ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу иномарку не старше 8-9 лет 250-270 руб Левый руль!+фотки

RSS-поток ветки «Ищу иномарку не старше 8-9 лет 250-270 руб Левый руль!+фотки»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тох...
даже не знаю что тебе написать...
ты нам варианты выкладывай.. а люди которые работают в автобизнесе тут есть.. и расскажут тебе что и как...
Тока планку мне кажется до 300 поднять надо
Стивен

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
subaru писал(а):
Тоха, ты же взрослый человек. О каком "престиже" ты говоришь?
А почему именно пузотёрку? Пипец в них ездить страшно! Меня тут кастер покатал на камрюхе -я чуть не помер со страху... как представил, что в боковую дверь влетает уазег -вообще чуть не...
Машина должно быть большая и тяжёлая! ИМХО

ПС "я с похмелья вообще тревожный, боюсь низколетящих голубей и врачей-убийц" (с) Дивов "Выбраковка"

Ага, а если ехать в уазике и в дверь влетает уазик... конец света наверно настанет...
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):

А по мне так пикап, даже самый большой, на порядок опаснее той же камрюхи!

Кхм, Тоха, сори за офф.

Субару, посмотри этот краш-тест, и ответь сам себе, в какой машине при этом ДТП хотел бы находиться ты???

В данном крэше новые Хонда Аккорд и Додж Рам... У хонды пять звёзд... А представь, что было бы с бюджетной машиной...

Там в Хонде, конечно все пассажиры выжили, но без переломов не обошлось... А в Додже даже подушки не раскрылись, потому как для него столкновение не опасное...

В общем, я за большие и тяжёлые машины... В них безопаснее при столкновениях с более лёгкими машинами... ИМХО
SNK979

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
форды.... не очень о них лестно отзываются... как и об опелях))

"Если бы не было Опеля, Форд был бы самой х...вой машиной." (с) не моё Laughing
Вона, в новостях майл-ру говорили что Опель Инсигния водителя подушкой задушила! Shocked
Вот это вариант чем не устраивает? http://forum.nedoma.ru/topic36985-0-asc-0.html

А для престижу - бизнес-класс
Будешь ездить как Фантомас! Very Happy
И клиренс регулируется, если чё...
http://ufa.irr.ru/advert/207839885/
subaru

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно полный офф. Виссарионыч, жутких клипов можно найти для любой аргументации и для любого случая жизни. В одних ситуациях масса пикапа его плюс, а в других (вкупе с высоким центром тяжести) - минус. Поищи статистику по тем же доджрамам в америке - там на них народу гибнет гораздо больше, чем на аккродах.
Раз Тоха нацелился на битую и престижную, значит ему уже не советы нужны, а конкретные редложения - у кого есть и где стоит. Такие варианты улетают на раз - есть люди, которые этим зарабатывают. Типа вот такого (правда хендай) http://ufa.drom.ru/hyundai/nf/7455084.html
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Субару, НФка, каонечно, хараша, но степень "изношености" велика!)
ситроены не надо, пежо тоже... я же УАЗовод... клиренс нужен хотя бы нормальный!!!))
а Акцент... ну не хочу я его... не хочууу!
Хочу:
- фолькс Бору

- фолькс гольф

- Лансер 9

- мазда 3 (жена говорит, мне очень пойдет эта модель) )))))

- Шкода Октавия

Заметьте, все машинки пятидверные!)

Согласитесь, с перечисленным списком акцент как то не так смотрится?!))

пока все, это то что мне хотелось бы! но вдруг кокой то вариант появится ) халяву ж мы любим!) Автомобиль хочется по-новее и по-дешевле... )
Спецов так то и своих хватает для оценки той или иной авты, только иногда рук и ног не хватает для осмотра предложеного автомобиля!
Поэтому прошу у Вас озвучивать, если что-то интересное для меня увидите!
subaru

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вроде свежий аппарат. А морду можно и привезти под заказ...
http://www.avito.ru/items/ishimbaj_avtomobili_s_probegom_volkswagen_jetta_2010_80106088
Правда надо глянуть как там мотор с коробкой удар пережили...
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 3:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Вот вроде свежий аппарат. А морду можно и привезти под заказ...
http://www.avito.ru/items/ishimbaj_avtomobili_s_probegom_volkswagen_jetta_2010_80106088
Правда надо глянуть как там мотор с коробкой удар пережили...

По фото видно что лонжи ушли и не плохо, на мотор с АКПП усилитель пер бампера намоталси...
Геморойный вариант
ремни безопасности+панель+руль + датчики Аирбега=100 плюс минус тыр

Последний раз редактировалось: vilson (Вт Июн 05, 2012 9:15 am), всего редактировалось 1 раз
subaru

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Геморройный вариант - да. Но..."Спецы" цену собьют, выкупят и через пару месяцев эта Джетта будет стоять на рынке как "куплена в салоне", "один хозяин", "небитая-некрашенная" и "дедушка за махоркой раз в полгода в район ездил"...
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subaru писал(а):
Геморройный вариант - да. Но..."Спецы" цену собьют, выкупят и через пару месяцев эта Джетта будет стоять на рынке как "куплена в салоне", "один хозяин", "небитая-некрашенная" и "дедушка за махоркой раз в полгода в район ездил"...

так то верно мыслите, уважаемые!) но ... не мой бюджет! мне бы в эти 300 уже с ремонтом влесть))
вроде назревает один вариант...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8

rax.ru