ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Украли велик!!!

RSS-поток ветки «Украли велик!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пробежался.
обещали писать или звонить. пока молчек.

и от них и от ментов.
отовсюду молчек
bennito

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри это я был.
Sobol

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins писал(а):
А ещё у него довольно сильно погнут петух заднего переключателя

А что, еще бывает петух переднего переключателя??? Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соболь- дурак ты видно! У человека горе, а ты смайлы ставишь! Уточнил он просто!
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Авг 22, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо- вскрыл - или навел-кто то из своих- или кто в подъезде живет, или в доме этом как минимум- знали куда лезут и зачем
ментам бы поработать по шпане дворовой, наркам и прочим....
bennito

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2006 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ментам глубоко пох.
дело завели только на 10 день и то только после того как сам напросился к следаку. следак убил меня вапросом а что такое вилка у велосипеда Shocked . еслиб я ему не принес вырезку маника из катлога он бы так и не знал что он ищет велик а не какойнибудь тухлый запорожец.
воторого чувака с меридой он так и не опросил до сих пор.
соседей так и не опросили.
так что..... Twisted Evil
LORK

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2006 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nAPAHOUK писал(а):
Угнали велик К2 Lithium 3.0 цвет серый, на руле справа фара, сломана правая тормозная ручка, есть бутылка для воды, под сиденьем сзади крепление под замок. Номер рамы не помню, как документы найду - напишу

Автор сообщения срочно свяжись со мной
Если кто знает автора срочно передайте...
Похоже нашелся твой велик....

Связь со мной 8-961-04-72272 Avatar-Lork@yandex.ru
LORK

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо.....хозяин Литиума нашелся...

Порадуемся же за него....
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 19, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че там было-то ? Как вопрос разруливался? Я думаю никому не помешает знать как всё происходит в подобных ситуациях.
mararat1

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2006 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Че там было-то ? Как вопрос разруливался? Я думаю никому не помешает знать как всё происходит в подобных ситуациях.

про это есть отдельная ветка
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

rax.ru