ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу иномарку не старше 8-9 лет 250-270 руб Левый руль!+фотки

RSS-поток ветки «Ищу иномарку не старше 8-9 лет 250-270 руб Левый руль!+фотки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

McRae писал(а):
У нас дешевле будет стоить, нормочас дешевле Wink

недавно проходил у вас ТО-1 на октаве
да, дешевле (в сравнении с ценой в мс-моторс где я брал тачку), быстро
но пытались развести на 2 типа сгоревшие лампочки, которые перед заездом горели ))))
сказал -сам потом поменяю
в результате когда выехал- все горело
такчто небольшой осадочек остался
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Интересно PAN свой гольф уже продал?

ты чо нах??? там реальный рэтстайл, по двойной цене если только уйдет )))))
McRae

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
McRae писал(а):

но пытались развести на 2 типа сгоревшие лампочки, которые перед заездом горели ))))

Дату заезда и госномер в личку, разберемся
subaru

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Москве есь знакомая по Дрому, они вроде занимались подбором, осмотром, приобретением и перегоном тачек из столицы. Если интересно, могу скинуть тел. в личку.
subaru

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
McRae писал(а):

А в Тойоте постоянно на ТО "доливают" литр недешевого антифриза, а если зевнешь, то могут еще и в коробке масло "поменять"....
ToxaR

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
В Москве есь знакомая по Дрому, они вроде занимались подбором, осмотром, приобретением и перегоном тачек из столицы. Если интересно, могу скинуть тел. в личку.

спасибо, подумаю...
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
V1C писал(а):
McRae писал(а):

А в Тойоте постоянно на ТО "доливают" литр недешевого антифриза, а если зевнешь, то могут еще и в коробке масло "поменять"....

Ну я при заезде сразу предупредил что всё жидкости в норме ничего не надо доливать ит.п. и вообще любые работы которые не входят в обязательный регламент ТО без моего согласия не проводить
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С куяли в Керге начали лить Шелл ?
Всю жисть Кастрол в вольксы шел ...
И эта.. причем тут сузука и Керг ?
Керг вроде как вольксами занимается....
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Не надо в керг... не очень там хорошо... Я обслуживанием нашей витары не совсем доволен... Да и от знакомых нелестные отзывы о них слышал.
Вот кто мне объяснит, нафуя на ТО перед летом, заливать мало того, что Шелл вместо Кастрюли, так еще и 0в30??? Evil or Very Mad

Может таки Берш а ?
McRae

СообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я как бы вообще удивлен, какие могут быть наезды на дилера по замене марки масла если все работы должны быть согласованы с клиентом до замены Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8

rax.ru