ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Летний кайтсезон 2012

RSS-поток ветки «Летний кайтсезон 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 41, 42, 43  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аншлага не было но те кто был не обламались!

Сегодня первый раз на 10тке затягивал тример.

Штырило нереально. Рвано. было холодно и иногда шел дождь. Но было очень афигенно!

Надеюсь что даже фото будут!
Грант

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера был самый лучший ветреный день в моей жизни на воде !!!
Может быть, это связанно с использованием нового Кайта North Rebel 14 м.кв. Сначала о нем: Кайт послушный, тяговитый. Когда народ пересел на 10 м.кв. я катался с затянутым триммером. С воды поднимается без всяких проблем подобно боу кайтам. В небо пуляет не реально, когда взлетаешь, человечки и машины на берегу становятся маленькими ))) Потом плавно сажает!
Единственный минус - пару раз дергал страховку, оставаясь прицепленным к 5-ой стропе, змей идет кайтлупами, с Кабриной 4-х стропной такой херни не было !
Ну и пару фото:

и

Чудо доска

Опять Харитон

И снова он

Кто позирует - тот и фото получает)))

Виталик на 8 м.кв. круто прыгал

и

Правильная доска - вроде все заценили

Гинкайтер мочил нереальные трюки с прыжками в космос

Как вот этот называется ?? Мне очень понравился !

Трабл)))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за фотки! )))

Прям хоть радуйся что ты десятку продал )))))
ALGa

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2012 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю что ты неправильно страховку цеплял . Скорее для катания в анхукт. Посмотри там за другое место нужно. Тогда никаких проблем)
Грант

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно у Нортов есть фишка для анхукта, когда стропа только на 10 см вытягивается. Я цеплял так, что дёргая страховку планка улетала на 5-7 метров до раздваивание силовой стропы (на две передние), при этом змей не послушно переворачивается, а сохраняет форму и частичную тягу (((
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра собираюсь на Аслыкуль. Обещают 5-6 м.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я завтра после работы в Нурлино.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едет катать кто?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Нурлино дует берите каты поменьше в районе 10 погода сильно перемен сивая иногда дует слабо.поетому всем welcome:) попробую сначала на 8ке и рейсовой доске vitalysurf
ALGa

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грант писал(а):
Действительно у Нортов есть фишка для анхукта, когда стропа только на 10 см вытягивается. Я цеплял так, что дёргая страховку планка улетала на 5-7 метров до раздваивание силовой стропы (на две передние), при этом змей не послушно переворачивается, а сохраняет форму и частичную тягу
нет у тебя что то не так. При правильном зацепе кат остается на одной стропе и не может сохранять тягу. Встретимся разберемся )

(((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 41, 42, 43  След.
Страница 8 из 43

rax.ru