|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тох...
даже не знаю что тебе написать...
ты нам варианты выкладывай.. а люди которые работают в автобизнесе тут есть.. и расскажут тебе что и как...
Тока планку мне кажется до 300 поднять надо |
|
| Вернуться к началу |
|
Стивен

|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| subaru писал(а): |
| Тоха, ты же взрослый человек. О каком "престиже" ты говоришь? |
А почему именно пузотёрку? Пипец в них ездить страшно! Меня тут кастер покатал на камрюхе -я чуть не помер со страху... как представил, что в боковую дверь влетает уазег -вообще чуть не...
Машина должно быть большая и тяжёлая! ИМХО
ПС "я с похмелья вообще тревожный, боюсь низколетящих голубей и врачей-убийц" (с) Дивов "Выбраковка" |
Ага, а если ехать в уазике и в дверь влетает уазик... конец света наверно настанет... |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне так пикап, даже самый большой, на порядок опаснее той же камрюхи!
|
Кхм, Тоха, сори за офф.
Субару, посмотри этот краш-тест, и ответь сам себе, в какой машине при этом ДТП хотел бы находиться ты???
В данном крэше новые Хонда Аккорд и Додж Рам... У хонды пять звёзд... А представь, что было бы с бюджетной машиной...
Там в Хонде, конечно все пассажиры выжили, но без переломов не обошлось... А в Додже даже подушки не раскрылись, потому как для него столкновение не опасное...
В общем, я за большие и тяжёлые машины... В них безопаснее при столкновениях с более лёгкими машинами... ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
| форды.... не очень о них лестно отзываются... как и об опелях)) |
"Если бы не было Опеля, Форд был бы самой х...вой машиной." (с) не моё
Вона, в новостях майл-ру говорили что Опель Инсигния водителя подушкой задушила!
Вот это вариант чем не устраивает? http://forum.nedoma.ru/topic36985-0-asc-0.html
А для престижу - бизнес-класс
Будешь ездить как Фантомас!
И клиренс регулируется, если чё...
http://ufa.irr.ru/advert/207839885/ |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно полный офф. Виссарионыч, жутких клипов можно найти для любой аргументации и для любого случая жизни. В одних ситуациях масса пикапа его плюс, а в других (вкупе с высоким центром тяжести) - минус. Поищи статистику по тем же доджрамам в америке - там на них народу гибнет гораздо больше, чем на аккродах.
Раз Тоха нацелился на битую и престижную, значит ему уже не советы нужны, а конкретные редложения - у кого есть и где стоит. Такие варианты улетают на раз - есть люди, которые этим зарабатывают. Типа вот такого (правда хендай) http://ufa.drom.ru/hyundai/nf/7455084.html |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Июн 04, 2012 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Субару, НФка, каонечно, хараша, но степень "изношености" велика!)
ситроены не надо, пежо тоже... я же УАЗовод... клиренс нужен хотя бы нормальный!!!))
а Акцент... ну не хочу я его... не хочууу!
Хочу:
- фолькс Бору
- фолькс гольф
- Лансер 9
- мазда 3 (жена говорит, мне очень пойдет эта модель) )))))
- Шкода Октавия
Заметьте, все машинки пятидверные!)
Согласитесь, с перечисленным списком акцент как то не так смотрится?!))
пока все, это то что мне хотелось бы! но вдруг кокой то вариант появится ) халяву ж мы любим!) Автомобиль хочется по-новее и по-дешевле... )
Спецов так то и своих хватает для оценки той или иной авты, только иногда рук и ног не хватает для осмотра предложеного автомобиля!
Поэтому прошу у Вас озвучивать, если что-то интересное для меня увидите! |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
По фото видно что лонжи ушли и не плохо, на мотор с АКПП усилитель пер бампера намоталси...
Геморойный вариант
ремни безопасности+панель+руль + датчики Аирбега=100 плюс минус тыр
Последний раз редактировалось: vilson (Вт Июн 05, 2012 9:15 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
subaru
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Геморройный вариант - да. Но..."Спецы" цену собьют, выкупят и через пару месяцев эта Джетта будет стоять на рынке как "куплена в салоне", "один хозяин", "небитая-некрашенная" и "дедушка за махоркой раз в полгода в район ездил"... |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Геморройный вариант - да. Но..."Спецы" цену собьют, выкупят и через пару месяцев эта Джетта будет стоять на рынке как "куплена в салоне", "один хозяин", "небитая-некрашенная" и "дедушка за махоркой раз в полгода в район ездил"... |
так то верно мыслите, уважаемые!) но ... не мой бюджет! мне бы в эти 300 уже с ремонтом влесть))
вроде назревает один вариант... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|