|
|
|
Автор |
Сообщение |
Uralla
|
Добавлено: Ср Май 02, 2012 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Клево, майские, движуха идет! |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Май 03, 2012 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Утро 2 мая хмурое, но вопреки прогнозу ветреное. Легкий завтрак местными ягодами и айда кататься.
Сегодня на косе "Голенькая" народу прибавило т.к. ловился прижимной ветер. Володя успел сделать пару кадров и я унесся в дальние края.
В основном катаются "новички". Этот вывод я сделал потому как прыгал только один кайтер. К сожалению это был не я.
Стартовал так бодренько при 7 м.с. на 11 кайте и ... ветер стал потихоньку подкисать. Через час с трудом вернулся к месту старта, прикидывая как буду кататься на 15м2. Но пришлось обломаться - насос вышел из строя. Ладно, думаю, посмотрю как получается у Володи. Получается с каждым галсом все хуже. Дал ему доскодверь и у него сразу завеселело. Такое ощущение что добавили площади кайту. Примерно 1,5-2,0 м2.
В это время "молодежь" гуляла сама по себе, осматривая и осваивая пляжную зону и первые открывшиеся кафешки.
Последний раз редактировалось: С.С. (Сб Май 12, 2012 9:35 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Петтинг и трах
Оказывается это разные вещи (Содержание петтинга составляют поцелуи, объятия, поглаживания...). "Так вот Федя, о главном ... (быстро встает - когда дует)"
Вдали от родины и наших башкирских красавиц, созерцая краснодарских, кубанских и иных див, вчерашний КАЙТИНГ (каталка) ничем с другим не ассоциируется.
Петтинг:
- первые дни самообучения, привыкания, вспоминания небольших прошлогодних навыков и умений;
- успокаиваешь себя что это хороший и нужный опыт - катание в слабый, порывистый ветер;
- не один час ходьбы, сидения, запуска и перезапуска кайта. благо водичка теплая;
- всякие сомнения по своим причендалам: кайтам и доскам - не летает, не едет, не режется.
И хорошо что нас было двое: Я и Володя, а то в одиночку это иное чем петтинг.
Трах
Вчера все и случилось. Звонок Артема (местный и самый главный кайтинструктор Витязевской кайтшколы): "Чего дома сидите тут дует!"
Да не сидим мы - мы обедаем, а до этого ещё и работу работали, каждый свою. Я вот три машины с Уфы на Москву загрузил.
Отправляю молодежь на море а сами геть с Володей на лиман кайтить. А там и не дует совсем и кайты все на берегу припаркованы. Артем с виноватым видом поясняет, что буквально в течении 10 минут, перед нашим приездом, стало стихать и стихло.
Вот и хорошо, Артем, что стихло, настало время "козырей": флайсерфера в 19м2 и двери чуть поменьше. Местный народ с интересом помогает расправить крылья флая. С сомнением соглашается что он "водник" и будет катать в тихий ветерок 3-4 метра.
Катает и еще как катает: мягко, без рывков и лишних телодвижений. Вот тут и пришло осознание всего эротического, что было сказано выше. Эмоции забурлили и захотелось ими поделиться и запечатлеть на память. Кричу Володе (а все стоят и глазеют у береговой кромки воды): "Бери фотик - снимай!"
И ещё покатался, даже прыгать слегка стал, но дверь к прыжкам не особо располагает, но можно.
Предложил желающим покататься - отказались. Походу психологический барьер. Надо настроиться чтобы пересесть с легковухи на большой и габаритный автобус или трактор.
Но и этот ветер стих и стало его крутить во все стороны. Делать нечего, кайтлупом и даунлупом прихожу к берегу и перерыв. Договариваюсь с Артемом на счет обучения Краснодарской дивы. МАХА приезжай! Девушку он с удольствием обучит, а то одни мужики у него в учениках.
За это время ветер развернулся на 180 и народ стал подумывать переехать на море. Я потихоньку упаковываю флай и тут как задует. Конкретно так стало дуть с лимана на "прижимняк", что народ стал качаться по новой, и я ломанулся за Озоном 11.
Задуло изумительно, метров в 7-8 теплого, плотного воздуха - кайф! тут уж на берегу ни кто не остался. Это был второй сет изумительной каталки. все получалось, меньшая доска поехала. Раскатавшись стал гоняться за Володей. Он подхватил идею погоняться. Ну и погонялись. Скажу правду, кайт на 1м2 больше и веса на 10 кило меньше дают преимущество. Т.е. Володя меня догоняет и обгоняет.
