ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ребят, а может в PaintBall?

RSS-поток ветки «Ребят, а может в PaintBall?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Пейнтбол, страйкбол, хардбол
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Пн Июл 03, 2006 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне один раз в горло ничем не защищённое попали, да еще к тому же дело было зимой. Вот это кайф!!! Теперь не обмотав шею платком не играю.
ufimez

СообщениеДобавлено: Вт Июл 04, 2006 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ, а может в PaintBall?!!! Wink
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая кайфная игра всё-таки - пейнбол!!! впечатлений масса! организаторам-респект! Smile
ранения имеются, но незначитльные...всего лишь синяк на полруки Smile)) и шишка на голове Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
Какая кайфная игра всё-таки - пейнбол!!! впечатлений масса! организаторам-респект! Smile
ранения имеются, но незначитльные...всего лишь синяк на полруки Smile)) и шишка на голове Smile

Паздравляю! А с головой что? Перешли на рукопашную? Smile
ufimez

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто где организовывал? будут еще игры?
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Паздравляю! А с головой что? Перешли на рукопашную? Smile

не поверишь...врезалась в укрытие Smile)))
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufimez писал(а):
а кто где организовывал? будут еще игры?

это у нас в Самаре...местный пейнтбольный клубец, организация на высоком уровне, суперское поле...даже видавшим виды- понравилось Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
не поверишь...врезалась в укрытие Smile)))

бывает:)
в самаре конечно получше с пейнтболом чем у нас... площадка спортивная (надувная) была или лесная (домики и шины)?
Anna-konda

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

площадка спортивная (надувная) была или лесная (домики и шины)?

я не особенно разбираюсь во всяких пейнтбольных терминах, но видимо лесная...шины, домики, лабиринты, сооружения всякие..
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anna-konda писал(а):
Trike писал(а):

площадка спортивная (надувная) была или лесная (домики и шины)?

я не особенно разбираюсь во всяких пейнтбольных терминах, но видимо лесная...шины, домики, лабиринты, сооружения всякие..

Анна привет!
Активно играл в 95 и 96 году в команде ТД "Столичный" - банда моей молодежи оно же бизнес. Из той банды только "ШМЕЛЬ" – Слава здесь тусуется.
Со мной работает Эрнест – один из первых пейтболистов и организаторов соревнований. Он же фотограф, журналист и креативный директор ПЦ «САНЫЧ».
Я – ветка «ЭКСТРИМ ЖИВ» в "Общем"
ЦЕЛЬ письма – знакомство с Самарцами, совместные акции (бойня в пейтбол и пр.) спортивные или развлекательные действа, опять же нам не чужд кайтинг зимой и летом и многое другое.
Интересно – пиши лично. СС
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Пейнтбол, страйкбол, хардбол Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Страница 15 из 18
Имя

rax.ru