|
Автор |
Сообщение |
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня был мегаслив!
5 человек вернулись либо пешочком либо на авто.  |
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня катали на море при хороших волнах по всей акватории,Я пару раз проехал,первый раз туда и обратно, второй раз- вышел в море и обратно слился к берегу.На большее сил не хватило.Надо тренироваться ездить по волнам.Главное страх поборол, теперь дело за умением.Причем начал качать 12-ый, лопнул баллон.Тогда накачал 9-ку и поехал.Санычу было сложнее..... |
|
Вернуться к началу |
|
Ren_fri
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня на Аслыкуле было шикарно. 5м дуло ровно как из вентилятора. Катался возле Галса. |
|
Вернуться к началу |
|
Mad keeper

|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня наконец то открыл летний сезон))) только что с каталки!!! Катался в местечке Juno beach, florida. Час езды от Майами. Всю неделю не дуло а тут наконец то как задует. Ну я жену и тещу в автомобиль и в местный kite shop. Там хозяин Джереми, абсолютно безмятежный и невозмутивый. Спросил умею ли я кататься. И в итоге предложил вариант. Смотрит нужны ли мне уроки. Если нет то 100$ за 3 часа аренды. В итоге приехали на спот, а там волны 70-80 см. Я аж немного растерялся))) в итоге взял у него 13й carbina и начались мои мучения оказывается стартануть, когда тебя каждые 15 секунд накрывает волной совсем не просто. Через час моих мучений, Джереми, уже накатавшись, сказал чтоб я плыл боди драгом от берега метров на 15 и от туда стартовал. В итоге приодолев прибой я таки сделал это и поехал... Катал часа 4 без остановки. Ооооо катание по волнам это ни с чем не сравнимое удовольствие... А что там творят местные ребята это просто уму непостижимо... Сейчас сижу довольный и трясущимися пальцами печатаю это сообщение и пытаюсь собрать мысли в кучу... Тело приятно ноет... Все уфимским кафтанам привет. Теперь мы отметились и на берегах Атлантики. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько всего "Сегодня" случилось )))) |
|
Вернуться к началу |
|
AlexanderO

|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
а у меня "сегодня" пошел третий день путешествия доски в мой адрес.
скоро буду укомплектован! |
|
Вернуться к началу |
|
Ren_fri
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фото вчерашнего катания на Аслыкуле.
Вода уже теплая. Скоро можно будет кататься без гидрика. На "Галсе" домиков уже нет, увезли в поселок на другом берегу.
На въезде в Галс поставили щит: "Водоохранная зона. Въезд запрещен. Штраф - 1000 руб."
 |
|
Вернуться к началу |
|
Ren_fri
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
во сколько завтра едем в Нурлино? |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как скажешь )) |
|
Вернуться к началу |
|
ladyregi

|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья, кайтеры, поддержите нас на конкурсе. А то Uralla стесняется рассказать о нём, а выиграть очень хочется
тема на недома
прямая ссылка на конкурс - голосовалка прикреплена после истории (внизу страницы) |
|
Вернуться к началу |
|
|