которые с нами на маевку 2011 не ездили а тут, в силу молодости, пукают в нашу любимую лужу и считают это нормальным. Про деньги вопрос не в их количестве а кому . И у меня и у Влада их хватает . И хватит тыкать типа все тут жадные и не охота платить. Одно дело отдать Лехе на прокладку маршрута- это в общих интересах .Прошлый год вспоминается бродами в которых лично я мог попасть на 300 000 рублей при клине движка. А совсем другое свои личны отдать очередному нытику- который будет потом , с пеной у рта доказывать ,что еле свели все к 0. Думаю все будет хорошо, прокатимся и лишний раз все поймут кто есть кто. Про то что новички спросят а старожилы ответят- не будет этого, ибо старожилы как обычно будут тупо жрать водку. Лехе отдельное спасибо что не бросает это гиблое и "неблагодарное" дело. ему верю. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lismenok писал(а): |
| Всем привет)))С нетерпением ждал маевки 2012. Прокатились в прошлом году и просто зоболели этой темой. И вот тут такое. С уважением отношусь к Алексею( LEONEL), и поеду на все мероприятия под его началом- но понять не могу зачем Маевке быть чьим-то этапом???. В том году реально покатались в свое удовольствие, в своем темпе и в своей компании. А тут все серьезно- регламент, очки,взносы. Маевка стала альтернативой всем официальным мероприятиям, и своим существованием доказывала возможность жизни все рамок. Но видимо это всех товарищей от автоспорта бесит и жить спокойно не дает, как так собрались мальчишки и катаются сами по себе-безобразие. Пропаганда дело хорошее и нужное. только в нашем случае- кто захочет поедет и спрашивать не будет. Природы и так мало осталось а вы хотите все больше и больше денег ой тьфу джиперов под свое начало собрать. Вот как с выборами получилось- вроде все по честному а на душе осадок что снова загнали в стойло.......... |
Лисменок , я тебя вообще приглашаю на ДаЗдратринАплю. У нас будет лучше чем у них, давай с нами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| andrei_patriot писал(а): |
| Я понял Вас пацаны. Вы не Маевщики, которые придумали и сделали это. Вы теперь спортсмены - участвующие в очередном этапе ЧРБ. Где именно Ваша инициатива. Хотя если не хотите, то ладно. Просто, ту традицию, которую Вы попытались сделать ушла в никуда. Засим прекращаю что-либо писать в Вашей ветке. Каждый делает свой выбор. А на 3 стр. lismenok очень правильно все написал. |
Не чего ты не понял. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LEONEL а может ну нах это все!
или я не прав? |
|