ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

бойся авто с мигалкой!

RSS-поток ветки «бойся авто с мигалкой!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все такие правильные блин, прямо стыдно....
сколько из вас и сколько раз, написало в ГИБДД про изменение схемы движения на указаных вами перекрестках?
а ГИБДД кстати все эти письма рассматривает, и как минимум в половине случаев, если аргументировано, меняет знаки...
по крайней мере когда Гильмутдинов еще ОГИБДД руководил так было...
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
"сзади с мигалкой" меня тоже развели

Была такаяже тема на затонской дороге. Впролне могли объехать меня по встречке но уперлись и включили сирену(не скорая а гайцы). Дождался зелёного припарковался и нагнал на них.

Без лишних вопросов отдали документы и уехали.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увидел - включил поворотник и стараешься перестроиться...
в чем проблема?
увидят что не можешь уступить - объедут по другому
никто не штрафует в этом случае.

не увидел - сам виноват
(исключая вариант отключенной сирены)
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кому писать чтобы начали расширять улицы Трамвайная, Новоженова, Уфимское шоссе? Вот уж где настоящая клоака в часы пик. Приходится просто забивать на дела, если маршрут попадает на эти улицы в часы пик.
А также кому писать по поводу заебавших всех и вся в этом городе ипучих водятлов маршруток? Меня просто выводит из себя когда они занимают три полосы из четырех на остановках на проспекте. Блять, как будто дорога сделана только для них!
Мне понравился блог инициативного чувака из Владика. Наверное и сам ознакомлюсь с процедурой и пополню ряды жалобщиков и советчиков. А то че только пиздеть на форумах что ли? Cool
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

другое место перекресток айской и кирова. Даже когда там видна разметка нарисованная на два ряда, народ по три и бывает четыря ряда устраивает. Получается что если я честно стою по оси своего левого ряда и собираюсь сворачивать налево то образовавшийся стихийно еще один левый ряд делает меня как бы нарушителем, а втискивающийся между правым и левым рядами доп средний ряд желающих поскорее проехать прямо делает меня сволочью которая им мешает ехать между рядами.Но пардон! я не хочу заезжать за двойную!! пусть даже она под грязью порой и кое-кто уже построил мигающий левым поворотником доп.ряд на встречке.

Три раза да!
Этот перекресток стоит каждый будний день утром и вечером.
Считаю что очень поможет выделить разметкой и застолбить 3 ряда в сторону Айской от салаватки, встречного 1 ряда там заглаза на все времена хватит. Нарисовать разметку и знак движения по полосам: правый только направо, левый налево, центральный прямо.
Главное затраты минимальны.
Куда можно написать рацпредложение?? Вроде же был сайт какой-то Гиббддшный?
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис! А давай блог мути. Писать там тоже буду регулярно. И народ тихонько поттянем.
SAVant

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мясоедов писал(а):
Но чувствовать себя лохом, который стоит в общей очереди, а справа лихо всю ее обгоняют "шумахеры" - не комфортно.

Ежедневно дважды стою на Зрге/Галле не потому что я лох, а просто не могу насрать на стоящих сзади. Кстати, респект тому кто пробил/повесил знак поворота со второй полосы.
Если кто прет по третьему ряду стараюсь оттормаживаясь без фанатизма отжать его к обочине и упереть в запаркованные машины. Если кому-то это поможет понять, что люди недовольны тем что он "никому не мешает", то значит не зря. Хотя были перцы, которые с визгом шин прорывались, им видать бочина не нужна.
Но в то же время понимаю, что с поворота не всегда сразу можно понять где какой ряд и люди ошибаются. Всегда впущу, если человек вырулил, понял что ошибся, остановился и включил поворотник, а не дотянул до светофора, дождался пока загорится зеленый и тут врдуг прозрел (хотя может и такие есть, но их не может быть столько).
Про не мешаю никому.
т.к. езжу минимум дважды, то уже привык к пропускной способности светофора, примерно 4-5 машин при этом практически всегда 2-3 машины с третьего ряда.
Как-то так случилось на днях, что в третьем ряду почти впоряд две фуры идущие прямо, так я охренел сколько нас проехало, я наверное седьмой прошел и зеленый еще горел.
Еслиб все стояли по правилам, то пробка была бы такая-же, но двигалась бы быстрее в полтора раза, а там и так больше 5-7 минут редко кгда стоишь.

Мясоедов писал(а):

Кстати, все эти "мигалки" и тп, плохи не сколько тем, что затрудняют движение , а тем. что унижают людей и провоцируют их на компенсацию этого чувства унижения.

Склоняю голову перед спец службами, но по детски не понимаю зачем она всем остальным, вплоть до президента.
Скорее наоборот, кому-то чувство собстенного достоинстава поднять хочется.
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=04w9fAqIj6c&feature=player_embedded#! - - двумя днями ранее: такая же фигня. к тому, что машина ехала на спецзадание. ага! тоже пьяного бомжа поехали спасать.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ехал почти в тоже время там же, пробища на трамвайной была в обе стороны между Агиделью и проходной УМПО. Не было ни одного мента на обоих перекрестках, хотя парочка толковых ГАИшников сильно разгрузили бы эти пробки (просто не давая тупым баранам выезжать на занятый перекресток).
Но тут же работать надо, а не "палки" рубить.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=04w9fAqIj6c&feature=player_embedded#! - - двумя днями ранее: такая же фигня. к тому, что машина ехала на спецзадание. ага! тоже пьяного бомжа поехали спасать.

а вот это уже интереснее...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

rax.ru