|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Alex02
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот народ, все добрые начинания обосрут. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересное вырисовывается. Одним (как их называют новички) нужно просто прокатиться, чтобы было тяжело, интересно, красиво, захватывающе и без понтов.
Более продвинутая часть населения, пробует приобщить новичков к спорту, к "старичкам", к общей и более древней тусовке.
Новичкам это нах не надо. В спорт никто идти не хочет, бухать не интересно, а ехать хочется.
LEONEL в поле воин (реальный респект), пытается подружить и тех и других. Начиная с общего лагеря, с общего места старта... но маршруты то разные. И взносы планируются только на наклейки, прокатки дороги. Никто не пытается "купить квартиру и решить все свои проблемы" за счет других... и на форуме создается впечатление, что идет общение слепых с глухими.
Я поддерживаю старания LEONEL, Strangera... но если что-то не нравится, то надо идти по своим желаниям. Ехать на Этап 1 ЧРБ, на Башфффроад, Казахстан или на картошку... если ничего не нравится, найти пару экипажей близких по духу (позвонить друзьям), скачать какой-нибудь трек и поехать по нему самому по своим возможностям, с друзьями и приятелями, и без соплей. Надо просто чуток подумать. А не мечтать, когда кто-то другой предложит ах*енный выезд, чтобы потом вспоминать, а вот рааааньшееее......
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
Надо просто чуток подумать. А не мечтать, когда кто-то другой предложит ах*енный выезд, чтобы потом вспоминать, а вот рааааньшееее......
 |
в самую точку. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте по порядку.
1. Клуба "Ротас" нет. Есть Спортивно-туристический внедорожный Клуб "ТрофиМастер". Поскольку это имя собственное, прошу именовать именно так и никак иначе.
2. Открытый Чемпионат Республики Башкортостан по трофи-рейдам и Кубок Bashoffroad по автотуризму это РАЗНЫЕ мероприятия. Не нужно мешать теплое с мягким. Будут этапы по отдельности, будут в одно время и в одном месте. Однако повторю - это РАЗНЫЕ мероприятия.
3. Это НЕ спортивное мероприятие. Это Игра.
4. Главным организатором Кубка в настоящий момент являюсь я, Алексей Stranger. Руководителем направления "Лайт" является Алексей LEONEL. Руководителем направления "Хард" является Алексей Alex02. И я благодарен этим людям за то, что они согласились принять самое активное участие в реализации этого проекта.
5. Не все люди, интересующиеся миром бездорожья, бывают и общаются здесь, на этом форуме. Мы стараемся учитывать и их интересы тоже. Это не попытка загнать кого-то, куда-то. Это попытка сделать хороший и интересный продукт для всех. Что у нас из этого выйдет покажет время. Но я понимаю, что Кубок может оказаться невостребованным и понимаю, что всегда будет альтернатива.
6. У Кубка будут свои правила, которые необходимо будет выполнять. Постараемся, что б их число было минимальным.
7. Взносы будут. Опять же, будем прилагать все усилия, чтобы оставить их на самом минимальном уровне. Взносы будут тратится на компенсацию подготовки мероприятий, на покупку самих Кубков, на наклейки, на дальнейшее развитие мероприятия. Взносы будут только на официальных этапах, на индивидуальных поездках участвующих в Кубке решения по взносам принимают Организаторы таковых поездок. Заявки и взносы можно передать любому из перечисленных в п.4 организаторов или секретарю в лагере.
8. Люди, категорически не желающие платить взносы, но желающие участвовать в Кубке могут найти себе спонсора, который оплатит их участие. При этом таковой участник может разместить рекламу спонсора на своем автомобиле в любом количестве, оставив место под стартовый номер (формат А4). Также возможно привлечь спонсора непосредственно для Кубка, условия обсуждаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Вт Мар 06, 2012 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кубок трех Лех:)вот как надо было назвать:) |
|
| Вернуться к началу |
|