Попрыгалось уже интересней: резче и выше, с отработкой планкой на приземлении. Фоток нет, все катали. Вышли мы с Володей на берег почти одновременно с полными трапециями счастья. Всю дорогу домой делились впечатлениями. Ближе к дому созрело желание остаться жить на море или хотя бы продлить отпуск.
Продлил - купил билет на 25 мая. Так что повесть продолжиться если вам она еще не надоела.
"Молодежь" гуляла по морю - пляжу. слегка загорала и фоткалась.
Последний раз редактировалось: С.С. (Сб Май 05, 2012 3:39 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Пт Май 04, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С.С. писал(а): |
Продлил - купил билет на 25 мая. Так что повесть продолжиться если вам она еще не надоела. |
Ну вот, теперь в мае сезон не открою. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один хороший катальный день. Причем народу прибавило. Нарисовалась МАХА и еще одна девица.
Маша оперативненько так и без очереди заполучила Артема и его кайт.
Конечно, в первый день, к ней опасно было подходить. Лупила кайтом на право и на лево. И потаскало её прилично.
Но я рискнул и мы познакомились поближе. Подкрался к ней с зади и ...
Привет Машуня! А она: "Привет башкиры!!!" Позитивная такая девица.
Тут у Артема, походу, они "прикормленные" и роятся табунами.
Вот еще одна сегодня рискнула "поучиться" и после третьего громкого "траха" дорогим кайтом по воде, была списана на берег как не способная.
Видимо кайт жалко, да и ветра прибавило и их таскало уже двоих. Вот так понурив виноватую голову и поджав хвост ...
Чёй-то сегодня я все про девиц. Мужики однако тоже немного катались. До 10 кайтов суетилиь на воде. Ветра было нормуль от 5 до 10 метров. Правда порывами, но при усилении и довороте на запад стал стабильней. Сам катался в пол силы - прислушивалса к уставшему организму. Организм конечно устал, но походу и привыкать стал. Володя тоже намекает на выходной день. Типа ветра завтра не будет, давай отдохнем. Ой не знаю, утро и ноющие колени покажут.
Видя что Артем стал прыгать, пошел под танк. Прыгай говорю через меня. И вот .... Жаль кайт в кадр не попал.
Еще кадр на прощание и домой, Жарить котлеты и проведать молодежь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 10:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, до нашего приезда,один кайт они порвали пополам.Он между машинами лежал. |
|
Вернуться к началу |
|
Гинтер Галина
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даа. Почитала опус
. СС срочно на прием к сексопатологу )) |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Галина, ты как самая креативная (что это я и сам не знаю) девушка, как всегда (уже 6 лет) - права. Пользуясь таким изумительным случАем шлю тебе: "Grand merci". Это за твои, кайтовые и не только, фото. Приезжайте с Максом к нам в деревню пока все цветет и пахнет.
Подарки - храню.
Можно я отвечу за тебя: "На какой мне леший твое спасибо? из него шубы не сошьешь.… Да и фотограф из тебя как из меня космонавт"
Прародительница всякого замечательного жива? я про Долли.
Вчера день отдыха был. Прошел как то незаметно, в работе. Я грузил машинки. Молодежь в контактах женихов подыскивала.
А Санька мультики гонял всякие и на море ходил. На море был туман и ветер.
В перерывах морковка с яблоком - за обе щеки. Дети любят когда еды во рту много.
"Летайте самолетами аэрофлота"
|
|
Вернуться к началу |
|
Гинтер Галина
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CC , ты меня пугаешь. Сначала были девочки. Теперь уже собачки пошли. Случай тяжелый. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гинтер Галина писал(а): |
CC , ты меня пугаешь. Сначала были девочки. Теперь уже собачки пошли. Случай тяжелый. |
Согласен с тобой - сучки они крашеные!
Но не это главное на сегодня. На сегодня случился морской кайтинг.
Небольшая волна и небольшой ветер от 4 до 5 м.с. "Дети ветра" - Витязевская кайтшкола, сидят как сироты безветренные. Конечно не сидят: лежат, загорают, купаются и пилотируют по теплому песочку.
У Артема вопрос схода: "Флай принес?" Да принес, но катаюсь первым. Камеру на дверь присосал и видосик буду снимать, ежели покачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|