ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Украли велик!!!

RSS-поток ветки «Украли велик!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
artsid

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"не составило БЫ труда вывезти.....". но сколько ни ездили через граничный пост на самом вело - никогда не останавливают. еслиб я вез штук 5 - я понимаю - еще можно придраться, но так - мне смешно было. Кто нибудь таскает с собой докууумент на вел? и надо ли это риэли?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ептаааааа, ну че за истерика
заставь его показать пункт какого нить закона по которому ты обязан предъявлять ему документы ИМЕННО на велосипед ( пока велосипеды не подлежат регистрации в гаи и т.п.)
мне все подобные ментовские базары поровну- сразу всегда требую документальное подтверждение его словам
всегда затыкаются в жопу и уходят
надо уметь с ними разговаривать
Xpymc

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC, зачем ругаться лишний раз с ними? Забросить в багажник документы труда не составит большого. Зато лишних проблем не возникнет. Мне свои нервные клетки жалко, честно скажу.

По словам artsid'a гаишник нагонять ведь не стал, а просто попросил.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем мне ругаться, я вежливо ему скажу- а покажите ка мне ориентировочку на какой то украденный велик, где есть номер рамы, и давайте проверим
отвянет сразу
просто не надо потакать этим уродцам
их требования возить с собой документы не велик необоснованы никак
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:28 am    Заголовок сообщения: Norco Manik Ответить с цитатой

Вобщем вот.. тот самый с3,14жженый вел.
[img]http://www.trialsport.ru/images/catalog/manik_rootbeer_ok.tif[/img]
Вряд-ли на нем будут шастать по городу. Если он еще тут, то вероятнее всего на нем дёртают или фрирайдят гденить подальше от людных мест.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 гость
я уверен что его уже давно тут нет, вел явно спижжен не спонтанно, а ВЫБРАН
и увезен куда то далеко ,или распродан по запчастям
первое наиболее вероятно
Spoonman

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Альбинки из квартиры украли, велик Jamis Cross Country 2.0 2005 г., рама 12 “ (похожа на триальную), цвет матовая бронза http://www.trial-sport.ru/goods/51516/135142.html. Подали заявление в милицию, т.к. не только вел взяли. Если, вдруг, кто увидит, сообщите сразу же, либо звоните в Кировское РУВД, либо в дежурную часть (т.к. квартирная кража и это поможет выйти на воров). Спасибо!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

падлы....
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдааааааа, дела...
то-то чувствую я его даже из квартиры перестал выносить...
всем сочувствую
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда б не подумал что буду писать в ету ветку Sad
в общем пока мы шарахались по лесу у меня обнесли квартиру.
украли жулики в том числе и мой ненаглядный велик
NORCO STORM 2004 черно-белый.

Если комунить предложат такой купить - свистните плиз личкой тут, или оперативно на 8-917-345-0123
Рамиль.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Страница 5 из 12

rax.ru