|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Vrach

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Vrach писал(а): |
Я как то оскорбления здесь не вижу.
В разное время являлся владельцем разных машин и тазиков и иномарок и новых и 10-ти леток. Исходя из своего опыта - спросил ТС. А так я считаю каждый решает, на чем ему ездить. Причем я свое мнение не навязываю. |
Когда собственность множества посторонних людей безапелляционно называют "помойкой" - это в приличном обществе называют оскорблением. |
Интересно чью собственность то я назвал? Не надо все написанное в интернете сразу воспринимать на свой счет
А Саня опередил.
| Саня писал(а): |
| За эти деньги и праворукую моложе 10 лет хорошую не найдешь, а левые, что ты хочешь, будут точно помойками или разбитыми в говно. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя упускать из виду, что ТС может просто повезти и он найдет вариант нормальной машинки за означенную сумму. Такое же не исключено? Я не раз слышал байки про то как чей-то знакомый поймал удачу за хвост и по объяве в ИРР купил отличную машину за совсем смешные деньги...
Зы: Правда удача - птица капризная, всем не дается, меня видимо она облетает за сотню км.  |
|
| Вернуться к началу |
|
McRae

|
Добавлено: Вт Июн 05, 2012 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Искать идеальную машину конечно же глупо, но если расчитывать иметь деньги в запасе на случай ремонта, вполне можно найти варианты... Правда 9-тилетние будут уж очень бюджетного класса |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|