|
Автор |
Сообщение |
Xpymc
|
Добавлено: Вт Май 10, 2005 11:32 pm Заголовок сообщения: Ребят, а может в PaintBall? |
|
|
Ребят, а может в PaintBall?
в ближ. время.
как идея? |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че по чем? Где и как? ... у меня давняя мысль поиграть, тока охото на нетронутом рельефе целый день где-нить в лесу, или на стройке, деревне, горной местности с кустами ручьями и т.п... короче реал охото... к примеру квадрат 3 на 3 км. Чтоб реальностью пахло... такое можно устроить...
А то в городе неохото... слишком уж простенько... |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
седня проезжал мимо Олимпика - там пейнтбольная площадка стала гораздо внушительнее, чем в прошлом году, можно как-нить там сыгрануть
тем более помню нас хвалили как команду, и даже кто-то на бой вызывал |
|
Вернуться к началу |
|
Agli
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюков Олег писал(а): |
Че по чем? Где и как? ... у меня давняя мысль поиграть, тока охото на нетронутом рельефе целый день где-нить в лесу, или на стройке, деревне, горной местности с кустами ручьями и т.п... короче реал охото... к примеру квадрат 3 на 3 км. Чтоб реальностью пахло... такое можно устроить...
А то в городе неохото... слишком уж простенько... |
играла в прошлом году- 1 раз в тимашево и 1 раз не помню где это- стройка, дом заброшенный. тимашево не рулит- мало места
в недостроенном здании было намного прикольнее
интересно играть либо если сильная вся команда и сыгранная
ну т.е. не смешанный состав- ктото мастер ктото новичок
иначе быстро всех по тупому убьют и все
на большой местности как ты говориш- мне кажется еще сложнее
по деньгам дорого выходит
но раз в сезон можна |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
В тимашево спортивная площадка - скоротечные бои и кучи выстрелов - сответственно вылетают кучи денег.
Большие игры - 500х500м (3х3 - 100 человек заблудятся, серъезно, за день ни одного выстреа не сделают), жрут намного меньше патронов и в них свой прикол, правда уходишься за день насмерть. Потом нужны судъи которые согласятся цеый день по этому полю ходить (в обязаловку, знаю я что без судей начинается).
А в недостроенном здании весело но очень опасно - в запарке боя нырнуть с какогонить этаже нет проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
В тимашево спортивная площадка - скоротечные бои и кучи выстрелов - сответственно вылетают кучи денег.
Большие игры - 500х500м (3х3 - 100 человек заблудятся, серъезно, за день ни одного выстреа не сделают), жрут намного меньше патронов и в них свой прикол, правда уходишься за день насмерть. Потом нужны судъи которые согласятся цеый день по этому полю ходить (в обязаловку, знаю я что без судей начинается).
А в недостроенном здании весело но очень опасно - в запарке боя нырнуть с какогонить этаже нет проблем. |
один раз играл.
остались после одной схватки я и ккв (противник)
сижу на лестнице, а ккв под мной проползает. патрон нету - я чуть в него автоматом (или как там правильно называется) не кинул-это про запарку - выше 2 этажа здания лучше не использовать - иначе пиплы прыгать начнут, ноги, локти - все в хлам будет
p.s. на девиц ваще смешно смотреть - страшное дело как будто сексом занимались а не с пушкой ползали )))) |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так что, может сыграем?
мы тоже неплохо побегали - еще охото.
Кстати у нас хаки судьей был! я помоему в него пару раз чуть не попал. а может и попал |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Ну так что, может сыграем?
мы тоже неплохо побегали - еще охото.
Кстати у нас хаки судьей был! я помоему в него пару раз чуть не попал. а может и попал |
я не против в Олимпике поиграть, говорю ж там поле больше стало |
|
Вернуться к началу |
|
Franc
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Алкино в военном городке в заброшенном ангаре ирают и в окружающих оврагах. Сейчас там самый сенокос. На 1 мая играли в п\к "Виктория" пионерлагерь не доезжая булгаков. Тоже хорошо все организовано и поляна хорошая. Деревья-дачки-колеса-кусты. |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Ср Май 11, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В алкино это на выхи наверное только. я наверное не смогу. может действительно в олимпик сходим после работы поиграть |
|
Вернуться к началу |
|
|