|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Начальник ГИБДД республики у меня в гостях |
|
|
Ребята, пригласил Динара Гильмутдинова поездить со мной в машине и ответить на мои вопросы. Причем договорились, что вопросы заранее я ему не отсылаю - везу, куда хочу и показываю что хочу.
естественно, хочу попросить прокомментировать его колею и ухабы на проспекте Салавата - дорога там откровенно разбита,
хочу взять комментарий по законности операции Спецсигнал (после того видео в ю-тубе)
хочу попросить прокомментировать знак на пересечении улиц Трамвайная и Сипайловская, где сделали движение по полосам и только ухудшили дорожную ситуацию.
подскажите, куда еще можно свозить Динара Гильмутдинова и что показать? можете писать в личку! |
|
| Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| часть съемок планирую прямо в авто. как думаете, видео-регистраторское качество будет нормально? |
|
| Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руслан, можно проехаться по Блюхера, Шафиева до 18-й больницы, или до Бульвара Славы.
Только машину не убей - там дорога, как после бомбежки.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На въездной КПП, где фуры рулеткой мериют.
На СЮ, и ехать там по ограничению, пусть сзади сигналят (незнаю как сейчас, но летом все быстрее ехали).
Не помню где, но там паркуются вторым рядом, почему там нет патрульной которая бы гоняла.
На выезд из Уфы в сторону Оренбурга, что там делают патрульные на разделительной полосе.
Припарковаться непосредственно рядом с работающей патрульной машиной, пусть хоть час поработают как требует закон.
Спросить у работающей патрульной почему работают "на наказание", а не на предупреждение нарушений. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
На въездной КПП, где фуры рулеткой мериют.
На СЮ, и ехать там по ограничению, пусть сзади сигналят (незнаю как сейчас, но летом все быстрее ехали).
Не помню где, но там паркуются вторым рядом, почему там нет патрульной которая бы гоняла.
На выезд из Уфы в сторону Оренбурга, что там делают патрульные на разделительной полосе.
Припарковаться непосредственно рядом с работающей патрульной машиной, пусть хоть час поработают как требует закон, пока ты интервью берешь.
Спросить у работающей патрульной почему работают "на наказание", а не на предупреждение нарушений. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эхх вот сегодня была ситуация на губайдулина: Не работает светофор, пробища собралась, а "люди в погонах и с палочками" работают на 100 метров ниже и тормозят через одного для проверки документов.
Почему не занимаются профилактикой безопасного движения, а работают по плану сбора штрафов?
Почему разметку почти везде чертят по-полам. Хотя очень удобно на подъезде к светофору делали бы уширение. Встречное сужение никому не вредит. Особенно актуально на узких двухполосных улицах. (Пересечение окт революции и цюрупа, Кирова и Айской) |
|
| Вернуться к началу |
|
Tag

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я думаю за дорожное полотно он не отвечает, эти вопросы надо задавать дорожной службе, называется типа управление по благоустройству и хозяйству, а гибдд только предписания им выписывают |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перекрёсток Жукова -Трамвайная. Со стороны сипайлово поставили знак "крайняя правая полоса только направо" .Там и так всегда в часы пик пробки были, хотя три полосы прямо ехали... а теперь все жмутся в две полосы, третья пустая, но за перекрестком гайцы всегда стоят... (Кормушку, короче сделали)
Перекрёсток Сельская богородская -Индустриальное шоссе. Со стороны ДОКа ПЕРЕД перёкрёстком -давно пора вместо двух полос три сделать. (крайняя левая только налево, две прямо и направо.) Задолбали там пробки из-за поворачивающих налево. Ширина проезжей части позволяет.
Уфимское шоссе -вверх до кинотеатра Смена. Сделать три полосы, одна вниз, две вверх. Ширина проезжей части позволяет. Обращался в гаи мой друг -отказали. (кормушка, сейчас знак "обгон запрещён")
ПС Всё равно не верю, что что нибудь изменится -не заинтересован Гильмутдинов в порядке на улицах... |
|
| Вернуться к началу |
|
e.kadr

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| Перекрёсток Жукова -Трамвайная. Со стороны сипайлово поставили знак "крайняя правая полоса только направо" .Там и так всегда в часы пик пробки были, хотя три полосы прямо ехали... а теперь все жмутся в две полосы, третья пустая, но за перекрестком гайцы всегда стоят... (Кормушку, короче сделали) |
Вот яркий пример разнообразия мнений:
Какая в *опу разница стоишь ты на правой или на средней полосе перед светофором?
Там не полосами рулить надо, а нормальный переезд через трамвайные пути творить, на горсике же делали подушку так что можно спокойно по трамвайным ехать. Куда её дели после снятия? |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Чт Апр 05, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Начальник ГИБДД республики у меня в гостях |
|
|
| Руслан Рахимов писал(а): |
| хочу попросить прокомментировать знак на пересечении улиц Трамвайная и Сипайловская |
Похудеть! Это где у нас Трамвайная с Сипайловской пересекаются???
И почему б он отвечал за дыры в асфальте? Да пусть хоть посреди проспекта тектонические плиты разойдутся - отвечают дорожники.
Видеорегистраторское качество для такого гостя, думаю будет просто неуважением.
А что б я хотел у него спросить, даже не знаю - езжу, проблем не имею, тхис из Рашша.
А что б я хотел, так это увеличения соединений из Черниовки в Инорс/Сипайлово/Проспект и из Инорса в Сипайлово прямой мост. Но это опять таки не к нему. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|